Pink Floyd - Behind The Wall (2000 г., документальный фильм, DVDRip, eng+rus Sub), [2000, Documentary, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

On The Moon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

On The Moon · 22-Янв-11 16:33 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Янв-11 16:36)

Pink Floyd - Behind The Wall (2000 г., документальный фильм, DVDRip, eng rus sub)
Страна: Великобритания
Жанр: Documentary
Продолжительность: 00:50:20
Год выпуска: 2000
Перевод: субтитры
Описание: Весной 2000 года для рекламы альбома The Wall Live — Is there Anybody Out There? был выпущен 50-ти минутный фильм Behind The Wall с целью показа по ТВ. Он был основан на материалах о концертных постановках The Wall, также была затронута и история группы от Сида Барретта до конца 70-х, приведшая к амбициозной концепции The Wall. Фильм не выпускался официально, однако был издан фанатами в очень хорошем качестве со стереозвуком. В фильме представлены интервью со всеми четырьмя участниками Pink Floyd, а также с дизайнерами шоу Марком Фишером и Джонатаном Парком, аниматором Джеральдом Скарфом, режиссером кинофильма The Wall Аланом Паркером и Бобом Гелдофом, сыгравшем в этом фильме роль Пинка. Наиболее ценной частью Behind The Wall являются фрагменты профессиональных съемок концертов того времени, которые ранее нигде не были показаны.
(pink-floyd.ru)
Доп. информация: От себя.
На мой взгляд, это лучший документальный фильм о Пинк Флойд. Мне доставляло удовольствие пересматривать, переводить и вникать во всё сказанное в этом фильме. Отношение самих участников к идее построения Стены, их отношения друг с другом на тот момент, технические подробности построения Стены, забавные комментарии и ругательства в сторону Пинк Флойд от Боба Гелдофа, весёлая история, связанная с его согласием на исполнение главной роли, саркастические замечания Роджера к работе Паркера и сам Паркер, неожиданно оценивающий свой опыт работы с The Wall - всё это и многое другое делают этот документальный фильм достаточно оригинальным. Не могу не отметить разные концептуальный фишки - вроде кадров из фильма с искрами от поезда после того, как Роджер произносит слово "sparkles" или повторяющиеся кадры с марширующими сапогами, вставленные между репликами разных лиц во время разбирательств возникших тогда проблем. И, конечно, совсем особое значение имеют фрагменты съёмок концертов того времени, которые отлично передают их атмосферу и грандиозность, а последняя композиция Outside The Wall, на мой взгляд, является просто прекрасным образцом для завершения представлений подобного рода.
Думаю, фанаты всё это способны оценить. Но, также считаю, что этот фильм можно смотреть и людям, не очень хорошо знакомым с Пинк Флойд, поскольку здесь неплохо излагаются все основные моменты пройденного пути, а всё остальное даёт отличный шанс проникнуться и полюбить творчество этой группы.
Источник: Рип сделан с этой раздачи.
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x480 (3:2), 617 Кбит/сек, 29,970 fps
Аудио: MP3, 192 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2ch
Субтитры: русские и английские.
Скачать субтитры отдельно можно [url=http:// СПАМ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jiaozu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jiaozu · 22-Янв-11 19:08 (спустя 2 часа 35 мин.)

On The Moon
# сомнительно За нарушенное соотношение сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

мушка15

Стаж: 14 лет 11 месяцев

мушка15 · 05-Фев-11 18:24 (спустя 13 дней, ред. 05-Фев-11 18:24)

Подскажите пож-а как использовать русские титры.Спасибо
всё сообразила
[Профиль]  [ЛС] 

nure

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nure · 02-Июн-12 15:56 (спустя 1 год 3 месяца)

Субтиры нужно отдельно скачивать?
Закончился срок их хранения на файлообменнике. Выложите еще раз, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

by_the_way

Стаж: 14 лет 10 месяцев

by_the_way · 22-Авг-22 00:39 (спустя 10 лет 2 месяца, ред. 24-Окт-22 19:17)

я канеш все понимаю, 12 лет раздаче.. но умоляю, кто-то может раздать?)
upd (24.10): не знаю, кто все-таки встал на раздачу, но спасибо тебе, милый человек! скачала спустя 2 месяца
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error