Gygazoid · 23-Янв-11 15:18(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 13:50)
Peter Jacques Band - Welcome Back Жанр: Disco Год выпуска: 1980 Лейбл: Ariola 202 072-320 Страна-производитель: W. Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:47 Треклист: Side A
1. Counting On Love "One Two Three" (5:20)
2. Welcome Back (6:25)
3. The Louder (7:01) Side B
1. Is It It? (5:55)
2. Exotically (5:53)
3. Mighty Fine (5:27) Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Marantz TT 221, CT Denon DL-160 Предварительный усилитель: Built-In Marantz PM 750 DC АЦП: E-MU Tracker Pre Программа-оцифровщик: WaveLab6 Обработка: Ручное удаление крупных щелчков
Gygazoid
Кто-то, по-моему Золоно, когда-то подсказал что Adobe Photoshop хорошо склеивает картинки: File->Automation->Photomerge. Действительно хорошо работает.
Gygazoid
Всё нормально ! Музыку такую я не разу не слышал. Звучит чисто. Сразу чувствуется как молекулы серебра без потерь передали в проводах истинное звучание этой пластинки.
(без балды)
Молодец ! А обещал начать с "ЧХ" или с "D.D,SD" ! Ждемс продолжения !
d74-rus
- Не, не было изначально... Не веришь? Мне нафига врать? Какой звук есть - такой и слышишь в данной оцифровке...
А у тебя что, проблема с "хиссами" в тракте? Меняй железяки ... на винтажные, 80-х годов Ибо "хиссы" - это в 95% случаев признак чего-то дерьмового в аудиотракте... И совсем редкий случай, когда "хиссы" изначально присутствуют в оригинальной записи...
фaнни кaплaн
- Спасибо! А как звучок на ваш вкус..? Думаю, что круто, да? Ибо, действительно, крутой музон... особенно Welcome Back...
Звучит чисто, вроде так и надо. Нет этой оцифровки, и CD нет что бы сравнить. Но впечатление очень хорошее.
Bazar нервно курит над Гудзоном. в речку полетели провода. (шутка. а то обидитесь.) А сам альбом меня не вдохновил. Уж простите. Какие то ритмы непонятные.