am@zon · 27-Янв-11 17:24(14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 17:41)
РЭД / Red«Бывших агентов не бывает»Страна: США Студия: «Парадиз-ВC» Жанр: боевик, комедия, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 1:51:06 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфусс, Ребекка Пиджон, Крис Оуенс Описание: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной! Бонусы: Отсутствуют Меню: есть, анимированное, озвученное, на русском Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 33000 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1991 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit) Аудио 2: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1898 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)Дубляж Аудио 3: Russian / Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 48 kHz / 1669 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB)Дубляж Аудио 4: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dBДубляж DaRkY
Код:
Звук на БД нормальный. Уж точно гораздо лучше ДВД, да и вообще напоминает оригинальную дорожку со штатовского издания.
А вот русские сабы набиты КАПСом и в них ещё и ошибки+описки.
Парни, не подскажите, можно ли вывести с видеокарты Geforce 250 по HDMI на ресивер дорогу DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1898 kbps или Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 48 kHz / 1669 kbps? У меня почему-то на ресивере пишет максимальный поток 1538 kbps?
С кодеками опробовал уже все настройки или нужно звуковуху по типу ASUS Xonar HDAV1.3?
Парни, не подскажите, можно ли вывести с видеокарты Geforce 250 по HDMI на ресивер дорогу DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1898 kbps или Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 48 kHz / 1669 kbps? У меня почему-то на ресивере пишет максимальный поток 1538 kbps?
С кодеками опробовал уже все настройки или нужно звуковуху по типу ASUS Xonar HDAV1.3?
C Geforce 250 нельзя - нужно следующее поколение, если nvidia (но там печь!). Вапче, для HTPC правильнее ATI
Камрады - кто сделает сравнение по видео НашVSАмерикос - хде картинка получче???
А ресивер TrueHD Audio поддерживает? У меня на Onkio все гуд .. правда звук идет по оптике....с компа... но с hdmi с GTX 260 все ровно
А ресивер TrueHD Audio поддерживает? У меня на Onkio все гуд .. правда звук идет по оптике....с компа... но с hdmi с GTX 260 все ровно
Чего ровно? HD звук у nvidia только с 460 карты и выше... Сравнил - походу дела, наш-то диск, по картинке не хуже, а даже немного получче Мериканца в жеппу! От Дарки теперь ток субтитры нужны
Ребята нужно подавать через HDMI cпец кабелем у меня Монстер но и вход ресивера тоже хдми У меня ямаха за 36 т руб делает все как надо ЧИТАЕТ все Не жалейте денег
Чего ровно? HD звук у nvidia только с 460 карты и выше... Сравнил - походу дела, наш-то диск, по картинке не хуже, а даже немного получче Мериканца в жеппу! От Дарки теперь ток субтитры нужны
Енто ж откуда такая инфа? Цифровой звук проходит через видеокарту в кросс режиме с материнской платы.... .. и уж точно видеокарта никак не обрезает частотный диапазон звука..)))))))))))))
Ребята нужно подавать через HDMI cпец кабелем у меня Монстер но и вход ресивера тоже хдми У меня ямаха за 36 т руб делает все как надо ЧИТАЕТ все Не жалейте денег
богатый угандиец, пожертвуй честным юзверям, не скупись-воздастся!
И де правда? Если у вас настоящий DTS-HDMA, то по самому смыслу этой дороги она должна быть 24-битная... Не в видео, так в аудио напортачили походу
UpNDub писал(а):
Енто ж откуда такая инфа? Цифровой звук проходит через видеокарту в кросс режиме с материнской платы.... .. и уж точно видеокарта никак не обрезает частотный диапазон звука..)))))))))))))
Матчасть учите - думали купили ресивер Onkyo и мона не учить - все само пойдет?
И де правда? Если у вас настоящий DTS-HDMA, то по самому смыслу этой дороги она должна быть 24-битная... Не в видео, так в аудио напортачили походу
UpNDub писал(а):
Матчасть учите - думали купили ресивер Onkyo и мона не учить - все само пойдет?
скажем так... идет отменный spdif канал (дружище, приезжай, все работает) с мамки asus p5e deluxe на видюху... обычным spdif шнурком ... хм.. и куда же он идет... хм... на hdmi видимо... хочу заметить ..далее самым дешевым кабелем подается на ресивер.. хм... и что мы видим... ресивер нам показывает... DTS-HD Master Audio 5.1.... хм.. что бы это значило?????
