<VIRUS> · 20-Янв-11 21:57(14 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Дек-13 15:17)
Белый плен / Eight BelowГод выпуска:2006 Страна:США Жанр:драма, приключения, семейный Продолжительность:02:00:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры:нетРежиссер: Фрэнк Маршалл / Frank MarshallВ ролях: Пол Уокер(Jerry Shepard), Брюс Гринвуд(Davis McClaren), Мун Бладгуд(Katie), Венди Крюсон(Eve McClaren), Джерард Планкет(Dr. Andy Harrison), Аугуст Шелленберг(Mindo), Джейсон Биггз(Charlie Cooper), Д.Дж.(Max -a Dog), Тимба(Max - a Dog), Кода(Maya - a Dog), Джасмин(Maya - a Dog), Apache(Old Jack - a Dog) Описание:
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут. Дополнительная информация: kinopoisk.ru: 8.162 (13 962) imdb.com: 7.30 (18 461) MPAA: PG - Рекомендуется присутствие родителейРип не совместим с бытовымим DVD - проигрывателями.Размер : 744 MB ~ 1/6 DVD диска.Релиз группы: Качество: BDRip-AVC (Источник: BDRemux/1080i/LINKORN) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC (H.264); 800x332 (2.40:1); 806 Kbps; 23,976 fps; 0,127 bpp Аудио: (RUS) AАС-НЕ, 48 KHz, 2ch, 56 Kbps (dub)СЭМПЛВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Не совсем ремейк - оба фильма сняты на основе реальных событий. Просто "Антарктика" довольно точно воспроизводит их, а "Белый плен" - вольная интерпретация.
Фильм, конечно, впечатляет,особенно натурные съемки с собаками,вряд ли кого-то оставят равнодушным.Спустя время,случайно, наткнулась на японский фильм ,,Антарктика",который описывает реальные события, на которых основаны оба фильма,но ,,Белый плен" более слаб сюжетной линией,не очень убедительны причины и доводы ,мелодрама вобщем,плюс всегдашний голливудский хэппиэнд,не добавляет достоверности,но режисерская работа на высоте в обеих фильмах,хотя в ,,Белом плене", наверно, опыта поднабрались и худодественности больше(имхо).Зато человеческий фактор в ,,Антарктике" более цельно раскрыт.
Спасибо огромное! Качество - выше всяких похвал! Один сын вырос, очень любил этот фильм, закачали второму :)))
Фильм и правда достойный, очень душевный
Узнала, что Пол Уокер мертв, решила скачать фильмы с его участием! Будем смотреть всей семьей. Даже не верится!!41 год всего было актеру. На Форсажах выросла!:) У нас в Казахстане это "кате" называется. Пусть Аллах убережет нат от қате!!!Был человек, и нет его... Берегите друг друга!!
Известное выражение "чем ближе узнаёшь людей - тем больше нравятся собаки" как нельзя лучше отображают суть фильма..
Люди - самые страшные звери на Земле..
Бабу-летчицу и мудака-ученого надо бы просто четвертовать и скормить собакам..
Я живу на северо-западе России в европейской (так считается) части. Каждую зиму хожу в баню и сауну. И как вы думаете, при каких температурах я закаляюсь? Только это зимой было -45. Правда, в баньку со снежком ходил я только в -35. Фильм прикольный.
Я имел в виду не какие-то внутренние болезни, а внешний вид, в частности, физическую худобу. Возможно, я приведу плохое сравнение, но все-таки: вот вчера смотрел "Марсианина", так там Мэтт Дэймон очень правдоподобно исхудал, хотя в целом был здоров.