Сюзи Кватро. Коллекция обложек для CD/Suzi Quatro. CD Covers Collection (1973-1980) [2882x1441, 22]

Страницы:  1
Ответить

inheld

Стаж: 17 лет 5 месяцев

inheld · 05-Янв-11 03:04 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-11 17:29)

Сюзи Кватро. Коллекция обложек для CD/Suzi Quatro. CD Covers Collection (1973-1980)
Разрешение: 2882x1441
Количество файлов: 22
Формат: jpeg
Состав и описание раздачи: Представлены обложки для CD (slim box) к альбомам певицы, выпущенным с 1973 по 1980 гг. В качестве бонуса - 12 из 24 конвертов синглов, записанных в те же годы. Все обложки сделаны на основе HQ сканов или hi-res фотографий оригинального "винилового" оформления, отретушированы и полностью подготовлены для принтерной печати.
Обозначенный в названии темы период вполне может быть и расширен. Если у кого-нибудь есть возможность и желание пополнить коллекцию - обращайтесь в ЛС. Интересны полноразмерные сканы оригинального конверта альбома Main Attraction (фрагменты "сошью" в единые формы сам) и пикчерсливов (желательно - немецкого производства).
Альбомы:
1973 - Suzi Quatro 1C 062-94 809
1974 - Quatro 1C 062-95 931
1975 - Your Mamma Won't Like Me 1C 062-96 454
1975 - The Suzi Quatro Story (12 Golden Hits)* 1C 062-96 904
1976 - Aggro-phobia 1C 062-98 363
1978 - If You Knew Suzi... 1C 064-61 454
1979 - Suzi...And Other Four Letter Words 1C 074-63 247
1980 - Rock Hard* DL-1-5006
---------------------------------------------
* - в комплекте также разворот конверта/оформление внутреннего пакета
Синглы:
1974 - The Wild One 1C 006-95 930
1974 - Too Big 1C 006-96 617
1975 - I Bit Off More Than I Could Chew 1C 006-96 521
1977 - Roxy Roller 1C 006-99 027
1978 - If You Can't Give Me Love 1C 006-60 444
1978 - She's In Love With You 1C 008-63 248
1979 - Don't Change My Luck 1C 006-61 837
1979 - Stumblin' In 1C 006-61 907
1979 - The Race Is On 1C 006-61 281
1980 - I've Never Been In Love 1C 008-63 786
1980 - Mama's Boy 1C 008-63 562
1980 - Rock Hard 2090 485
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

r_krassilnikov

Стаж: 16 лет 1 месяц

r_krassilnikov · 05-Янв-11 08:40 (спустя 5 часов)

Просто мечта Сюзифэна! Снимаю шляпу пред Вами, король изображения!
[Профиль]  [ЛС] 

krutov62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krutov62 · 09-Янв-11 17:01 (спустя 4 дня)

Спасибо!!! Приятно взглянуть на любимую певицу, даже и с опозданием в 30 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 09-Янв-11 18:30 (спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Янв-11 02:31)

r_krassilnikov
Ну, это уж слишком, право слово: You Can Leave Your Hat On...
krutov62
Пожалуйста! Выскажу сугубо личное мнение: по-моему, уж лучше смотреть картинки 30-летней давности, чем на то, как она сейчас выглядит...
[Профиль]  [ЛС] 

sesersе

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesersе · 11-Янв-11 18:41 (спустя 2 дня)

Спасибо, великий мастер. The Flirts не входят в Ваши планы?
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 12-Янв-11 06:46 (спустя 12 часов, ред. 12-Янв-11 06:46)

sesersе
Пожалуйста ("Великий мастер"? Круто! Не думаю, что заслуженно, но все равно, разумеется, приятно, когда так высоко оценивают твою работу)! Насчет The Flirts: однозначно нет, да и вообще планов как таковых не существует (просто накопился уже обработанный материал по Сюзи, вот и решил посмотреть, насколько это может быть интересно пользователям на трекере).
[Профиль]  [ЛС] 

sesersе

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesersе · 13-Янв-11 13:54 (спустя 1 день 7 часов)

inheld, Ваши работы всегда интересны. Еще со времен срио-базар-Вы и шумовое сопровождение...
[Профиль]  [ЛС] 

krutov62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krutov62 · 10-Фев-11 16:02 (спустя 28 дней, ред. 10-Фев-11 16:02)

inheld
Что поделаешь, тяжёлая жизнь у певцов!
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 11-Фев-11 23:45 (спустя 1 день 7 часов)

krutov62
Да, уж! Приходит на ум ассоциация: "Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!"...
[Профиль]  [ЛС] 

