545TV · 23-Янв-11 00:03(14 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-11 01:28)
TNA Impact 20.01.2011 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: TNA Superstars Продолжительность: 01:23:33 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: val50993 Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 29.970fps, 1305Kbps Аудио: 48kHz, 2ch, 128Kbps
Ураааааааааа завтрашнее утро можно считать удавшимся Спасибо вам большое Олег и val. Не останавливайтесь ни в коем случае. Блин,вот посмотрел Рестлманию с переводом Олега и сравнил с нынешними переводами и должен сказать,что он очень очень прибавил!!! Удачи вам во всём
Слишком поздно уже перевели, я скачал английскую версию. Думаю, что ничего не потерял. Да, val безусловно хорош, но это непостоянный человек - мне не нравится в нем эта черта. Другое дело - Олег Манылов, который уже набрался опыта и стал переводить не хуже val и что немаловажно этот человек делает переводы регулярно и я его за это стал очень сильно уважать. Спасибо Олегу!
ВАЛ вернулся!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!! Жизнь налаживается)))))))))
tiko083 писал(а):
Поменше оскарбления рестелров!!!!!!(Джев наркоман хренов),в етом переводе получил удовольствия от перевода тока,а коментирування ето не твоё.
НО НО!! поменьше оскарблений к коментатору!!!!!! ВАЛ- ЛУЧШИЙ!!!!!! а Харди- хренов наркоман, и эта не вина Вала, а вина Харди)))( читайте инфу о своих любимых рестлеров)
Trishman Посмотри как коментируэт Олег Мельников! Он не оскарбляет и не говорит за ково болеет. Лично вала меньше хочетса слушать.
Я лично болел за Харди,а коментатор ево оскарбил,и уже у мене неприязнь к валу как кометатору. val50993 Попрошу менше Оскарбленийв сторону реслеров,както неприятно смотреть.
Trishman Посмотри как коментируэт Олег Мельников! Он не оскарбляет и не говорит за ково болеет. Лично вала меньше хочетса слушать.
Я лично болел за Харди,а коментатор ево оскарбил,и уже у мене неприязнь к валу как кометатору. val50993 Попрошу менше Оскарбленийв сторону реслеров,както неприятно смотреть.
tiko083ищ ты какой. А ты заметь,всем нравится и перевод и комментирование. Только вот тебе не нравится,что наркомана называют наркоманом. С этим ведь не поспоришь.
з.ы. val,продолжай также комментировать,ничегоне изменяй,всё супер!!! Называй придурка Робби И,так,как иназывал,нахывай наркомана так же,его нытика братишкутоже,и прочих других клоунов)))
val50993 Но всеже,вот я там болел за Харди. Мне было неприятно слушать про нево такое,даже если он нарк. Super_Kahn Допустым он наркоман,но все же он не конченой какойто нарик.
tiko083,нарик-это уже конченый человек!!! Эти 2 брата придурка недавно нажрались,накурились и начали хорошего человека СМ ПАНКА говном крыть,и на камеру снимать. Твари. mihaN70,Смэк же Олег Манылов отлично переводит)
Та промка Джеффа Харди про СМ Панка, кстати, одна из самых крутых промок 2010 года. Круче только промка Джима Корнетта, в которой он вызывает Винса Руссо.
Ты задолбал ныть, ей богу... ГДЕ он оскарбил Харди?? назвал его хреновым наркоманом?? так это не оскарбление , а статус его))) еще доеб..сь, что Казаряна в армяне перевели.... А что касается Олежки... то тем более есть чем ответить... Он не говорит за кого болеет??? Ага, поэтому никто не в курсе, что Зак Райдер или Альберто Дел рио- его кумиры... Он не оскорбляет?? ага, а ты видел его комменты Тна, когда он парафинил Джей Литла, отдавая предпочтения Робби И... МОЛЧАЛИ бы, коли не в теме... ОЛЕГ и ВАЛ это самый Удачный ТАНДЕМ!!!!!!!!!!!!
По поводу оскорблений и предвзятого отношения при комментировании(Помоему стиль у Фоменко был такой:)) это даже порой забавно:)
Джеф Харди против Дримера: Джеф Харди - наркоман проклятый! - особо доставило)