Лига Чемпионов 1999-2000 / Группа C / 4-й тур / Бавария Мюнхен - Реал МадридГод выпуска: 2000 Вид спорта: ФутболПродолжительность: 01:46:30Участники: Бавария Мюнхен (Германия) - Реал Мадрид (Испания)Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский, Алексей АндроновОписание: 8 марта 2000 года. 4-й тур второго группового этапа. Олимпийский Стадион, Мюнхен. 60000 зрителей. Судья - Дик Йол (Нидерланды). Доп. информация: Автор рипа -HameurBouazza.Качество: SAT Формат: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: МР2 Видео: 720x576(4:3), 25 fps, скорость передачи данных 9000 Kbps Аудио: MPEG Audio, 48000 Hz , Stereo, 256 Kbps
Всегда пожалуйста.
Если очень нужен, могу сделать на следующей неделе. Единственный момент, сколько брать пикселей по ширине. Приму любые Ваши пожелания.
P.S. И если я правильно понимаю, размер такого файла должен быть примерно 1,3 - 1,6 гигабайт.
В еврокубках - да, а вообще - нет. С "Баварией" Лотар попрощался в матче Бундеслиги со "Штутгартом" (0:2), который игрался на той же неделе - только в выходные.
В еврокубках - да, а вообще - нет. С "Баварией" Лотар попрощался в матче Бундеслиги со "Штутгартом" (0:2), который игрался на той же неделе - только в выходные.
Нет, матч со Штутгартом был раньше - 4 марта. ______________________________________ Рип, 1.44 GB
Нет, матч со Штутгартом был раньше - 4 марта. ______________________________________ Рип, 1.44 GB
ОК, так, наверное, оно и есть. Я ведь писал по памяти, а вы в поисках правильного ответа просмотрели кучу энциклопедий.