miha2154 · 19-Янв-11 22:29(14 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Янв-11 22:33)
Дерево Джошуа / Joshua Tree Это не Армия одиночки (Army of one), это Дерево Джошуа (Joshua Tree)! Страна: США Жанр: боевик Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:34:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Вик Армстронг / Vic Armstrong В ролях: Дольф Лундгрен, Джордж Сигал, Кристиан Альфонсо, Джеффри Льюис, Мишель Филлипс Описание: Автогонщик Сэнти обвинен в убийстве полицейского. Это дело рук продажного копа Сэверенса, работающего на мафию. Сэнти получил серьезное ранение, но выжил. Его осудили на пожизненное заключение. Охранники должны были застрелить его якобы при попытке к бегству, но ему удалось скрыться.
Спасаясь от преследователей, он берет в заложницы красотку, не подозревая, что она — помощник шерифа. Рита — девица не из слабых. Она делает попытку сбежать, но ей это не удается. Сэнти сам отпускает ее, когда добирается до ранчо своего врага. Но тут уж Рита решает докопаться до сути происходящего. Доп. информация: Это именно версия "Дерево Джошуа", та, что с хэппиэнд'ом. Все DVDRip'ы, что я встречал на треккерах были "Армия одиночки". Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 1902Kbps 0.194bit/pix Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz псевдо-2.0 128Kbps
даже не припомню эту версию. Надо бы посмотреть по новой. Очень давно как-то смотрел этот фильм еще по REN-TV, только не помню что за версия была и перевод.
За фильм спасибо! miha2154
а чего XVID не использовал при кодировании?
У меня есть дорога с Горчаковым именно этой версии. Может кто-нибудь возьмется прикрутить? Если что, пишите в личку.
На самом деле всё, что было на VHS по этому фильму и называлось "Дерево джошуа" - Joshua Tree. Это уже потом на DVD вышла так называемая полная версия этого фильма, которая и назвалась "Армия одиночки". Версии действительно разные, Армия длиннее по времени, чем Дерево. Отсюда и сложность при попытке прикрутить звуковую дорожку от одной версии к другой.
Вот, наконец-то нашла именно этот вариант а то у меня только "Армия одиночки" с той "плохой концовкой".Хочется обе иметь ибо фильм просто замечательный, я считаю один из лучших с Дольфом.
Спасибо!
а ты подумай сам: если бы я знал, как это всё делается и имел возможность закинуть хоть одно кино...то я бы, наверное, не писал предыдущие сообщения. не правда ли?
ребята, я знаете, что считаю...какой бы это ни был раритет...в таком дерьмовом качестве стыдно должно быть это сюда заливать. для меня не такой уж и редкий фильм. это последняя работа Лундгрена, которую стоит смотреть. дальше ужас.
могу привести пример с таким же раритетом - Громовое Сердце. тут есть с Живовым. там отличное качество, если сравнивать. а здесь...картиники нет, лиц не видно. колхозники оценят. удачи!
Scottis
надо или делать качественно или не делать вообще
Где Вы хотите найти в качестве этот фильм. С хэппи-эндом он на ДВД не выходил. Вот только шел по телевизору, а с телевизора что Вы хотите увидеть, какое качество? А выложил потому что другого нет с этой концовкой. А та версия уже приелась.
тут все раздачи фильма абсолютно одинаковые по качеству. странно, почему фильмы, ещё более редкие, например Крах с Майклом Бьеном, выходили на DVD. здесь есть этот фильм в едном виде, и качество весьма неплохое. а с этим фильмом какой-то кошмар. то же самое и с Красным Скорпионом(
По мне так качество хорошее. Мне главное чтобы на весь экран, т.к. терпеть не могу узенький обзор (будь он там хоть супер-пупер качеством). И вообще... разве кто-то каждый день один и тот же фильм смотрит? Ну посмотрели раз, другой и забудете навсегда. )
MitraHDer
у меня нет такого, что посмотрел и забыл, ибо я киноман с детства. поэтому я расцениваю качество несколько по-другому. в данном случае качество на 2
MitraHDer
у меня нет такого, что посмотрел и забыл, ибо я киноман с детства. поэтому я расцениваю качество несколько по-другому. в данном случае качество на 2
Возможно и так. Я тоже киноман и ряд фильмов готов пересматривать часто. Но всё же стал замечать, что с годами пресыщаешься и всё реже пересматриваешь своих "любимцев".