Petey · 06-Янв-11 04:10(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-17 01:08)
Сид и Нэнси / Sid and Nancy Год выпуска: 1986 Страна: Великобритания Жанр: драма, биография, музыка Продолжительность: 01:48:11 Русские субтитры: есть + английские (спасибо Тарантинычу) Звуковые дорожки:1. Профессиональный (многолосый, закадровый)
2. Авторский (Дмитрий Пучков - Гоблин) (отдельным файлом)
3. Оригинальная дорожка (язык - английский) (отдельным файлом) Режиссер: Алекс Кокс / Alex Cox В ролях: Гари Олдман, Хлоя Уэбб, Дэвид Хеймен, Дебби Бишоп, Эндрю Скофилд, Ксандер Беркли, Перри Бенсон, Тони Лондон, Сэнди Бэрон, Сай Ричардсон Описание: Эпическая драма о жизни и смерти Сида Вишеса, фильм о сумасшедшем времени — 70-х, о рок музыке, о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, о любви, о поисках свободы и разочарованиях… Редкостный дегенерат, басист группы Sex Pistols Сид Вишез (что значит Порочный), полюбил редкостную дегенератку, наркоманку по имени Нэнси. В фильме исключительно наглядно показаны жизнь и так называемое творчество дегенератов, а так же - закономерный финал, в котором все дегенераты издохли.
Произведение очень редкое - правдивый показ жизненного пути так называемых музыкантов. Данный фильм однозначно выдающийся в своём жанре, снят с глубоким пониманием вопроса и с твёрдым знанием предмета. Быт и поведение дегенератов от рок-н-ролла показаны практически с документальной точностью.
Особо следует отметить актёрскую работу Гэри Олдмэна, исполнившего главную роль. Сыграть дегенерата лучше, чем Гэри Олдмэн, наверно, просто невозможно. Качество: DVDRip <--- DVD9 Контейнер: AVI Видео:
XviD, 704x384, 25 fps, 1472 kbps, 0.22 b/pАудио:
1. AC3, 48000 Hz, 6-channel, 448 kbps [Mvo]
2. AC3, 48000 Hz, 6-channel, 448 kbps [Avo]
3. AC3, 48000 Hz, 6-channel, 448 kbps [Eng] Так же прилагается перевод песен от товарища Фаker, за что ему огромное спасибо. Скачать можно здесь.
Хм, рецензенту писать, разве что, на заборе или в луркопедию, что собственно равнозначно. Столь любимый им термин "дегенерат", неизменно является там хитом сезона, уступая лидирующие позиции только известному трехбуквенному... Означает, кстати, человека имеющего генетическую патологию. В данном случае, смысловой нагрузки не несет, эмоции же в рецензии неуместны.
adin72
Любил бы я это слово или нет, но описание не я писал, уж извиняйте. Хотя с тем, что в фильме рассказывается о дегенератах, я согласен. Мне большой погоды не даст - скачаете ли Вы этот фильм "у меня" или не скачаете вовсе, потому скажу, что лично я бы не стал смотреть фильм ещё раз. Просто противно от этого планктона, который ведёт себя словно пару лет назад родился и через такой же срок должен будет умереть и потому терять ему нечего и менять что-то вокруг и себя самого, смысла не видит. Как жить каждому из нас - дело каждого из нас, но лишь только когда наш стиль жизни никак не может помешать вести свой стиль жизни другим людям, а когда в ход идут крики в общественных местах, разбивание бутылок на улицах, рисование на "чужих стенах", то это уже не совсем "личное дело", потому мне были противны эти люди, а в чем-то даже просто приматы.
А вообще, если Вы сюда уж зашли и начали читать описание, то что-то же Вас заинтересовало в фильме? Так почему бы тогда не взять и не посмотреть этот фильм? Зачем слушать мнения Вам совершено незнакомых людей?
Фильм - про жизнь отмороженных дегенератов, какой еще рецензии вы ожидали? "Профессиональной", где рассуждалось бы о том, какая сложная у этих дебилов жизнь, как глубоко они чувствуют всю тщетность нашего бытия и как непостижимо их прекрасное творчество?
