Exner · 15-Янв-11 15:24(14 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Окт-11 15:39)
Мальчишник / Между нами мальчиками / A Guy Thing «Он наконец нашёл идеальную девушку» Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 2003 Продолжительность: 1:41:28 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Крис Кох / Chris KochВ ролях: Джейсон Ли, Джулия Стайлз, Сэльма Блэр, Джеймс Бролин, Шон Хэтоси, Локлин Манро, Дайана Скаруид, Дэвид Кокнер, Джули Хэгерти, Томас Леннон Описание: Великолепная холостяцкая пирушка обернулась для Пола настоящей трагедией. Наутро в состоянии сильнейшего похмелья он обнаружил у себя в постели девушку, в которой с трудом вспомнил стриптизершу Бенни с мальчишника. Мучимый раскаянием перед невестой, Пол, однако, пытается всеми силами скрыть этот незавидный факт биографии. Одна ложь цепляется за другую, в итоге Пол погружается в пучину вранья. И все бы ничего, да стриптизерша оказалось кузиной его невесты. Его жизнь рушится на глазах всего за неделю до свадьбы: невеста в трансе, а папа невесты, он же босс Пола, выгоняет его с работы. Но Пол уже придумал, что сделать…Дополнительно:Кинопоиск | IMDBSampleИсходник: DVD5 Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264; 720x464@853x464 (1,83:1); 1600 Kbps; 23,976 fps; 0,186 bpp Аудио 1: Russian; AAC-LC; 203 Kbps; 6ch; 48Hz; VBR | DVO Аудио 2: English; AAC-LC; 204 Kbps; 6ch; 48Hz; VBR | Original Субтитры: английские (SRT)
Выражаю благодарность за помощь в постижении особенностей кодирования кодеком x264 ZtaZ55RuS и Stanawa2Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Цените и уважайте труд других людей. Создание рипа порой занимает много времени.
Элементарное "Спасибо" продлевает жизнь раздаче и способствует появлению новыхЗаказ рипов в AVC | Новинки в формате AVC
Stanawa2 optik.1557
Спасибо и пожалуйста Скоро/не скоро не могу сказать, нужно подучиться ещё, потренироваться на HDRip'ах. Другого провайдера заказал, жду подключения
serp_2233
Спасибо ZtaZ55RuS
Угу, спасибо за советы, помогли однако Ждать стоит, но пока с высокой скоростью я их генерировать не могу по понятным причинам