Неуправляемый / Unstoppable (Тони Скотт / Tony Scott) [2010, США, боевик, триллер, драма, HDRip] Dub + Original + Rus Sub + Eng Sub

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scarabey · 24-Янв-11 00:52 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Янв-11 01:05)

Неуправляемый / Unstoppable
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:38:30
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: русские (полные и форсированные) + английские
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер, Джесси Шрэм
Описание: Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p спасибо -DaRkY-
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2215 kbps avg, 0.42 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - дубляж
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - оригинал
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GoldenMan28 · 24-Янв-11 01:12 (спустя 19 мин.)

В ноябре увидел трейлер, хотел съездить в кино на эту картину. Друзья отказались, один не поехал. Ждал хорошего качества, чтобы посмотреть дома. Блюрей ждать не стал, посмотрел на DVD. Фильм меня не зацепил. О ляпах говорить не буду. То, что там будет всё переиграно - это было давно уже понятно. Фильм основан на реальных событиях - данный факт всегда придает зрителю некий мотив для просмотра. Кондуктор-герой, о да - лучше и не придумать. Но это было на самом деле и именно кондуктор сыграл не малую роль в остановке этого поезда. Вспоминаются фильмы со Стивеном Сигалом из детства. Как вспомнишь, так сразу же появляется улыбка на лице. У него большинство фильмов было в стиле "уборщик работает в поезде, который захватили террористы, но так случилось (о, какая случайность), что этот уборщик - бывший десантник...и понеслось". Как же всё было наивно тогда - лет 15 тому назад. Уборщик спасает мир - гениально. Сейчас бы такую муть выключил на 1-ой же минуте. Что касается фильма "Неуправляемый", то кондуктор-герой не вызывает такой смех, так как, повторюсь, это всё было на самом деле. Тут по-другому надо оценивать фильм. Приврали, переиграли, навыдумывали лишнего - это ясно. Но фильм не вызвал у меня никакого негатива. На разок, вполне нормальное времяпрепровождение. Сюжет односторонний, да и не надо было ничего закручивать. Соответственно никакой интриги нет. Несовпадений много. Когда нет сюжета - они сами лезут в твои глаза. Операторская работа мне не очень понравилась. Посмотрел и забыл - фильм в этом стиле. Моя оценка 6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

suuup · 24-Янв-11 12:52 (спустя 11 часов)

Качество просто обалденное! Чудеса
[Профиль]  [ЛС] 

Ted Odessa

Ted Odessa · 24-Янв-11 22:29 (спустя 9 часов)

Вот только в СССр был фильм точно об этом - поезд беглец (стало плохо управляющиму) и случайные пассажиры. кто то герой. а кто то трус. Интересно их правдивая история случайно не у нас слямзина.
[Профиль]  [ЛС] 

ТЭП70-0473

Стаж: 15 лет 4 месяца

ТЭП70-0473 · 26-Янв-11 15:14 (спустя 1 день 16 часов)

Мда, если вы хоть что то смыслите в ЖД, лучше этот фильм не смотреть. Ляп на ляпе.
[Профиль]  [ЛС] 

Idarus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Idarus · 26-Янв-11 23:48 (спустя 8 часов)

ТЭП70-0473 писал(а):
Мда, если вы хоть что то смыслите в ЖД, лучше этот фильм не смотреть. Ляп на ляпе.
а что ты хотел от Америкосов "ПРАВДУ" ну это наврятли !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stazz_1213

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stazz_1213 · 28-Янв-11 09:57 (спустя 1 день 10 часов)

Ted Odessa
Поезд Беглец - это фильм снят в Голливуде Кончаловским https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3360389 один из несногих фильмов которые он смог снять и выпустить. Очень задела в нем игра актеров, без пафоса и без героизма, из-за этого он не получил большого признания в штатах. Но "в наших краях", он имел большой успех! Он мой один из любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

WallTearer

Стаж: 16 лет 3 месяца

WallTearer · 29-Янв-11 02:22 (спустя 16 часов)

Офигенный фильм, спасибо за раздачу!
Смотрел в оригинале на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

pekar'

Стаж: 16 лет

pekar' · 30-Янв-11 20:33 (спустя 1 день 18 часов)

Мне фильм понравился!!! Думаю - смотреть стоит!)
[Профиль]  [ЛС] 

rasswet

Стаж: 19 лет

rasswet · 31-Янв-11 13:56 (спустя 17 часов)

согласен, хороший но одноразовый. только я там "боевик" не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

jevgenysv

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jevgenysv · 02-Фев-11 13:05 (спустя 1 день 23 часа)

Хоть чтото динамическое, а то в последнее время вообще нечего смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Idarus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Idarus · 07-Фев-11 21:27 (спустя 5 дней)

Scarabey Здравствуй !!! даже не знаю так прям не удобно, а вы не будете выкладывать Despicable Me "Гадкий Я" Мультик ???
[Профиль]  [ЛС] 

Igorian77

Igorian77 · 07-Фев-11 21:43 (спустя 16 мин.)

