Как сейчас помню слова Ди Джея с дискотеки тех времён: "А сейчас 9-минутный марафон от группы Боби Орландо" И всех накрывало Whisper To A Scream :-). Огромное спасибо Паш. Вот подарок так подарок!
ЧАН КАЙШИ, заколебал ты своей картинкой Polydor, фантастичный звук! Сколько у меня было разных вариантов данного альбома - ни один даже близко так хорошо не звучал! Только одно меня сильно расстроило - очень быстро диск закончился...Такую музыку хочется слушать и слушать... Спасибо!
BobbyO услышал где-то в 86-м, а Lime уже в 90-х на диске в сборнике. Так что конкретно для меня BobbiO звучит как оригинал. Хотя я могу быть не прав, спецы поправят, но восприятие от этого уже не поменяется :-).
альбом, потрясающий, можно слушать его до бесконечности, спасибо, Паш, еще раз!
а Lime, было у меня пара альбомов в 80ых, въехать в них
, я так и не смог, уже позже, послушал остальные, тоже, не впечатлился
Только одно меня сильно расстроило - очень быстро диск закончился...Такую музыку хочется слушать и слушать...
Я рад что многим понравился звук. Придётся искать не менее редкий первый его альбом. Мне всегда нравилась - Now And Forever - просто классика "О"рландо. :wow:, да и весь альбом очень хорош.
Спасибо, прослушал альбом, звук отличный.
Никогда не слышал ранее этого альбома, но был удивлен, что почти все треки я легко узнаю.
EvgenKK писал(а):
BobbyO услышал где-то в 86-м, а Lime уже в 90-х на диске в сборнике. Так что конкретно для меня BobbiO звучит как оригинал. Хотя я могу быть не прав, спецы поправят, но восприятие от этого уже не поменяется .
Да Бобби просто плагиатор-компилятор! Все песни альбома (кроме последней - не смог определить) просто содраны с других исполнителей!
В таком свете лично для меня такой альбом теряет всякую ценность...
Вот видишь. А я слышал, и был он у меня на катушке, потом на кассету перекочевал. В прошлом году по-моему кассеты на даче сжёг ритуально вместе с этой. Поэтому и ценность для нас разная.
А по уровню музыкальногй ценности, так оно всё итало-диско достаточно примитивно, если разобраться. Однако благодаря тому, что в период итало-диско реализация собственных музыкальных фантазий благодаря появлению доступных электро музыкальных интсрументов стала возможнана для широкого круга исполнителей и композиторов. Этот период породил огромное количество музыкальных тем, мелодий и мотивов, которые до сих пор постоянно муссируются и на слуху. Так что надо просто слушать и получать удовольствие, не задумываясь: "А правильное ли оно это удовольствие?"
послушал Whisper To A Scream на ютуби: в этом стиле и в этот период именно итальянцы на англ это рулезз. а кто такой этот "бобби"? -негр с америки какой-то. по музыке ничего особенного. это соссно не италодиско даже, а подобие попа, прилаженного под италодиско.
Чёрт, как качественно сделано!
Тот редкий случай, когда интересна не музыка (мне этот альбом не очень), а, запускаю его, чтобы в очередной раз испытать восторг от безупречного качества звука и картинок. Спасибо, тёзка!
Что ни говори, а наследил Бобик нормально. До сих пор не утихают споры о его творениях. Как по мне слушаю его с 1983 г. И дальше буду слушать. И на вкус и ......... POLYDOR спасибо за подарок!
Бобби - кто по какал рядом вот по мне нет такого даже близко, скем его сравнить низнаю - это моё мнение,были Фэнси, Модерн, Радиорама - Орландо это оригинал второго нет
Спасибо, прослушал альбом, звук отличный.
Да Бобби просто плагиатор-компилятор! Все песни альбома (кроме последней - не смог определить) просто содраны с других исполнителей!
В таком свете лично для меня такой альбом теряет всякую ценность...
Меня всегда удивляли профаны не только профаны от музыки, а во всем. Именно они всегда всё точно знают. :)))
Bobby - плагиатор,... содраны... :)))) Хоть бы Инет пробил перед тем как такое писать. А если пишешь, то отвечай - с кого конкретно содраны и с какого года :)) с 90-х поди? :))) Тока глянь год выпуска альбома Bobby, прежде чем писать подобное.
А ты хоть в курсе что Bobby создатель и продюсер многих групп? Среди которых The Flirts, Pet Shop Boys...
послушал Whisper To A Scream на ютуби: в этом стиле и в этот период именно итальянцы на англ это рулезз. а кто такой этот "бобби"? -негр с америки какой-то. по музыке ничего особенного. это соссно не италодиско даже, а подобие попа, прилаженного под италодиско.
Дааа..эпохальный Бобби. Сколько его продукции было схавано в школе... Mixed Up World = West End Girls у пет шоп бойс. Первая вещь,припев - ВЧ будто в ограничение влетают.
Это мне одному кажется, или такой мастеринг?
BobbyO услышал где-то в 86-м, а Lime уже в 90-х на диске в сборнике. Так что конкретно для меня BobbiO звучит как оригинал. Хотя я могу быть не прав, спецы поправят, но восприятие от этого уже не поменяется :-).
Да действительно похожи... Прикольно! Хотя и совпадения и плагиат были, есть и всегда хотят есть....