anton966 · 28-Янв-11 02:19(14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-12 11:52)
Реальная любовь / Love Actually Страна: Великобритания, США Жанр: Романтическая комедия, Драма Год выпуска: 2003 Продолжительность: 02:14:52 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин, Андрей Гаврилов + оригинальная английская дорожка Режиссер: Ричард Кёртис / Richard Curtis В ролях: Хью Грант (Hugh Grant) ... The Prime Minister
Лиам Нисон (Liam Neeson) ... Daniel
Эмма Томпсон (Emma Thompson) ... Karen
Алан Рикман (Alan Rickman) ... Harry
Колин Фёрт (Colin Firth) ... Jamie Bennett
Лора Линни (Laura Linney) ... Sarah
Мартина МакКачон (Martine McCutcheon) ... Natalie
Билл Найи (Bill Nighy) ... Billy Mack
Крис Маршалл (Kris Marshall) ... Colin Frissell
Кира Найтли (Keira Knightley) ... Juliet
Чиветел Эджиофор (Chiwetel Ejiofor) ... Peter
Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln) ... Mark
Хайке Макатч (Heike Makatsch) ... Mia
Лусия Монис (Lúcia Moniz) ... Aurelia
Родриго Санторо (Rodrigo Santoro) ... Karl
Грегор Фишер (Gregor Fisher) ... Joe
Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) ... The US President
Роуэн Эткинсон (Rowan Atkinson) ... Rufus, jewellery salesman Описание: Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце...
От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…
От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства... Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества... Доп. информация: Никогда не являлся поклонником подобного жанра, но этот фильм меня пронял. Целый спектр эмоций, от пронзительной грусти до гомерического хохота, потрясающая игра актеров, отлично подобранный саундтрек. В общем, недостаток только один — слишком быстро пролетели 2 часа! (c) Freeman1983 _________________________________________________________________________
За перевод у Юрия Сербина в рамках е180 СПАСИБО :
Тарас146
Уважаемый сто сорок шестой Тарас!! Раз задал этот вопрос и в такой форме, то имею честь ответить. Фильм- параша, качество вообще гадость!!! Тебе точно не понравиться!
И еще вопрос, при равных fps у некоторых рипов длина 2:16:00:
Если Вы в курсе, с чем это может быть связано?
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1398310 - там источник D-Theater Rip. Разница, если не изменяет память, за счет логотипа "D-Theater Rip" + "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ..." (угрозы правообладателя)), длина собственно фильма - такая же, как здесь, ничего не вырезано-добавлено. Насчет второго (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=688653) - по-моему, аналогично. Скачал оттуда субтитры, сравнил с сабами с BDRip - версия фильма та же, только сдвиг на 39 сек в начале (вобщем, что-то прилепили спереди и сзади, вероятно, те же заставки-логотипы прокатчиков, кинокомпаний и т.п.).
Отличный фильм! Смотрел его уже раз 15, посмотрю еще раз. Почему скачал - просто нужен компактный вариант этого фильма... Спасибо раздающему, и огромного удовольствия смотрящим!!
DIEnis82
У DVD качество никакое. Если делать, то трансйер. Как раз дорогу с Сербиным переделываю, накладываю заново. Здесь не я накладывал и немного человек накосячил. Заметил то сразу, а руки только сейчас дошли. Доделаю дорогу с Сербиным и поищу трансфер .
есть релиз блюр в двд9 на треккере, если бы заменить там дубляж на Сербина с Гавриловым - было бы МЕГАКИНО, на Новый Год! Если возьметесь за эту идею, был бы очень благодарен...
почему мне понравился фильм. очень понравился. ведь я читала и критику. немного, но критиковали.
вообщем я рискнула и не пожалела. несколько раз я замечала что я улыбаюсь и уже давно. и отличный саундрек!
действительно этим фильмом режиссер пытался донести до зрителей доброту и любовь. что=то светлое.
и я ценю его за эту попытку.
Тарас146
Уважаемый сто сорок шестой Тарас!! Раз задал этот вопрос и в такой форме, то имею честь ответить. Фильм- параша, качество вообще гадость!!! Тебе точно не понравиться!
Всем участникам данного форума запрещается:
... 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Вам устное предупреждение, последующие нарушения правил могут привести в запрету на комментирование. ред.cedr
Тарас146
lf
да. да. не смотри его ни коем случае , просто гадость...
друзья, ищу этот фильм на чешском языке. но никак не могу найти :((( Если вдруг у кого-то есть хотя бы дорожка - прошу, залейте ее сюда! заранее благодарна.
Самый любимый фильм и одни из любимейших актеров...
anton966 Огромное спасибо за Сербина и Гаврилова. Небольшой вопрос на дорожке с Сербиным перевод как будто сдвинулся вперед, фразы, которые Эмма Говорит начиная с 1:55:15, начинаются в 1:54:49 (а начала разговора, который должен быть в эти 30 секунд нет вообще), не то что рассинхрон, английская речь за кадром правильная, а перевод, даже не знаю, как объяснить, ну как будто при чтении переводчик строчку пропустил. Хотя, это мелочь, все-равно перевод обалденный и ещё раз – огромное спасибо!