а я не сидел на Западной))...вообще не был на этой игре....жил в то время в Одессе....а после переехали с семьёй в Ростов,там и полюбил этот Клуб!!!.....сейчас снова живу в Одессе,но любимым клубом остались ростовские армейцы!....и неважно мне,в какой лиге они играют!....
кстати,никогда не был на западной трибуне)...всё как-то на Востоке приходилось,пару раз за воротами наблюдал(северная или южная,не помню уже...)
спасибо за матч!!!....по кайфу глянуть игры ТЕХ далёких лет!!!.... ЕЩЁ бы отыскать игру спартак-СКА за 84-й год!!!.....1:6 помните??!!)....я по телику смотрел,но не помню сейчас даже примерно....также обрадывался бы матчу Динамо(Москва)-СКА 3:4.....шикарная встреча!!!да и другим играм советского времени с участием ростовского СКА был бы рад!....или хотя бы отдельным фрагментам матчей!....
если кто располагает-поделитесь или ссылок дайте!....был бы признателен!!!!!
Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!!
Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!!
Присоединяюсь к просьбе! Если у кого есть эти матчи выложите!
Со Спартаком был матч чемпионата СССР 10 июня 1984 года, а не на кубок.
Отличный матч. Может с техникой все не так классно, но по самоотдаче, жажде борьбы, по движению просто замечательная игра. Постоянного давления, конечно, не было, но СКА взрывался периодически таким прессингом, что у немцев голова кругом шла. Ну 2 момента таких не забили, ужас, обидно!
Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!! Христом БОГОМ прошу!!! Для энциклопедии Ростовского футбола!!! Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!! Христом БОГОМ прошу!!! Для энциклопедии Ростовского футбола!!!
61387670Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!! Христом БОГОМ прошу!!! Для энциклопедии Ростовского футбола!!! Ребята , есть если Спартак -Ска 1-6, матч на кубок СССР, Динамо М - Ска 3-4. Тогда помните было 3-0, а потом Воробьев красавцы заложил 3-4 стало? Выложите!!! Христом БОГОМ прошу!!! Для энциклопедии Ростовского футбола!!!
хорошая просьба. и заодно выложите СКА Ростов-Динамо Киев. года эдак шестдесят шестого или семьдесят второго. у всех ведь есть. только стесняются выложить
Э-эх,а я на Западной трибуне сидел,толпа была - убийство...
А я - на Восточной.
Цитата:
Спартак - СКА - это был Чемпионат. Динамо М - СКА - насколько помню, это 85-й год, забивали Воробьев, Андреев и Плошник.
Цитата:
СКА - Шахтер - 2:0
Самый лучший матч с Шахтером, который видел лично я, был в 1984г в Ростове. Через 15 минут после начала Шахтер вел 2-0, причем один из мячей Грачев забил ударом с углового! Первый тайм так и закончился. А во втором тайме началась феерия... Итог: 3:2 в пользу СКА.