В ноябре увидел трейлер, хотел съездить в кино на эту картину. Друзья отказались, один не поехал. Ждал хорошего качества, чтобы посмотреть дома. Блюрей ждать не стал, посмотрел на DVD. Фильм меня не зацепил. О ляпах говорить не буду. То, что там будет всё переиграно - это было давно уже понятно. Фильм основан на реальных событиях - данный факт всегда придает зрителю некий мотив для просмотра. Кондуктор-герой, о да - лучше и не придумать. Но это было на самом деле и именно кондуктор сыграл не малую роль в остановке этого поезда. Вспоминаются фильмы со Стивеном Сигалом из детства. Как вспомнишь, так сразу же появляется улыбка на лице. У него большинство фильмов было в стиле "уборщик работает в поезде, который захватили террористы, но так случилось (о, какая случайность), что этот уборщик - бывший десантник...и понеслось". Как же всё было наивно тогда - лет 15 тому назад. Уборщик спасает мир - гениально. Сейчас бы такую муть выключил на 1-ой же минуте. Что касается фильма "Неуправляемый", то кондуктор-герой не вызывает такой смех, так как, повторюсь, это всё было на самом деле. Тут по-другому надо оценивать фильм. Приврали, переиграли, навыдумывали лишнего - это ясно. Но фильм не вызвал у меня никакого негатива. На разок, вполне нормальное времяпрепровождение. Сюжет односторонний, да и не надо было ничего закручивать. Соответственно никакой интриги нет. Несовпадений много. Когда нет сюжета - они сами лезут в твои глаза. Операторская работа мне не очень понравилась. Посмотрел и забыл - фильм в этом стиле. Моя оценка 6/10.
Вот только в СССр был фильм точно об этом - поезд беглец (стало плохо управляющиму) и случайные пассажиры. кто то герой. а кто то трус. Интересно их правдивая история случайно не у нас слямзина.
Ted Odessa Поезд Беглец - это фильм снят в Голливуде Кончаловским https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3360389 один из несногих фильмов которые он смог снять и выпустить. Очень задела в нем игра актеров, без пафоса и без героизма, из-за этого он не получил большого признания в штатах. Но "в наших краях", он имел большой успех! Он мой один из любимых.
Не самый логичный и продуманный сюжет, много спорных (и эт еще очень мягко говоря) моментов, но...
Но смотрится чудовищно увлекательно!!! =)
Не мог оторваться до самого конца!
В кине пендосы жгут не по детский, фильм этот один большой ляп - в локомотиве даже самом старом как минимум 3 защиты от идиотов и это в нашей Росиянии. Я сам в ПИД (РЖД) работаю и успел накататься на этих железяках до зеленых из носа. А вообще смотрели всем цехом и........ржали. Потом родилось предложение, а не снять ли что-то типа: Рельс сбежавший от путейцев.
Кино срочно нужно показать г-ну Якунину пусть хоть немного погордится за родной ПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за раздачу !!! Фильм хороший. Смотрится действительно на одном дыхании, все красиво все в меру и хорошая динамика. Актерская игра ... ее нет, довольно просто все, дешево и быстро.
О потраченном времени не жалею, приятного всем просмотра. По звуку - в этой раздаче хороший дубляж, закадровый интереснее , я скачал оба, с закадровым переводом невозможно было разобрать слов во время действий озвучек и когда говорит несколько персонажей сразу. НИ СЛОВА НЕ ПОНЯТНО. В этой раздаче с дубляжем все хорошо слышно. Картинка тоже на уровне.
Ted Odessa Поезд Беглец - это фильм снят в Голливуде Кончаловским https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3360389 один из несногих фильмов которые он смог снять и выпустить. Очень задела в нем игра актеров, без пафоса и без героизма, из-за этого он не получил большого признания в штатах. Но "в наших краях", он имел большой успех! Он мой один из любимых.
Отличный фильм!!!Браво!!!
Сомнительно -жанр"боевик"???
Вольная интерпретация реальных событий
Данная ситуация не могла произойти в современной России(электровоз можно попросту обесточить)
Ошибаешься) Тед из Одессы имел ввиду фильм "34-й скорый" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46795/
А "Поезд-беглец" один из моих любимых тоже, кстати. Даже и сейчас смотрится.