edich2 · 04-Янв-11 11:26(14 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-11 14:21)
Страх / Fear Страна: США Жанр: триллер Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:32:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) СТС Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Карцев Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка 5: английский Режиссер: Джеймс Фоули / James Foley В ролях: Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Алисса Милано, Уильям Петерсен, Эми Бреннемэн, Трэйси Фрэйм, Джейсон Кристофер, Джед Рис, Тодд Кэлдекотт, Джон Оливер, Дэвид Фредерикс, Равиндер Тоор Описание: Отец семейства собирался провести уик-энд с родственниками, но в последнюю минуту срочное дело помешало его планам. Обидевшаяся на него 16-летняя дочь убежала на дискотеку, где познакомилась с милым, как ей показалось, парнем. дальше события развивались как в кошмарном сне: влюбленность наивной девочонки и ее первый сексуальный опыт сталкиваются с жестокостью и кровожадной мстительностью. Тихая семья, живущая в любви и согласии, вынуждена сражаться не на жизнь, а на смерть с озверевшей бандой юнцов, напавших на их дом ради мести. Качество видео: HDTVRip (1080i спасибо GEFE5T) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2024 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg СТС Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Карцев Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Визгунов Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Eng
Скриншоты
12.01.11. Торрент перезалит. Убрал одну дорожку MVO, которая оказалась идентичной СТС.
Invise85 А разве 5 дорожек это много?
Такое впечатление, что ты впервые увидел на трекере рип с 5 дорожками.
Ты на каждую раздачу с кучей переводов пишешь такой комментарий?
Invise85 А разве 5 дорожек это много?
Такое впечатление, что ты впервые увидел на трекере рип с 5 дорожками.
Ты на каждую раздачу с кучей переводов пишешь такой комментарий?
На Ты мы не переходили!
Для mkv это нормально, я конкретно про Ваш рип, с avi контейнером!
Нет, именно Ваш релиз мне был интересен!
Хм...а что в этом криминального ?
Мне вот к примеру удобнее когда все дорожки в одном контейнере, будь то мкв или ави без разницы (я даже когда авишки качаю с отдельными дорогами, то потом сам их кидаю в один контейнер со всем остальным), потому как, повторюсь, лично мне так удобнее (да и не мне одному наверное)
Так чем Вас то это так напрягло? Просто интересно... или так просто поболтать не с кем
Хм...а что в этом криминального ?
Мне вот к примеру удобнее когда все дорожки в одном контейнере, будь то мкв или ави без разницы (я даже когда авишки качаю с отдельными дорогами, то потом сам их кидаю в один контейнер со всем остальным), потому как, повторюсь, лично мне так удобнее (да и не мне одному наверное)
Так чем Вас то это так напрягло? Просто интересно... или так просто поболтать не с кем
Конечно я сюда исключительно поболтать захожу
просто не у всех же безлимитки стоят, а качать интересующий рип с данным разрежением и с таким количеством можно сказать излишек, некоторым просто "не по карману", ну сами подумайте, я бы не стал лишние пол гига скачивать? ну опять таки, я просто поинтересовался, а мне в ответ просто кучу ненужного текста впихали, а ведь просто ответить что ему так нравится и всё, вопрос был бы исчерпан
просто не у всех же безлимитки стоят, а качать интересующий рип с данным разрежением и с таким количеством можно сказать излишек, некоторым просто "не по карману"
Много дорожек - это кайф! А где сейчас нет безлимиток? (Просто интересно ) У меня например тариф 15 мб.с = 400руб. мес.
Автору спасибо.
edich2
Дорожки номер 1 и 2 абсолютно одинаковые, так задумано было? Разница только в уровне шума и в том, что на второй обрезали титры с информацией о озвучке Фильм-Экспорт по заказу СТС. К слову, у меня есть ещё не подогнанный перевод НТВ, если есть желание добавить, дай знать.
amplified
Я сейчас задумал сделать 720p можешь мне кинуть? edich2
Я только вчера начал делать дороги, и увидел, что у вас усе готово, можно я ваши возьму?