snim072 · 26-Янв-11 18:25(14 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-11 18:57)
Четырехликий лжец / The Four-Faced Liar Страна: США Жанр: Драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:27:34 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: Русские (отдельно) Режиссер: Джейкоб Чейз / Jacob Chase В ролях: Мария Льюис Райан, Эмили Пек, Тодд Кубрак, Дэниэл Карлайл Описание: В фильме рассказана история о группе молодых людей, живущих в современном Нью-Йорке. Одна из них - Бриджит,
немного безбашенная и слегка распущенная лесбиянка, которая обожает Эмили Бронте и живет в одной квартире со своим старым приятелем Трипом.
Однажды вечером, в своем любимом пабе "Четырехликий лжец", они встречают недавно переехавшую в Нью-Йорк пару. При первой встрече с Бриджит
Молли оказывается немного потрясена ее свободой и непосредственностью, но именно этим она ее и привлекает. Беззаботной жизни молодых людей
приходит конец, когда между двумя девушками пробегает искра. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~948 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : Chetyrehlikiy.lzhec.2010.DVDRip.SNIM.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 677 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 1086 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Да
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 948 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.227
Размер потока : 591 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.0.1 (UTC 2004-06-05) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 79,8 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 41 мс. (0,98 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Библиотека кодирования : LAMEUUULAME3.98.2
В будущем и педофилия и зоофилия будет в моде и про это тоже фильмы будут снимать... К чему катится мир?))
Rossevil писал(а):
В будущем и педофилия и зоофилия будет в моде и про это тоже фильмы будут снимать... К чему катится мир?)) Дети с 12ти лет знаю про секс больше чем их родители, нет это нормально?)) Я считаю что для таких фильмов порочащих морально этические нормы поведения в обществе должна быть другая категория.... а то это как реклама на конфету
Автор раздачи держит пользователей за козлов которые сами должны искать оценку фильма на кинопоиске? Может и описание фильма тоже пусть козлы сами ищут в интернете?
Голос переводчика не выдерживает никакой критики. Глухой, гундосый, невразумительный, глотает слова......короче, целый букет дефектов речи. Озвучка - чья-то злая шутка, не иначе.
Фильм, похоже, неплохой, но с этим переводом не выдержал больше пяти минут. Жаль, нет имени переводчика - обходил бы стороной.
Не советую тратить рейтинг и нервы на этот релиз.
Здравствуйте!Извините, пожалуйста с ноутбуком пользоваться я не умею,ну так по маленьку знаю.А объясните,пожалуйста,когда фильм скачаем ,а как узнать и куда смотреть чтоб фильме по русски говорили,а не по японски т.к по другому.Заранее спасибо!
Автор раздачи держит пользователей за козлов которые сами должны искать оценку фильма на кинопоиске? Может и описание фильма тоже пусть козлы сами ищут в интернете?
че ты завелся с козлами. такое мнение что вокруг тебя одни козлы. и ты той же породы... научись адекватнее общаться
Здравствуйте!Извините, пожалуйста с ноутбуком пользоваться я не умею,ну так по маленьку знаю.А объясните,пожалуйста,когда фильм скачаем ,а как узнать и куда смотреть чтоб фильме по русски говорили,а не по японски т.к по другому.Заранее спасибо!
не нравится? покупай лицензию и не возникай, там всё написано!
М-да... я смотрю на ваш пост, и мне кажется, что японский или какой-то другой язык вам всё-таки ближе, чем русский... Но, в силу вежливости вашего обращения, не могу не ответить - когда вы включите фильм, то вам достаточно просто смотреть на экран, и в нём будут говорить по-русски.
М-да... я смотрю на ваш пост, и мне кажется, что японский или какой-то другой язык вам всё-таки ближе, чем русский... Но, в силу вежливости вашего обращения, не могу не ответить - когда вы включите фильм, то вам достаточно просто смотреть на экран, и в нём будут говорить по-русски.
После переустановки системы, это один из первых пóнятых фильмов которые (запоминаются на долгие годы) скачал и сидирую на протяжении многих лет... с первого просмотра; в разных интерпретациях и не только на этом ресурсе.Изложено в моём любимом стиле "акын" — на что гляжу, про то пою.
как альтернатива при слабом трафике есть ФОРМАТ: 3GP
скрытый текст
Главная беда умных — в том, что они подозревают наличие ума у окружающих. И жестоко страдают от сложности бытия.
На самом же деле умных очень мало, бытие — примитивно.