Antoo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Antoo · 14-Апр-11 13:20 (спустя 2 месяца 3 дня)

Уважаемый!
Огромной спасибо за сканы Сюзи, вот только есть вопрос: а почемй нет такой оболожки Rock Hard:
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/b3/4ccc458900e7bd411ca91646e2eb31b3.jpg
Давно пытаюсь найти такой вариант в хорошем качестве, она ведь отражает истинный дух Сюзи,
а нигде нет почему-то. Может Вы знате, в чём дело.
Цитата inheld:"Выскажу сугубо личное мнение: по-моему, уж лучше смотреть картинки 30-летней давности, чем на то, как она сейчас выглядит... "
Это вообще абсолютно всех касается, не только Сюзи.... Время никого не красит.
Только Шон Коннери умудрился красиво постареть.
Я всех своиз любимыч музыкантов и актёров предпочитаю видеть молодыми.
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 16-Апр-11 19:47 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 17-Апр-11 03:03)

Antoo
Пожалуйста!
Теперь по порядку:
- обложка к Rock Hard, которую Вы пытаетесь отыскать (считайте, что это уже в прошлом: загляните под спойлер), к сожалению - низкокачественный (это я о полиграфии. Что касается дизайна... Сами знаете: "на вкус и цвет...") "новодел" для бюджетного CD 90го года. Я занимаюсь исключительно виниловым артворком, потому и обложки этой нет в представленной коллекции.
Безусловно, в разных странах в оригинальное оформление альбомов разных групп и исполнителей нередко вносились некоторые изменения (порою - существенные, а то и кардинальные). В данном случае мною были взяты за основу немецкие релизы, отличающиеся наиболее качественной (на время выхода пластинок) полиграфией;
"... Только Шон Коннери умудрился красиво постареть" - я бы поставил в один ряд с ним Макса фон Зюдова, Дональда Сазерленда, Майкла Кейна (он, впрочем, всегда был хорош!), увы, уже покойных Алека Гиннеса и Ричарда Харриса (это так, навскидку: наверняка, если подумать, можно еще немало примеров привести)... Из музыкантов - да, время мало кого пощадило (специфика профессии?). Мне очень нравится, как в свои 70 выглядит мой любимчик Том Джонс, но кто же будет спорить (уж я-то точно не стал бы!), что в 30-40 он смотрелся НЕСКОЛЬКО ЛУЧШЕ!..
suzi quatro - rock hard (alternate cover)
[Профиль]  [ЛС] 

Antoo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Antoo · 17-Апр-11 13:10 (спустя 17 часов)

inheld, во первых, огромное спасибо за обложку.
Во-вторых Вы оказались правы- на качественном скане видно, что фотография положена на подкладку в виде кожи (на маленьких картинках этого не видно). Но сама фотография мне всё равно нравится
Честно говоря я слегка удивлён самой ситуацией. Мне как-то всегда казалось, что издания на CD просто обязаны повторять дизайн виниловых пластинок - ведь это часть концепта алььбома, поэтому я и думал, что это оригинальная обложка. А вот та, которая оказалось оригиналом, мне как раз почему-то казалось новоделом, который уже пираты прицепили на СD. Ну не довелось мне в те году держать в руках винил Сюзи Единственной пластинкой был болгарский If Your knew Suzi и то, как я не пытался его выменять, не дали.....
Что касается винилового артвора, то сам его люблю. Всё таки большой конверт с хорошей обложкой -это кайф. Не зря тогда им уделялось больше внимания - было где развернуться художнику.
Мне очень нравится, как в свои 70 выглядит мой любимчик Том Джонс, но кто же будет спорить (уж я-то точно не стал бы!), что в 30-40 он смотрелся НЕСКОЛЬКО ЛУЧШЕ!..
А вот голос вообще никуда не делся - просто чудо какое-то. Тут есть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3270808
Последняя песня Burning Hell это его 70-летие. Итакой тяжёлый блюз - просто чума!
Ну не спорю, Шон Коннери это тот человек который просто первым приходит в голову.
Хотя если честно, то несправедливо, что человека запоминают таким, каким он был в конце жизни. Он ведь несколько десятилетий один, несколько другой, в конце иной. Может поэтому среди музыкантов был моден лозунг Live fast Die Young?
Да и выше упомянутый Шон Коннери 60 лет назад смотрелся НЕСКОЛЬКО ЛУЧШЕ
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 18-Апр-11 12:14 (спустя 23 часа, ред. 18-Апр-11 12:14)

