Создание списка файлов Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 1.0.0.0 Разработчик: Ерматов Рахим (Я) Сайт разработчика: Отсутствует Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Отсутствуют Описание: Программа написанная мною, на Delphi 2007... Возможность создать список файлов двумя способами...
1 - Выбрав локальных диск, и отобразить список корневого каталога, этого локального диска
2 - Указав путь, и отобразить содержимое... P.S. 1 способ удобен, для составления списка файлов на Дисководе, или флешках...
P.P.S. Отображается список файлов и папок, а не дерево каталогов... Доп. информация: Перед запуском появится два сообщения, просто нужно нажимать "Ок". Я в программе использую не стандартные компоненты. Они у меня в Trial режиме... P.S. Раздавать могу с 20:00 до 5:00 по МСК (+- как получится =) )
unit Unit1; interface uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, FileCtrl, ExtCtrls, AdvGlowButton, AdvToolBar; type
TForm1 = class(TForm)
AdvToolBarPager1: TAdvToolBarPager;
AdvToolBarPager11: TAdvPage;
AdvToolBarPager12: TAdvPage;
Label1: TLabel;
DriveComboBox1: TDriveComboBox;
Memo1: TMemo;
Edit1: TEdit;
AdvGlowButton1: TAdvGlowButton;
AdvGlowButton2: TAdvGlowButton;
FontDialog1: TFontDialog;
AdvGlowButton3: TAdvGlowButton;
AdvPage1: TAdvPage;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
Label4: TLabel;
Label5: TLabel;
Label6: TLabel;
Label7: TLabel;
Label8: TLabel;
Label9: TLabel;
Label10: TLabel;
Label11: TLabel;
Label12: TLabel;
procedure AdvGlowButton1Click(Sender: TObject);
procedure AdvGlowButton2Click(Sender: TObject);
procedure AdvGlowButton3Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end; var
Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.AdvGlowButton1Click(Sender: TObject);
Var
f:TSearchRec;
path:string;
a:byte;
begin
path:=Copy(DriveComboBox1.Text,0,2)+'\'; Memo1.Clear; if FindFirst(path+'*.*',fadirectory, f) = 0 then
repeat
if f.attr and fadirectory <>0 then Memo1.Lines.Add(f.Name+'\');
until findnext(f)<>0;
FindClose(f); if FindFirst(path+'*.*',fadirectory, f) = 0 then
repeat
if f.attr and fadirectory =0 then Memo1.Lines.Add(f.Name);
until findnext(f)<>0;
FindClose(f); end; procedure TForm1.AdvGlowButton2Click(Sender: TObject);
Var
f:TSearchRec;
path:string;
a:byte;
begin
If Edit1.Text='' then MessageDlg('Вы не указали путь...',mtError,[mbOK],0)
else
BEGIN
path:=Edit1.Text+'\';
Memo1.Clear; if FindFirst(path+'*.*',fadirectory, f) = 0 then
repeat
if f.attr and fadirectory <>0 then
if (f.Name<>'.') and (f.Name<>'..') then Memo1.Lines.Add(f.Name+'\');
until findnext(f)<>0;
FindClose(f); if FindFirst(path+'*.*',fadirectory, f) = 0 then
repeat
if f.attr and fadirectory =0 then Memo1.Lines.Add(f.Name);
until findnext(f)<>0;
FindClose(f); END; end; procedure TForm1.AdvGlowButton3Click(Sender: TObject);
begin
if FontDialog1.Execute then Memo1.Font:=FontDialog1.Font;
end; procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
AdvToolBarPager1.ActivePageIndex:=0;
FontDialog1.Font.Size:=10;
end;
Факт, что Касперский опознает сигнатуру трояна. Никто не говорит, что ты его туда специально засунул, поэтому листинг исходника ничего не даст, файл может быть заражен в процессе компиляции или после. И пока не ясно, ложная это тревога или нет. Добрая половина всех программ на трекере содержит трояны, для людей с определенным складом ума это не проблема, спокойно пользуются... Сейчас больше шпионских троянов, нежели вирусов-убийц, поэтому большинство юзеров мирно уживается с заразой на компе.
Если нужна подобная вещь, предлогаю свою программку по созданию файлов и катологов. Вирусов нет. Сам все сделал. Моя страничка. Прямая ссылка: http://a1expav.narod.ru/SoSpiFaKa.rar Надеюсь, автор не будет против что выложил эту ссылку на его страничке, просто влом ставить раздачу... иногда обновляю программку.
