Goeth · 31-Июл-07 21:25(18 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-07 22:46)
Вторая мировая война в цвете. Части 1 и 2 / WWII Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: документальный, военная хроника Продолжительность: 180 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джон Форд/ John Ford Описание: Уникальная военная хроника второй мировой войны в цвете. Сражения на земле и в воздухе.
Горькая правда войны- безжалостная и страшная.
Многие кадры сняты операторами в самой гуще боев.
Именно этот фильм послужил основой для сериала "Цвет войны." Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Дополнительно: по следующей ссылки Вы найдёте вторую часть хроник 9 "Архитектор судного дня" - скачаете и то, и другое, и смело заливайте на один диск. Они идиентичны. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3384104#3384104 Скрины:
Я пока не качаю....всегда маленько жду..вдруг что то у релизёра не пойдёт...так что можеш пока убирать..переделывать...ну и так далее...Нечего страшного...
Bergcos DVD-9, просто придётся вам "Архитектора..." и "WWII" качать по отдельности, а там сольёте на DVD-9 - всё пойдёт нормально. Я просто по глупости выкроила только Вторую мировую - надеюсь, это не смертельно?
Bergcos DVD-9, просто придётся вам "Архитектора..." и "WWII" качать по отдельности, а там сольёте на DVD-9 - всё пойдёт нормально. Я просто по глупости выкроила только Вторую мировую - надеюсь, это не смертельно?
Вам виднее сударыня...Вы хозяйка..Вы и банкуете...
нам остаётся верить Вам....
Видео кодек: DivX Это как? Вроде же в ДВД MPEG должно быть....
И если не трудно...пару скринов...и тут и в "Архитекторе..."
ну так...для оформления темы....
"Goeth" DVD-9, просто придётся вам "Архитектора..." и "WWII" качать по отдельности, а там сольёте на DVD-9 - всё пойдёт нормально. Я просто по глупости выкроила только Вторую мировую - надеюсь, это не смертельно? А можно по подробнее..как это..сольёте вместе...Вот у меня например у "Архитектора..." в меню.. второй фильм вообще не запускается...И как объеденить их..если файлы имеют одинаковые имена...
Bergcos Значит, у меня разбросано по дискам так:
Вся WWII на одном диске
На втором диске "Архитектор" + файл из папки WWIIод названием VTS_02_1.VOB (он весит 754 Мб) В таком варианте всё работает и воспроизводится.
Bergcos Значит, у меня разбросано по дискам так:
Вся WWII на одном диске
На втором диске "Архитектор" + файл из папки WWIIод названием VTS_02_1.VOB (он весит 754 Мб) В таком варианте всё работает и воспроизводится.
На втором диске который "Архитектор" нет файла под названием VTS_02_1.VOB
....такой файл есть в папке WWII и он весит 772174 кб. .....То есть...судя по твоей логике....нужно этот файл VTS_02_1.VOB...нужно перенести из папки с WWII в папку с "Архитектором"?
....такой файл есть в папке WWII и он весит 772174 кб.
Да, я об этом и говорила.
Цитата:
.....То есть...судя по твоей логике....нужно этот файл VTS_02_1.VOB...нужно перенести из папки с WWII в папку с "Архитектором"?
Тут дело даже не в логике: у меня эти фильмы на 2-ух DVD-5, какое содержание этих пятёрок я написала. В таком варианте они записаны и воспроизводятся, так что, смею предположить, что при повторении манипуляций, а именно:
Цитата:
Вся WWII на одном диске
На втором диске "Архитектор" + файл из папки WWIIод названием VTS_02_1.VOB (он весит 754 Мб)
Всё работает и нормально вопроизводится.
Я надеюсь...
Неработает....
хотя может я туплю....Но перенёс..и результат тот же...
А как у остальных? Есть у кого то такие же проблемы??? попробую сейчас записать на РВ болванку...посмотрю на стационарном...
перенёс файл VTS_02_1.VOB из папки WWII в папку Архитектор.
Создал папку VIDEO_TS и записал на диск...
диск запускается..первая часть - Архитектор идёт...при нажатии второй ссылки в меню..на фильм Вторая мировая фильм 1 часть 1...выкидывает в главное меню...и непоказывает...
Сейчас записываю второй диск WWII ...без VTS_02_1.VOB ...проверю что тм будет показывать..
А картинку листинга двд9 нельзя выложить? если их слить вместе многие файлы просто заменят друг друга. Да и размер маловат выйдет. Видимо какие-то вобы переименованы.
Значит, у меня разбросано по дискам так *по двум DVD-5*:
Вся WWII на одном диске (кроме файл из папки WWIIод названием VTS_02_1.VOB ) На втором диске "Архитектор" + файл из папки WWIIод названием VTS_02_1.VOB (он весит 754 Мб)
Вообщем...это был двухсторонний диск..не двухслойный...
На одной стороне одно..переварачиваешь..продолжение...
Но вот почему то папка с Архитектором и перенесённым файлом из WWII нефига не хочет запускать первую часть первого фильма...