Antoo
"Мне как-то всегда казалось, что издания на CD просто обязаны повторять дизайн виниловых пластинок - ведь это часть концепта альбома" - Вы самую суть ухватили: оригинальное оформление, БЕЗУСЛОВНО, является одним из самых важных составляющих альбома в целом. На завершающем этапе процесса именно через обложку проводится его основная идея и, как Вы справедливо и отметили, концепция. Это работа, в которой принимают участие и сами музыканты, и продюсер. Артворк огромного количества пластинок намертво впечатан в память меломанов всего мира и неразрывно связан с самой музыкой. Менять оформление в связи с этим, по-моему, просто-напросто кощунственно. К сожалению, сидишные варианты далеко не всегда выдерживают столь существенное уменьшение и изменения в них вносятся в любом случае (увеличиваются размеры шрифтов и логотипов, само изображение дополнительно обрезается и т.д., и это относится даже к мини-виниловым релизам, хотя по определению они должны быть точными репликами оригинального винила), а зачастую банально вставляются картинки "от балды", нередко даже не связанные со временем записи диска.
P.S. На подавляющем большинстве официальных релизов на CD ранних альбомов того же ТиДжея не сохранен оригинальный артворк (исключение составляют, кажется, только A-tom-ic Jones, Delilah, концертники и в какой-то степени Along Came Jones, да и то - не без "новаций") и вместо него на обложки налеплена какая-то ГАДОСТЬ...
[Профиль]  [ЛС] 

KINSAUL

Стаж: 14 лет 1 месяц

KINSAUL · 06-Апр-13 11:52 (спустя 1 год 11 месяцев)

Жаль:диск ремувд!
[Профиль]  [ЛС] 

Курт14

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Курт14 · 29-Окт-15 12:43 (спустя 2 года 6 месяцев)

inheld писал(а):
44270589Antoo
"Мне как-то всегда казалось, что издания на CD просто обязаны повторять дизайн виниловых пластинок - ведь это часть концепта альбома" - Вы самую суть ухватили: оригинальное оформление, БЕЗУСЛОВНО, является одним из самых важных составляющих альбома в целом. На завершающем этапе процесса именно через обложку проводится его основная идея и, как Вы справедливо и отметили, концепция. Это работа, в которой принимают участие и сами музыканты, и продюсер. Артворк огромного количества пластинок намертво впечатан в память меломанов всего мира и неразрывно связан с самой музыкой. Менять оформление в связи с этим, по-моему, просто-напросто кощунственно. К сожалению, сидишные варианты далеко не всегда выдерживают столь существенное уменьшение и изменения в них вносятся в любом случае (увеличиваются размеры шрифтов и логотипов, само изображение дополнительно обрезается и т.д., и это относится даже к мини-виниловым релизам, хотя по определению они должны быть точными репликами оригинального винила), а зачастую банально вставляются картинки "от балды", нередко даже не связанные со временем записи диска.
P.S. На подавляющем большинстве официальных релизов на CD ранних альбомов того же ТиДжея не сохранен оригинальный артворк (исключение составляют, кажется, только A-tom-ic Jones, Delilah, концертники и в какой-то степени Along Came Jones, да и то - не без "новаций") и вместо него на обложки налеплена какая-то ГАДОСТЬ...
Полностью с Вами согласен! Грамотно написали.Как выходил винил в свои годы у артиста, так он должен выглядеть и на CD "Один в один". .............А Релизёру Большущее Спасибо и жму руку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error