NHL 10/11, RS: Detroit Red Wings vs Columbus Blue Jackets [14.01.2011, Хоккей, SATRip/XviD/НТВ+]

Страницы:  1
Ответить

Jim_Beam_Kentucky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jim_Beam_Kentucky · 15-Янв-11 18:41 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 18:47)

NHL 10/11, RS: Detroit Red Wings vs Columbus Blue Jackets
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 14.01.2011
Язык комментариев: Русский, Федоров
Описание: Матч регулярного сезона 2010-11 между Детройтом и Коламбусом.
Качество: SATRip, НТВ+
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 704x384 25.00 fps 1 560 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Продолжительность
01:50:30
Скриншоты
Счёт/Итог
Детройт 2 - 3 Коламбус (Буллиты)
[Профиль]  [ЛС] 

n3xtA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

n3xtA · 15-Янв-11 18:43 (спустя 1 мин.)

как вовремя я заглянул в раздел)
спасибо за детройт
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Чугунное рыло · 16-Янв-11 00:40 (спустя 5 часов)

Jim_Beam_Kentucky
Спасибо за релиз! А на постоянной основе с НТВ+ нет желания делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jim_Beam_Kentucky

Jim_Beam_Kentucky · 16-Янв-11 00:47 (спустя 7 мин.)

Чугунное рыло
так у меня только нтв+ футбол, спорт плюс да евроспорт2 . как могу, так и делаю.
ни спорта, ни онлайна не предвидится, тем более виасата или других нтв+ пакетов.
была мысль подключиться к одной конторе, но, посчитав все, дорого оказалось, помимо расходов на оборудование.......
-------------\
а, был когда-то аккаунт на co/uk, так я забыл пароль к нему и никак не восстановить чего-то. такая загогулина.
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Чугунное рыло · 16-Янв-11 03:02 (спустя 2 часа 15 мин.)

Jim_Beam_Kentucky
Спорт плюс повторяет едва ли не все матчи НХЛ, которые показуют остальные каналы. И если есть возможность писАть в любое время, то думаю даже с повтора вы раздадите быстрее, чем я на своих 512 кбитах
[Профиль]  [ЛС] 

Jim_Beam_Kentucky

Jim_Beam_Kentucky · 16-Янв-11 04:19 (спустя 1 час 17 мин.)

Чугунное рыло
ну если нужно будет - то со спорт-плюса я стараюсь писать матчи для себя, но обычно матч уже выкладывают, к тому времени, как заканчивается кодирование - порядка 3,5 часов на матч.
но в принципе если никто больше не хочет или не может выкладывать со спорт плюса ( ну или прямые с нтв) то не вопрос, просто скажу сразу - и выше написал, быстро после трансляции никак не получится, пару часов спустя - минимум, просто и комп не особо мощен, и настройки в ноль не хочется ставить.
вот как-то так. а так стараюсь следить, если чего нет - и если есть у меня возможность, то выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreykkko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Andreykkko · 16-Янв-11 10:53 (спустя 6 часов)

Jim_Beam_Kentucky Спасибо огромное,качество супер даже не ожидал от НТВ,продолжай если можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Чугунное рыло · 16-Янв-11 14:10 (спустя 3 часа)

Jim_Beam_Kentucky
С НТВ+ тут не так много желающих, а те что делают - то выкладуют часам к 14 МСК максимум так что если к этому времени ничего нет, то скорее все го и не будет. А если Вы еще и для себя делаете рип - то тем более ничего не теряете, сделали себе, глянули здесь, если нет, то выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error