мальчик-девочка · 01-Авг-07 11:45(17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Авг-07 16:37)
Почему не я? / Pourquoi pas moi? Год выпуска: 1999 Страна: Франция / Испания / Швейцария Жанр: Комедия / Драма Продолжительность: 90 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Stephane Giusti В ролях: Адрия Колладо (Adria Collado), Амира Казар (Amira Casar), Ассумпта Серна (Assumpta Serna), Бруно Пютзулу, Джонни Холидей, Кармен Чаплин Описание: Если любовь настоящая, то совсем неважно, какую окраску она имеет: розовую или голубую. Это прежде всего фильм о любви. О молодых людях, которые любят друг друга, о тех, кого они любят, о тех кто хочет любить и быть любимым, о друзьях, о детях и родителях, о молодости, красоте, гомосексуализме... Две девушки - лесбиянки, один парень-гей. Только подружка этой троицы - гетеросексуалка. Камилла и Ариан всюду вместе и Жозефина, мать Камиллы, решает организовать ужин, чтобы родители всех в конце концов узнали о сексуальной ориентации своих детей. Но родители Евы тоже... специфичны - мать как будто с планеты Вулкан, отец - неотразимый тореадор на пенсии. Родители Арианы - типичные буржуа. Мелодрамы, сплетни, интриги, неловкие ситуации... Им предстоит очень забавный вечер вместе. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD build 43 ~959 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~105.87 kbps avg
Спасибо за раздачу. И правда забавное кино. НО больше всего песня в середине фильма понравилась, которую тётки поют. Никто не знает хотя бы название? Ссылки на неё даже не прошу, но было бы здорово....
krasovskiy3 Именно в исполнении "теток" я не нашла, но знаю, что такая песня есть в репертуаре Хулио Иглесиаса Вот ссылка на нее http://www.zaycev.net/pages/156/15669.shtml
какое счатье что нашла этот фильм!! мой первый увиденный тематический фильм, такие воспоминания,ах !! надеюсь скорость есть, огромнейший респект и спасибо автору!!
только что пересмотрела! спасибо раздающим, что не уходят с раздачи!
фильм просто по-тря-са-ю-щий! начало немного непонятное, но потоом
И комедия и мелодрама, и множество проблем легко и ненавязчиво поднято, смотреть просто и здорово!
ребята, вернитесь, пожалуйста, на раздачу кто-нибудь)))
буду очень благодарна.
меня ждет долгая командировка с долгими тоскливыми вечерами.
с удовольствием посмотрела бы этот фильм..
krasovskiy3 Именно в исполнении "теток" я не нашла, но знаю, что такая песня есть в репертуаре Хулио Иглесиаса Вот ссылка на нее http://www.zaycev.net/pages/156/15669.shtml
простите, что так и не сказал СПАСИБО !
н о в фильме это как-то душевнее было..
блин оболденный фильм!!! очень и очень легкий, но в тоже время там рассматриваются самые насущные проблемы!!! смотреть всем!
в этом фильме реально как будто бы, оставаясь незамеченным, подглядываешь, как живет компашка верных темных друзей! и они все чистые и добрые люди побольше бы таких позитивных!!!... потому что в основном темные фильмы все тяжелые аж жить тяжко!
Фильм - супер! Очень смеялась на то, как гетеро -семи "принимоют" свои голубые дети! Авторы сделали сплошная пародия на некоторые из них- при то очень талантливо! Проздравления!!!!
Для меня это было не больше всего, а единственное светлое пятно за 50 минут.
Очень надеялась увидеть в фильме смешное и доброе, которое смогли увидеть отписавшиеся, да видно не мой день