скачал фильм и сразу удолил.. лично меня бесил значек в правом верхнем углу.. решил написать чтобы ктонибуть тоже зря не качал
Скриншоты нынче смотреть не круто, надо тутже качать ибо интернеты у всех быстрые стали. И да, лучше смотреть в двд качестве, чем в более лучшем но с названием канала в углу. Решил написать потому что не могу читать такие комменты. Спасибо за раздачу
Если любите фильм про американскую гопоту, то этот фильм понравится... Самое интересное, что к фильме нет откровенных сцен - ни эротических, ни наркоманских...Мне почемуто напомнил советские воспитательные фильмы...
Тим Рот вне конкуренции, но...
Тупак Шакур <2PAC> был классным музыкантом (рэпером) и очень достойным актёром. Жаль не много ему удалось сделать в кино - "Пуля" (с Микки Рурком) и "Преступные связи" (с Джеймсом Белуши) навсегда в моём сердце. Тексты его песен часто цитируются во многих толковых фильмах.
Спасибо! Хоть тут кто-то раздает этот шедевральный фильм. С третьей попытки качаю. Дело не в наркоманстве. Сила фильма в игре актеров, причем всех. Диалог с этим ниггером в социальном центре - это вообще шедевр. Еще раз спасибо тем, кто это раздает! Озвучка не очень. В той версии, которую я помню было : у этого огнестрельное ранение, у этого вообще непонятно что. И в конце Тэнди Ньютон говорит : мы должны все это изменить.