Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34366
|
Тарантиныч ·
13-Янв-11 19:41
(14 лет 8 месяцев назад)
Au7um - So Dramatic Dances
Цитата:
Это небольшой, но очень необычный альбом. Горячая смесь гитары, восточных, испанских и кантри мотивов в купе с сочными ударными и "мужским" настроением. R'n'B ритмы, чисто испанские удары по гитаре, математическая точность при дсвиге эмплов — все это оставляет ощущение живого танца. Его прослушивание займет у вас всего 20 минут, подарив волшебные звуки гитары, электронных пэдов, чайной ложки, ножниц, и прочих подручных материалов. Хлопки руками — это само собой разумеется. Альбом создавался прям на рабочем месте, с использованием всего, что оказывалось в зоне досягаемости. Например, звук арабского зитара в треке Boys создавался скольжением железной ложки по струнам обычной шестиструнки. А звук тиканья часов в треке Time... — не что иное, как удар по приглушенным струнам в районе 12-ого лада.  Я очень надеюсь, вы зарядитесь прекрасным настроением! Скорее всего, такую музыкальную смесь вы еще не слышали.  Целью альбома было создать яркое, летнее, и страстное настроение. Все они создавались на протяжении 2010 года, и я старался сохранить единый стиль в каждом. Несмотря на специально укороченные треки, двадцати минут хватает, чтобы полностью передать заряд альбома.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Давненько я не слышал такой вкуснятины.
Сведено душевно, а набор инструментов то, какой, просто ах. Запоминающийся релиз, на репите в плеере уже раз 4, а я даже этого не замечал.
Пару треков очень даже хорошо бы смотрелись бы, как отличный саундтрек к отличному шутеру (Total overdose, например).
Отправил в айплеер свой.
за
Цитата:
Отличная работа! В обоих смыслах. Редко, когда доводится слушать авторские релизы не только с профессиональным артсоветовским вниманием, но и - с удовольствием. Да ещё и не по одному разу.
Красивые мелодии на акустической гитаре с небольшим испанским акцентом ложатся на плотную, немного рваную аккордовую подложку, которую дополняют плотные биты с добавлением этнических ударных. И всё вместе - действительно создаёт очень светлое летнее настроение.
За (5 баллов). P.S.: Обидно, что заглавный трек заканчивается так быстро и неожиданно. С таким акустическим грувом - ещё качать бы и качать.
Цитата:
хороший релиз, не все трэки конечно понравились...
2. Boys аля сепултура акустическая версия без вокала ))
хорошая приятная музыка, некотырые трэки этакий акустический амбиент.
Цитата:
А что - действительно очень классно, очень вкусно, очень красиво - я бы не постеснялся выдвинуть это на Главную. Фламенкистские мотивы, но звучит более спокойно, более размеренно. Порадовали те интересные решения в музыкальном плане, которые приведены в описании раздачи, например, про тиканье часов и т.д. Где-то более жестко, где-то более софт, музыка очень разнообразна, все ритмы очень классно проработаны, ну и конечно уровень музыканта дает о себе знать. Классный материал, довольно неожиданно для меня - однозначное ЗА. И какое же все-таки смачное гольпе)))))))
Цитата:
Отлично получилось. Все на уровне - сведение, аранжировка и гитара конечно записана хорошо. Не к чему придраться да и не зачем. Я бы тоже наверно за главную.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Au7um - So Dramatic Dances
|