NBA 2005-2006, EC R1, G4: Miami Heat @ Chicago BullsГод выпуска: 2006 Вид спорта: Баскетбол Участники: Chicago Bulls, Miami Heat Продолжительность:00:52:24+00:58:45 Комментарий: Профессиональный (трехголосый) Язык комментариев: English Автор рипа: неизвестен Описание: 4 матч 1 раунда серии playoff между Чикаго и Майами. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 29.97fps 1478Kbps Аудио: 48.0KHz stereo 256Kbps
А не пробовал скопировать с помощью BadCopy Pro? Просто программа может скопировать игру на винчестер. Единственное что может пару секунд матч будут испорчены, но зато игра будет вся. Попробуй пожалуйста.
BadCopy Pro одна из нескольких программ с помощью которых я пробовал скопировать, но не помогло. Поэтому пришлось выложит 4-ую. 5 и 6 должны быть в порядке, также серии с NJ и DET. Но буду стараться вытащить 3 игру.
zeedorf
спасибо огромное за матчи майами!
особенно плей-офф 2006!
zeedorf писал(а):
BadCopy Pro одна из нескольких программ с помощью которых я пробовал скопировать, но не помогло. Поэтому пришлось выложит 4-ую. 5 и 6 должны быть в порядке, также серии с NJ и DET. Но буду стараться вытащить 3 игру.