beckham48 · 10-Янв-11 16:29(14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Янв-11 16:35)
Странник. Вселенная метро 2033. Проект Дмитрия Глуховского. Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Цормудян Имя автора: Сурен Исполнитель: Назар, beckham48 Жанр: Фантастика, постапокалиптика Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:22:10 Описание: "Странник" - книга, которую читаешь на одном дыхании. Герои такие живые, что становятся твоими лучшими друзьями через несколько минут. Свой, особый язык и свой, неповторимый сюжет. Сталкеру-одиночке Сергею Маломальскому предстоит столкнуться с загадочной, непобедимой угрозой и попытаться спасти всех тех, кто выжил в ядерной войне на руинах Москвы и под землей. Прочтете – не забудете! Сурен Цормудян - непрофессиональный писатель, он служит в Вооруженных силах РФ в Калининграде. Теперь две последние главы читает не робот. Дочитал сам.
Итак книга полностью - без сюрпризов. Beckham48 - читает только 2 последние главы.
Послушал. Не очень и понравилось то... Декламатор запинается, заметил один повтор при прочтении. Ударения во многих словах не правильно расставляются, уж очень слух режет... Музыка в отдельных местах громкая и не слышно голоса.
Темп чтения хороший, сам декламатор читает интонационно хорошо ( запинки редкие, но все же). Никаких звуков и шумов лишних не услышал... Можно поставить "3" из "5". Спасибо. Думаю учтете недостатки при прочтении. Буду ждать других книг, удачи)))
Чтецу спасибо , я слушал с удовольствием его озвучку.
Книга понравилась , особенно шуточки глав. героя которые очень в тему Вот только было-бы не плохо если-бы Назар все-же озвучил последние 2 главы , ибо не совсем в тему , да и после 7 часов аудиокниги сильно не привычно слушать другого чтеца ...
Спасибо, хорошо читаете. Из минусов: иногда были слышны какие то помехи, музыка везде одинаковая(но в тему), разделение книги ни по главам, а по частям которых дофига просто, путаешься.
Книга интересная очень, всем советую)