Хороший фильм. качество звука и видео в норме
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzych

Стаж: 18 лет 7 месяцев

fuzzych · 08-Фев-11 00:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий1111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Валерий1111 · 11-Фев-11 16:46 (спустя 3 дня)

Не самый логичный и продуманный сюжет, много спорных (и эт еще очень мягко говоря) моментов, но...
Но смотрится чудовищно увлекательно!!! =)
Не мог оторваться до самого конца!
[Профиль]  [ЛС] 

Gluc1982

Gluc1982 · 17-Фев-11 20:12 (спустя 6 дней)

В кине пендосы жгут не по детский, фильм этот один большой ляп - в локомотиве даже самом старом как минимум 3 защиты от идиотов и это в нашей Росиянии. Я сам в ПИД (РЖД) работаю и успел накататься на этих железяках до зеленых из носа. А вообще смотрели всем цехом и........ржали. Потом родилось предложение, а не снять ли что-то типа: Рельс сбежавший от путейцев.
Кино срочно нужно показать г-ну Якунину пусть хоть немного погордится за родной ПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

semail82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

semail82 · 19-Мар-11 00:28 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за раздачу !!! Фильм хороший. Смотрится действительно на одном дыхании, все красиво все в меру и хорошая динамика. Актерская игра ... ее нет, довольно просто все, дешево и быстро.
О потраченном времени не жалею, приятного всем просмотра.
По звуку - в этой раздаче хороший дубляж, закадровый интереснее , я скачал оба, с закадровым переводом невозможно было разобрать слов во время действий озвучек и когда говорит несколько персонажей сразу. НИ СЛОВА НЕ ПОНЯТНО. В этой раздаче с дубляжем все хорошо слышно. Картинка тоже на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

dalga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dalga · 31-Мар-11 10:29 (спустя 12 дней, ред. 31-Мар-11 10:29)

Спасибо. фильм смотрится на одном дыхании. Динамичный. Давно не было таких фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Оберин

Стаж: 17 лет 2 месяца

Оберин · 02-Апр-11 02:16 (спустя 1 день 15 часов)

Stazz_1213 писал(а):
Ted Odessa
Поезд Беглец - это фильм снят в Голливуде Кончаловским https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3360389 один из несногих фильмов которые он смог снять и выпустить. Очень задела в нем игра актеров, без пафоса и без героизма, из-за этого он не получил большого признания в штатах. Но "в наших краях", он имел большой успех! Он мой один из любимых.
нет. Это фильм "Поезд вне расписания"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%B2%D0%BD%D0%B5_%D...0%BD%D0%B8%D1%8F
[Профиль]  [ЛС] 

jelanniy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jelanniy · 07-Апр-11 14:41 (спустя 5 дней)

Дензел,как всегда,хорош!!!Спасибо за качество!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya2705

Стаж: 15 лет

Jenya2705 · 30-Окт-11 00:35 (спустя 6 месяцев)

Классный фильм, долго думала качать его или нет, читая отрицательные комментарии. Вск бред! Фильм ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

Prodvagon

Стаж: 19 лет

Prodvagon · 21-Фев-12 05:13 (спустя 3 месяца 22 дня)

Как сказано выше - Дензел хорош как всегда. Кино приятное, легкое, запрограмированное на хэппи-энд с самого начала. Рекомендую на вечер с пивком.
[Профиль]  [ЛС] 

boblog

Стаж: 15 лет 10 месяцев

boblog · 26-Фев-12 19:11 (спустя 5 дней)

Отличный фильм!!!Браво!!!
Сомнительно -жанр"боевик"???
Вольная интерпретация реальных событий
Данная ситуация не могла произойти в современной России(электровоз можно попросту обесточить)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_1977

Стаж: 16 лет

Alexandr_1977 · 26-Фев-12 20:35 (спустя 1 час 24 мин.)

Stazz_1213 писал(а):
Ted Odessa
Ошибаешься) Тед из Одессы имел ввиду фильм "34-й скорый" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46795/
А "Поезд-беглец" один из моих любимых тоже, кстати. Даже и сейчас смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error