На расстоянии любви
Going the DistanceРелиз отHQCLUBНазвание: На расстоянии любви Оригинальное название: Going the Distance Страна: США Год:2010 Продолжительность: 01:42:36 Жанр: Мелодрама, комедия Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 - ЛИЦЕНЗИЯ!!! Субтитры: Русские (форсированные), русские, английские (внешние, srt*)Сценарий: Джефф ЛаТьюлипп Продюсер: Ричард Бренер, Майкл Диско, Дженнифер Джибгот Оператор: Эрик Стилберг Композитор: Майкл Дэнна Художник: Кевин Кэвэно, Джон Касарда, Питер Рогнесс Режиссер: Нанетт Бурстейн / Nanette Burstein В ролях:Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Оливер Джексон-Коэн, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер, Джун Рафаэль, Роб РигглОписание: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось. Друзья Гарретта Бокс и Дэн шутят о полезной диете и «серьезных отношениях» с мобильным телефоном, но они не желают терять своего лучшего собутыльника из-за какого-то очередного романа. В то же время принимающая все слишком близко к сердцу и чересчур заботливая старшая сестра Эрин Коррин всеми силами старается удержать ее от того, чтобы бросаться в омут с головой. Но несмотря на тысячи миль и целый континент, их разделяющие, протесты друзей и родственников и самые неожиданные искушения, пара, быть может, сумеет сохранить то хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью эсэмэсок, порой весьма откровенных и эмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи преодолеть расстояние любви. | Релиз от: | Автор рипа: MOSFETImdb: 6.4/10 (7,766 votes) User Rating: 6.586/10 (1,707 votes) Sample
Парни ну вот скажите, если Вы напишите в комменте о скорости, думаете она увеличится?
Рип не мой, раздает его совершенно другой человек, что поделать, если у него такая скорость отдачи!
Парни ну вот скажите, если Вы напишите в комменте о скорости, думаете она увеличится?
Рип не мой, раздает его совершенно другой человек, что поделать, если у него такая скорость отдачи?
отписываюсь лично я для информирования качающих. обидно, что в стол развитое время, у кого-то тугой интернет. если раздаёт, пусть раздаёт хотя бы до 10 скачавших)
Рип не мой, раздает его совершенно другой человек, что поделать, если у него такая скорость отдачи!
Ну недовльство высказывать вполне оправданно. Зачем раздавать большой файл если скорость у тебя на уровне зарождения интернета. Если у меня скорость 1,1 килобайт в месяц, то я не полезу на Ютуб, в надежде через полгода посмотреть какой-нибудь ролик
Ну недовльство высказывать вполне оправданно. Зачем раздавать большой файл если скорость у тебя на уровне зарождения интернета. Если у меня скорость 1,1 килобайт в месяц, то я не полезу на Ютуб, в надежде через полгода посмотреть какой-нибудь ролик
ну и что если у человека даже и на уровне зарождения инета скорость? не у каждого извините по 100мбит в обе стороны! от привыкли епт за 10 мин качать! вспомните как на фишки.нет ходили на дайл апе! весело? ничего страшного потерпите! у кого то кошелек позволяет и проводка а у кого то еще даже не проложили нормальные линии! и нечего наезжать! хотите посмотреть, так подождите, не облезете! не хотите - альт+ф4 решит проблему!
porcelain1 Вместо благодарности ( несеш) пургу... ( Пройдись по базару) или сам сделай! Спасибо релизеру!
Пойду пройдусь по базару, может скорость увеличится
busuzima писал(а):
ну и что если у человека даже и на уровне зарождения инета скорость? не у каждого извините по 100мбит в обе стороны! от привыкли епт за 10 мин качать! вспомните как на фишки.нет ходили на дайл апе! весело? ничего страшного потерпите! у кого то кошелек позволяет и проводка а у кого то еще даже не проложили нормальные линии! и нечего наезжать! хотите посмотреть, так подождите, не облезете! не хотите - альт+ф4 решит проблему!
Я бы прекрасно понял автора, если б он сам делал рип. А тут пытаться скачать с другого сайта и пытаться раздать его здесь с модема который достался по наследству от дедешки это извините. На секундочку 21 век 2011 год уже. Пусть тоже самое сделали (скачал/выложил) более быстрые парни. Зачем вставать в тапки если не уверен что пойдешь?
Фильм на 3 по 5бальной шкале....Дрю Беримор явно на эту роль не подходит .имхо. надо было др. актрису брать, а так фильм можно посмотреть неск. раз) не шедевр ,но все же...
фильм не очень... особенно первая половина что-то бесила...
Бэрримор не совсем на своем месте (а уж как она бухую изображала.. брр), а парниша смахивает на недобитого (или, скорее, недоросшего) Киану Ривза... ну это, правда, может и ок для роли...
самое клевое в фильме - это титры (начальные) =)