Класс!!! Как говорится, рассуждения дегенератов о дегенератах... ЗЫ: Фильм о легенде мировой музыки (даже не смотря на то, что он и играть то по сути не умел...), как бы это не раздражало "однообразно сереньких никчёмностей"...
Фильм - про жизнь отмороженных дегенератов, какой еще рецензии вы ожидали? "Профессиональной", где рассуждалось бы о том, какая сложная у этих дебилов жизнь, как глубоко они чувствуют всю тщетность нашего бытия и как непостижимо их прекрасное творчество?
Вопрос в том, кто сделал их дегенератами? Кто их воспитал? Какое общество, какая семья? А ты знаешь что мать Сида Вишеза давала ему героин вместо бутербродов в школу? Нормальный человек может вырасти в такой семье?
Ты видишь только оболочку, вершину айсберга, но стоит поискать саму проблему глубже.
Я совсем не фанат Сидни, но его знают миллионы людей по всему миру. Он стал символом эпохи. Он пошол против системы.
А кто будет помнить про таких как мы с нашим "школа,университет, работа, пенсия, смерть"?
Фильм весьма поучительный, один из лучших которые я видел, дает пищу для размышлений.
Короче качайте, смотрите и думайте.
Класс!!! Как говорится, рассуждения дегенератов о дегенератах... ЗЫ: Фильм о легенде мировой музыки (даже не смотря на то, что он и играть то по сути не умел...),
как бы это не раздражало "однообразно сереньких никчёмностей"...
фильм о легенде мировой музыки, который играть не умел и сам по себе был редкостным дегенератом (как и все его друзья и знакомые), точно так, никто не спорит. именно это и отражено в фильме.
M0on75e1l писал(а):
Qwerty.Noir писал(а):
Вопрос в том, кто сделал их дегенератами? Кто их воспитал? Какое общество, какая семья? А ты знаешь что мать Сида Вишеза давала ему героин вместо бутербродов в школу? Нормальный человек может вырасти в такой семье?
мамаша в фильме не успела раскрыться, но охотно верю, что сынишка пошел весь в нее. что это меняет в определении фильма?
Цитата:
Ты видишь только оболочку, вершину айсберга, но стоит поискать саму проблему глубже.
не понял, ты лично мне предлагаешь поискать проблему, или это ты абстрактно?
Цитата:
Я совсем не фанат Сидни, но его знают миллионы людей по всему миру. Он стал символом эпохи.
как это отменяет того, что он был дегенератом?
Цитата:
Он пошол против системы.
как и любой подросток в 15 лет.
Цитата:
А кто будет помнить про таких как мы с нашим "школа,университет, работа, пенсия, смерть"?
тебе хочется, чтобы тебя запомнили как дегенерата и отброса общества?
Цитата:
Фильм весьма поучительный, один из лучших которые я видел, дает пищу для размышлений.
фильм, считаю, прекрасный. актерская игра - просто выше всяких похвал. дегенераты и отморозки всех мастей показаны превосходно.
Читай внимательнее. Я тебе предлогаю думать побольше. Когда видишь малышей нюхающих клей на улице, ты обвиняешь в этом лично их? Не хочу тут долго спорить и что-либо обьяснять, но потом из вот таких людей выростают, как ты их называешь, "дегенераты", а по-моему так просто жертвы.
Цитата:
Цитата:
тебе хочется, чтобы тебя запомнили как дегенерата и отброса общества?
А какое это имеет значение? Каждый делает то что ему нравится, и не думает как про него будут помнить. Так делают все сильные, яркие личности.
но потом из вот таких людей выростают, как ты их называешь, "дегенераты", а по-моему так просто жертвы.
то, что они некоторым образом стали жертвами поведения своих родителей и, возможно, общества - никоим образом не отменяет того, что они дегенераты.
Цитата:
А какое это имеет значение?
