MrZenIT · 22-Янв-11 00:18(14 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Янв-11 00:46)
Левый берег / Left Bank / Linkeroever Страна: Бельгия Жанр: драма, ужасы, мистика Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:38:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)) Субтитры: нет Режиссер: Питер Ван Хеес В ролях: Элин Куппенс, Маттиас Шенаэртс, Сьен Эггерс, Марилу Мерманс, Франк Веркруйссен, Робби Клейрен Описание: Когда Мари, слегка замкнутая в себе молодая спортсменка, получает небольшую травму и вынуждена отдохнуть от спортивных соревнований, она решает переехать к своему новому другу в его квартиру на левом берегу Сены. Их страстные отношения на первый взгляд, помогают ей, пока она не узнает, что в подвале есть загадочная чёрная дыра, а предыдущая съемщица квартиры таинственным образом исчезла. Сэмпл: http://multi-up.com/416920 Качество видео: HDRip [Источник неизвестен] Формат видео: AVI Видео: XviD 1610 kb/s, 720x304 25 000 fps Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch) 48 KHz
даже не кинопоиске информации ноль...фильм на фестивалях ужасов участвовал.. скачал..смотреть не советую..на 30 минуте начала мотать..ужасно нудный,без драйва,без ужасов, повествование о чем то таком, за чем совершенно не хочется следить..тема маленьких сисек раскрыта на 100 процентов, но по совокупности с ужасно никаким фильмом, даже сиськи не вызывают интереса..
вообщем ни рыба не мясо, не ужасы, ни триллер..вообще ничего..
подтверждаю тема мелких сисек раскрыта на 00:16:44 минуте (немного жутко)... дальше матаем
00:41:13 - тут 15 сек смотрим, как под дверь засасываются крошки пыли (пугаемся)... матаем дальше
01:01:50 - тута мы смотрим, как тяжело жителям хрущевки (переживаем)... матаем дальше
01:22:00 - погоня до шлагбаума, бегают 1 минуту + тревожная музыка (впервые в фильме!!! )
на 01:28 минуте я уже плакал от смеха, ааа этот фильм оказывается про маньяков Робин Гудов... и написал я Вам все это не потому что я курю, а потому что фильм посмотрел за 10 минут
а на стёб пробило не по детски :))))
"на 01:28 минуте я уже плакал от смеха, ааа этот фильм оказывается про маньяков Робин Гудов... и написал я Вам все это не потому что я курю, а потому что фильм посмотрел за 10 минут
а на стёб пробило не по детски :))))" Я вообще не поняла развязку в конце. Не дошло.
остались понятными тока маньяки-Робин Гуды)))
Фильм так себе, скучноват, режиссер видимо задумал не плохой глубокомысленный сюжет, но ему не удалось на мой взгляд донести его до зрителя. Спасибо за раздачу!
не поняла я концовки, может, кто-нибудь пояснит? вопросы спрячу, не читайте, кто не смотрел.
скрытый текст
1. При чем здесь ее гниющее колено, из которого росли волосы, а потом еще и мышь вылезла?
2. у главного Робин Гудова маска была на лице под конец или это его мордочка? (не разглядела, как не старалась)
3. она была беременная что-ли? это к чему?
4. у нее просто жизнь началась заново? она снова родилась у своих родителей? выходит, что робингуды плохого ей ничего не сделали? В чем смысл фильма???