Gygazoid · 24-Янв-11 18:54(14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Фев-11 08:58)
Rose Laurens - Rose Laurens (English Version) Жанр: Euro Disco Год выпуска: 1983 Лейбл: WEA Musik GmbH 24-0218-1 Страна-производитель: W. Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:26 Треклист: Side A
1. Africa (Voodoo Master) (3:39)
2. Broken Heart (3:44)
3. I Need To Give (3:13)
4. Living In Your Song (3:40)
5. The Difference (3:42) Side B
1. Magic And Music (5:33)
2. Misunderstanding (3:45)
3. The Conversation (3:44)
4. Mamy Yoko (5:05) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: G Устройство воспроизведения: Marantz TT 221, CT Denon DL-160 Предварительный усилитель: Built-In Marantz PM 750 DC АЦП: E-MU Tracker Pre Программа-оцифровщик: WaveLab6 Обработка: Ручное удаление щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень
NB!: В целом диск очень хороший по состоянию, но на обоих сторонах в конце последних песен (The Difference и Mamy Yoko) есть царапины, перед сгонами... кого, не смущают Crackles, качайте и слушайте! Эти дефекты невозможно удалить без нарушения оригинального звука - остальное всё классно! Я предупредил, если чё...
d74-rus
- Я вас "завалю" тут... а то смеялись много...
Кстати, помниться, ты про Korea Мандоки и Евы Сан спрашивал... макси-версия... Ещё нужон, этот сингл?
А почему - Rose Laurens (English Version) ?
Она ,что ,еще и на китайском поет ?
Вообще то Гига ты молодец ! Только не надорвись . За сутки третий прогон.
ЧАН КАЙШИ
- Есть ещё французкая версия этого альбома... Тут, на трекере, есть... в 16/44 - рип французкого CD... Кстати, можешь сравнить звучание... Но CD тоже достойно звучит!
ЧАН КАЙШИ Вообще-то, Rose Laurens - французская исполнительница. Основная дискография - на французском. Не удивительно, что английские версии так и обозначены.
Gygazoid, мне все больше начинают нравиться твои работы. А мне угодить сложно Скажу, что у тебя довольно сбалансированный тракт. Вот и этот винил балансирует на грани появления - не появления сибилянтов. Но их нет! А для меня отсутствие сибилянтов - один из главных признаков качества оцифровок. И главное - присутствие панорамы таки есть!!! Зная звучание данного альбома я не могу найти слабого места в его оцифровке.
Спасибо тебе большое!
sеserse
- Тэнкс... Понравилось?
Ну что, будем считать доказанным, что на аппаратуре начала 80-х годов, общей стоимостью 150-200 евро и с проводами из соседнего радио-магазина, можно получить звук не хуже килобаксовой техники?
Gygazoid, так это давно уже для меня аксиома. Главное чтобы все в этой системе было сбалансировано, руки не совсем кривые и большая любовь к музыке... А до середины 90-х годов действительно трава была зеленее...и аппаратуру делали. обращая внимание не только на "зеленые", но и на качество звучания... А теперь типа струйных принтеров. Делается все, чтобы эти принтера работали качественно минимальное время...Хотя ресурс (потенциал) в них огромный! Но все так запакостят, что человеку проще новый купить, чем старый ремонтировать...я думаю ход моей мысли понятен...
будем считать доказанным, что на аппаратуре начала 80-х годов, общей стоимостью 150-200 евро и с проводами из соседнего радио-магазина, можно получить звук не хуже килобаксовой техники?
А кто сомневался то? Можно и за меньшие деньги, если дружить с электроникой. А можно и из под килобаксовой получить весьма говенный звук, правда надо приложить некоторое усердие...
Gygazoid писал(а):
кого, не смущают Crackles, качайте и слушайте!
Танки грязи не баяца.
Качаю...
Скачал...
И опять таки звук на высоте. Не придерешься. На сей раз паузы не вычищены, ОК! В общем правильный подход... Никакого редактирования, шумодава, декликера и прочей херни. Gygazoid, цифруй и дальше так! Испортить может потом каждый для себя. Спасибо.
Спасибо, просветил, не слышал никогда - понравилась!!! Пожалуй подыщу себе такую пластинку, если бы не эти царапины то хватило бы вполне твоего рипа, звучит достойно.
ПШЁЛTЫ
- Это ты - "бе"! А у певички, хотя бы, есть мощный певчий голос... и ты хоть лопни от злости, но он у неё есть и есть собственный оригинальный стиль и мелодии, чего нет у твоего "мяса", под названием "итало"... бум-тыц-тыц - это твоё музло, поздний восьмидесятник!
Я бы тебе, вообще, не советовал соваться в раздачи, где год - до 1985 Ибо, в 85 тебе было 10 лет, как и Себастьяну Перейра, т.б. ""сопли зелёные" и в музле ещё не разбирались толком
Gуgаzoid
Димка ! Ты сегодня трезв. Поделился на сословия ? Уже не относишься к пролетариям -гад ?
В господа переметнулся ? А я как был товарищь,так и остался ! Всех трудящихся с праздником !
ПШЁЛTЫ Себaстьян Перейpа
- Вы чего сюда припёрлись, "два товарища"? Раздаче уже больше года, а вы решили своё "веское" слово вставить только сейчас? Делать больше нечего?
Идите уже про Горбачёва слушайте "улётные" хиты и "итало"-стряпню Не трогайте артистов, плз... хотя бы в праздник
Кому нравится эта певица, рекомендую, правда тут она в старой прог-роковой формации Sandrose и ещё под девичьей фамилией - Rose Podwojny - просто шедевр (ИМХО) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2269618