InWhite - Детский Альбом
Цитата:
Это произведение предназначено не только для детей (хотя им оно понравится однозначно), но и для людей любого возраста, пола и социального статуса, и в равной степени понравится тем, кто всё ещё умеет видеть хорошее в жизни и тем, кто совсем потерял веру в Прекрасное...Одним словом, никаких ограничений и запретов! Рекомендовано к массовому прослушиванию!
С любовью,
InWhite
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Позитивная, хорошая, добрая раздача. Прекрасное оформление (баннер авторской правда забыли), хорошие песни - весело и с задором.
ЗА
Цитата:
Забавная музыка.
Первые четыре композиции - что-то вроде музыкальных материалов в помощь воспитателям детских садов, смело можно разучивать с детьми эти незамысловатые песенки и петь перед тихим часом. Простые тексты и мелодии, запомнить будет не сложно.
Потом идет "классический" инди-поп с элементами тви-попа, подобный играют на североамериканских кампусах молодые ребята (кроме русскоязычной "Девочка-скерцо" - это скорее из области саундтрека к подростковым кинофильмам или сериалам).
Последние две песни - классический поп, наименее интересная музыка относительно остального материала, так сказать, генеральной линии всего альбома.
Ну, а вообще, это здорово, когда наши инди-музыканты записывают такие штуки, как "Детский альбом". Есть в этом и искренность, и небольшая такая нарочитая чудаковатость. Хорошо подходит пластинке термин "бабблгам-поп", только не в вульгарном значении этого слова.
-ЗА-
Цитата:
очень хорошо, очень.
про подушку вот теперь хожу и сам пою. попробовал даже грайндкором полечиться - не получилось)))) подушка круче!
какие они молодцы, однако!
между прочим, советская мультипликационная и вообще детская музыка была откровенно крута, это сейчас для меня, постфактум уже, очевидно.
а InWhite просто продолжает традицию. она, традиция, между прочим, в песок, в никуда не уходит, она где-то рядом остается, а потом неожиданно так вот всплывает.
вторая половина альбома тоже неплоха, но не более того. действительно детские песни на порядок более притягательны. если они продолжат в том же духе, буду крайне рад.
записано на пять.
за, конечно
зы.... подууууушка, аргх, ты моя подуууушка....
Цитата:
Цитата:
зы.... подууууушка, аргх, ты моя подуууушка....
лучшая ПОДРУЖКА, ты, моя подуууушка....
Кайф, гимн лентяев

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:InWhite - Детский Альбом