PavelAtanor · 19-Янв-11 23:53(14 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Дек-14 11:15)
Галилео. Наука опытным путем Год: 2011-2013 Автор: Гл. редактор Анастасия Жаркова Жанр: Коллекция Издательство: ООО "Де Агостини" ISBN: 978-5-9774-0465-5 Серия: Галилео. Наука опытным путем Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 24 (журнал) + 8 (описание коллекции) Описание: Погрузись в мир науки с новой коллекцией. Наука - это очень увлекательная сфера, а "Галилео. Наука опытным путем" преподносит ее в развлекательной форме! Каждый выпуск познакомит тебя с окружающим миром и предоставит возможность провести некоторые опыты в домашних условиях. Информация представлена в разных разделах, собрав которые, можно составить научную энциклопедию. Обновлено 25.12.2014. Добавлены №№ 41-49. Размещены все номера, всем спасибо за помощь (кто участвовал) и надеюсь, что поддержите раздачу.
Я даже не знаю будет ли продаваться у нас, а так бы тоже брал - все ради примочек, детство золотое ой как хочется вспомнить - наборы Юный химик, юный физик, электроконструктор и т.д. Лепота.
я сначало в сеть залил со скринами и тд, потом думаю, дай-ка на торрентс залью, ввел в поиск и нашлося, вот скринами и поделился.. купил-таки журнал), 80 руб отдал, хотя 59 руб рекомендуюут, сволочи! зы. я с Брянска
Журнал охота купить только из-за разных примочек внутри.. А почитать нечего. больше макулатуры, чем полезных вещей.. Видно, что очередное сшибание бабла..
Я читала в сети, что рекомендованная цена последующих номеров буде 139 руб. Наверное в продаже будет по 180, хотя по регионам цена может быть разной. Всего будет 80 номеров. Как сложу в уме цифры, желание покупать пропадает само. Хотя, детю может было бы интересно.
Совет всем - ищите магазинчики оптовые, где закупаются киоски. У нас в городе есть такой. На-пример Золотой Глобус рекомендованная цена - 175 руб., в киосках он по 190-200. А в оптовом магазинчике я покупаю его по 150!!! Или вот я покупаю еще "Атлас. Целый мир в твоих руках". Рекомендованная - 59, в киосках по 75, а я беру по 53...
я купила и первый, и втоой номера по рекомендованной цене
Цитата:
А почитать нечего. больше макулатуры, чем полезных вещей.. Видно, что очередное сшибание бабла
не соглашусь с вами, журнал расчитан НА ДЕТЕЙ
для них он интересен
моему 5 и даже к окнчания сбора коллекции еще несколько лет будет интересно
а вот примочки не очень
первый номер покупала 2 раза из-за насоса ( первый насос еще жив правда), а вот солнечную батарею сразу спрятала, лучше мы солнечную печь собреме ( см второй номер) фото 2 номера можно тут посмотреть http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1061&start=100 ( если это не считается рекламой)
Цитата:
зы. журнальчик не качественный, странички отклеиваются
я сначало в сеть залил со скринами и тд, потом думаю, дай-ка на торрентс залью, ввел в поиск и нашлося, вот скринами и поделился.. купил-таки журнал), 80 руб отдал, хотя 59 руб рекомендуюут, сволочи! зы. я с Брянска
Это ещё ладно! У нас первый выпуск стоил 110 рублей!!!!!!!!!!! аж в 2 раза дороже!
зы: я с Братска
Очень нужная раздача.
Решили в семье покупать выпуски через один, а то дорого выходит. А недостающие будем брать у вас.
И кстати уже 4-й выпуск в продаже. С компасом )