скажем так... идет отменный spdif канал (дружище, приезжай, все работает) с мамки asus p5e deluxe на видюху... обычным spdif шнурком ... хм.. и куда же он идет... хм... на hdmi видимо... хочу заметить ..далее самым дешевым кабелем подается на ресивер.. хм... и что мы видим... ресивер нам показывает... DTS-HD Master Audio 5.1.... хм.. что бы это значило?????
У вас ресивер глючит! Срочна в ремонт! P.S. C каких это пор по spdif HD-звук стало можно передавать??? Этот япошка (сробленный в китае) видит на входе Core (ядро в старом DTS формате) c DTS-HDMA и принимает его за полноценный
DTS-HDMA вот так - япошам незачет за такую балалайку! Ну а теперь представьте - HD-звук на самом деле еще круче чем, то, что вы за него принимали - есть ведь и приятный момент
Arnis_S писал(а):
analogfan
С этим вопросом лучше обратиться в Парадиз
скажем так... идет отменный spdif канал (дружище, приезжай, все работает) с мамки asus p5e deluxe на видюху... обычным spdif шнурком ... хм.. и куда же он идет... хм... на hdmi видимо... хочу заметить ..далее самым дешевым кабелем подается на ресивер.. хм... и что мы видим... ресивер нам показывает... DTS-HD Master Audio 5.1.... хм.. что бы это значило????? У вас ресивер глючит! Срочна в ремонт! P.S. C каких это пор по spdif HD-звук стало можно передавать??? Этот япошка (сробленный в китае) видит на входе Core (ядро в старом DTS формате) c DTS-HDMA и принимает его за полноценный
DTS-HDMA вот так - япошам незачет за такую балалайку! Ну а теперь представьте - HD-звук на самом деле еще круче чем, то, что вы за него принимали - есть ведь и приятный момент
Может быть... но .. позвольте... хм... на каком аудиотракте вы слышите разницу..... хм.... не спорю, если декодер ресивера ошибается насчет потока цифры с компутера.. но... и все же... не знаю как сказать... тракт в студию пожалуйста... а то сейчас "лопну от зависти"... хотя нас сейчас прикроют модераторы за нетемную беседу.... И.. интересно.. раз уж серия GTX460 и выше все же его передает... )))) откуда оно его берет )))
И.. интересно.. раз уж серия GTX460 и выше все же его передает... )))) откуда оно его берет )))
Берет она его уже с шины PCI-express.
UpNDub писал(а):
Может быть... но .. позвольте... хм... на каком аудиотракте вы слышите разницу..... хм.... не спорю, если декодер ресивера ошибается насчет потока цифры с компутера.. но... и все же... не знаю как сказать... тракт в студию пожалуйста... а то сейчас "лопну от зависти"...
P.S. на всякий случай, напомните мне, с какими параметрами передается звук по PCI-express ... ну там битность.. герцы... и какой чип за это отвечает...
У меня ресивер ямаха 467, поддерживает HD. По ходу все дело в видюхе. Как я понял SPDIF кабель, соединяющий видюху и мать, не может более 1500kbps пропускать.
Начал смотреть на ArcSoft TMT 3 — сквозь английскую дорогу в районе 13:00-13:17, 23:10-23:35, 30:15-30:35 и так далее... слышен русский перевод. Я пока не досмотрел до конца...
У меня ресивер ямаха 467, поддерживает HD. По ходу все дело в видюхе. Как я понял SPDIF кабель, соединяющий видюху и мать, не может более 1500kbps пропускать.
Проверил... реально тока фильмы где якобы DTS HD, с битностью не более 1,6 мбита проходят через spdif ... но реально полноценное HD можн вывести тока через HDMI, ведь у spdif пропуск 1,5 мбит, вто время как HD поток достигает 5-6 мбит. Мой оппонент был прав. Выход, либо видюха ATI с поддержкой HD? либо новые nVidia 400 ой серии... либо PCIe звуковуха с HDMI выходом.
Проверил... реально тока фильмы где якобы DTS HD, с битностью не более 1,6 мбита проходят через spdif ... но реально полноценное HD можн вывести тока через HDMI, ведь у spdif пропуск 1,5 мбит, вто время как HD поток достигает 5-6 мбит. Мой оппонент был прав. Выход, либо видюха ATI с поддержкой HD? либо новые nVidia 400 ой серии... либо PCIe звуковуха с HDMI выходом.
ну пересобрать DTS HDMA в обычный DTS 1.536mb/s особых проблем нету
не много долго и потеря в качестве, но для меня другого выхода нету, ибо только spdif