для дегенерата - никакого. дегенерату по боку мороз как остальные относятся к тому, что он делает. поэтому дегенерат обкалывается наркотой, бьет стекла в квартирах, орет матом за полночь со своими дружками под окнами, и т.д.
Цитата:
Каждый делает то что ему нравится, и не думает как про него будут помнить.
каждый дегенерат именно так и поступает, кто ж спорит.
Цитата:
Так делают все сильные, яркие личности.
ну, если ты считаешь дегенератов сильными и яркими личностями - то да, ты прав.
А в чем отличие от антологичной раздачи Тарантиныча, одной лишь многоканальной звуковой дорожкой и тем что все остальное лижит отдельно от видео? Если так то пойму надо бы одну из ваших раздача поглотить. Или же указать в чем отличие.
Смотрела этот фильм,единственное что не понравилось-это актриса,играющая Нэнси Спанжен (в жизни та была в разы красивее),а рецензист должен быть на мой взгляд обьективным,или описание брать хотя бы из Википедии,или Кинопоиска.
Да,и кстати,обозначить целую эпоху "дегенератством" так мило,что хочется бить ногами)
vitalik_leo, попробуйте PotPlayer: Настройки --> Воспроизведение --> Автоматически подключать внешнюю звуковую дорожку.
Только скорее всего сначала надо будет переименовать файл со звуковой дорожкой так, чтобы его название совпадало с названием фильма.
adin72
Любил бы я это слово или нет, но описание не я писал, уж извиняйте. Хотя с тем, что в фильме рассказывается о дегенератах, я согласен. Мне большой погоды не даст - скачаете ли Вы этот фильм "у меня" или не скачаете вовсе, потому скажу, что лично я бы не стал смотреть фильм ещё раз. Просто противно от этого планктона, который ведёт себя словно пару лет назад родился и через такой же срок должен будет умереть и потому терять ему нечего и менять что-то вокруг и себя самого, смысла не видит. Как жить каждому из нас - дело каждого из нас, но лишь только когда наш стиль жизни никак не может помешать вести свой стиль жизни другим людям, а когда в ход идут крики в общественных местах, разбивание бутылок на улицах, рисование на "чужих стенах", то это уже не совсем "личное дело", потому мне были противны эти люди, а в чем-то даже просто приматы.
А вообще, если Вы сюда уж зашли и начали читать описание, то что-то же Вас заинтересовало в фильме? Так почему бы тогда не взять и не посмотреть этот фильм? Зачем слушать мнения Вам совершено незнакомых людей?
а самое прикольное то что Сида помнят спустя 30 лет, а будут ли тебя помнить после смерти? Тем более после 30 лет как тебя не станет...
Можете щитать их дегенератами, а я думаю - это люди которые жили поноценной жизнью. Какая разница, будут ли нас помнить? Главное - что бы нам самим нравилась наша жизнь...
какая тут полноценная жизнь??? заниматься самоуничтожением, курить, бухать, колоться и играть музыку, да плевать на панк этот и какая бы это музыка не была и это не протест системе, а всего лишь обогощение табачных и алкогольных компаний, у нас 70 процентов в стране таких протестующих против системы, деградируют и не доживают до 50 лет, ха ха черт подери это же протест... нуну
kiralomowa, Жить полноценнно - это не бухать и курить, а жить на грани. На лезвии. Как будто каждый день последний. Поедь в город где утебя нет знакомих с десятью рублями в кармане. И поживи дня два-три. Узнаешь много чего нового)
а я думаю - это люди которые жили поноценной жизнью.
да, "полноценная жизнь" дегенератов в фильме показана лучше некуда: наркота, беспорядочные половые связи, асоциальное поведение, и пр.
мечта любого малолетнего дегенерата - "быть как Сид Вишес", кто ж спорит.
Цитата:
Какая разница, будут ли нас помнить? Главное - что бы нам самим нравилась наша жизнь...
в 15 лет все так думают. потом у некоторых появляются семьи и мировоззрение слегка меняется, ибо взрослеют мальчики и девочки.
а некоторые так 15-летними дурачками и остаются на всю жизнь. каким быть - каждый решает сам, безусловно.