Мдеее... Только хотел похвалить человека за баян из многочисленных файловых менеджеров, как вдруг почернело синее море.
Господа бескорыстные кодеры, выкладывайте на SF свои программы. Если они действительно стоящие - найдете множество предложений по развитию и всяческую поддержку.
А если вы на "дурака" пытаетесь закинуть "шпиона" неограниченному кругу лиц, то, смею напомнить, в РФ это все еще считается преступлением.
А вычислить инициатора - очень простое и быстрое мероприятие, не требующее отдельных ордеров или судебных постановлений. И лично ТС: вы распространяете скомпилированный исполняемый файл, а не исходники, если я не ошибаюсь. Поэтому Ваш аргумент в свою защиту очень вялый. А вот мой аргумент. https://www.virustotal.com/file/a49ea2fb19b39bccbf54d1699640ff12f0b038033e30fac49...124bdb/analysis/
И если принять его во внимание, то Вас надо вообще до компьютеров не допускать. Полюбуйтесь сами: по умыслу или нет - я не готов сказать, но то что это реально может нанести ущерб - факт. По крайней мере, заранее известно, кто будет возмещать потери, а при реально большом ущербе - еще и нары мять. Всем хорошего настроения. МОДЕРАТОР!! Заблокируйте скорее раздачу.
saintexport и остальные, спасибо за сигнал, но раздача абсолютно чистая и пользователям нечего беспокоиться. Файл из раздачи сам по себе портативен: драйвера, файлы, сервисы не устанавливает, записи в реестр не производит, в интернет не лезет. Не знаю, как ещё доказать. Результат проверки файла сервисом VirusTotal я видел. Отправил также запрос в лабораторию Касперского, если придёт ответ, то напишу его в это сообщение. Я не являюсь обладателем лицензии их продукта, так что ответа от них может и не последовать.
Регистрация запроса
Re: [VirLabSRF][False alarm on a file][M:1][LN:RU][L:0] [KLAN-515866789]
Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. Если Вы являетесь Лицензионным пользователем продуктов Лаборатории Касперского, рекомендуем Вам воспользоваться личным кабинетом для отправки файлов на проверку в вирусную лабораторию: https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab. Данная возможность была специально предусмотрена для удобства Лицензионных Пользователей наших продуктов. Если Вы не являетесь Лицензионным пользователем продуктов Лаборатории Касперского, Вы можете воспользоваться формой : http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html для отправки файла на проверку в вирусную лабораторию. Запросы на проверку файлов, отправленные не с перечисленных выше форм, будут обработаны в порядке очереди. FileList.exe - Trojan.Win32.Delf.amiv В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. С уважением, Лаборатория Касперского "123060, Россия, Москва, 1-й Волоколамский проезд дом 10, стр 1Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru"
Добавлено: На удивление очень быстро пришёл ответ из техподдержки Касперского, пришлось мне дополнительно запросить у них разрешение опубликовать его здесь, чтобы оставаться в рамках приличия (см. последний абзац письма)
Ответ на запрос
Re: [VirLabSRF][False alarm on a file][M:1][LN:RU][L:0] [KLAN-515866789] сегодня в 00:35
newvirus@kaspersky.com
подробнее
Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь. -------------------------------------------
С наилучшими пожеланиями,
Ушков Артем.
Вирусный аналитик,
ЗАО "Лаборатория Касперского"
_______________________________ http://www.kaspersky.ru/virusscanner - oнлайн тестирование самыми свежими KAV-базами. http://www.kaspersky.com/helpdesk.html - техническая поддержка Это сообщение или его часть не может быть опубликована в любых средствах массовой информации, форумах, конференциях и.т.д, без предварительного разрешения отправителя.
При ответе цитируйте всю предыдущую переписку.
Спасибо.
Бесполезная программа, если хочешь сделать что то действительно полезное (хотя бы немного), добавь опцию определения и вложенных папок.
Тогда она будет не полностью бессмысленной.
ЗЫ: Интерфейс очень неудобный, лучше уж Total Commander-ом список делать. Проблема в том что он тоже вложенные папки не видит. Сам бы написал на C# да вот только жалко тратить время для разовой потребности.
Автор раздачи - вы прекрасный человек, спасибо вам за чудесную программу. Дай вам бог здоровье и вдохновения. Хотелось бы у вас попросить внести коррективы такие как: 1) добавить редактирование текста, 2) добавить нумерацию строк, 3) добавить возможность отображения свойств к файлам.