Мой лучший враг / Min Bedste Fjende / My Good Enemy (Оливер Уссинг / Oliver Ussing) [2010, Дания, драма, HDRip] VO Прошин Sub rus + Original dan

Страницы:  1
Ответить

Malky

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Malky · 03-Янв-11 12:37 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 13:33)

Мой лучший враг
Min Bedste Fjende / My Good Enemy

Страна: Дания
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 1:28:52
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) В. Прошин
Субтитры: русские, датские
Оригинальная аудиодорожка: датский
Режиссер: Оливер Уссинг / Oliver Ussing
В ролях: Николай Стервинг Хансен, Катрин Альфредсдоттир, Расмус Линд Рубин, Йонас Эйльсков Йенсен, Бенжамин Мольсинг, Дэймон Энтони Филлипс Джерико, Рикке Луис Андерссон, Катрин Бек, Ким Бодня, Йонас Херуп, Коко Хьярдемаль, Кетт Кадагюс, Ида Кортбек, Дар Салим, Клара Брун Сандбю и др.
Описание: Юный Альф — изгой и объект для постоянных издевательств со стороны одноклассников. Ниже его по статусу в классе разве что полноватый Токе, увлекающийся собиранием насекомых. Но когда на глаза Альфу попадается японская манга про космического героя Никколо, жестоко расправившегося со своими угнетателями, мальчик решает действовать.
Объединившись с Токе, мальчишки создают тайный клуб с набором правил из вдохновившей Альфа манги. Ведь двое сильнее, чем один, и нападение — лучшая защита. Постепенно меняя правила игры в классе и устряняя недругов по одному, мальчишки почти достигают вершин в иерархии своего класса. Правда, вскоре обнаруживается, что в этой игре все трудней становится провести различие между друзьями и врагами…
Фильм не рекомендуется для просмотра детьми

7.1/10 (59)
Доп. информация: За исходник для рипа спасибо Lukas70
Сэмпл: http://multi-up.com/405509
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720x304, 2:35:1, 25fps, 1431kbps
Аудио: AС3, 48kHz, 448kbps, 6ch, русский
Аудио 2: AC3, 48kHz, 448kbps, 6ch, датский (получен из оригинального DTS в Sonic Soft Encode)
Формат субтитров: softsub (SRT)
Доп. информация о субтитрах: utf-8
MediaInfo
General
Complete name : /media/d/Downloads/Torrent/Min.Bedste.Fjende.HDRip.Xvid.AC3-5.1.RuAVO.Dan.by.Malky.AllFilms.rutr.life/Min.Bedste.Fjende.HDRip.Xvid.AC3-5.1.RuAVO.Dan.by.Malky.AllFilms.rutr.life.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 2 341 Kbps
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 431 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.261
Stream size : 909 MiB (61%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 285 MiB (19%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 285 MiB (19%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты

Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Malky

Top Seed 03* 160r

Malky · 03-Янв-11 16:58 (спустя 4 часа)

zatinackiy, суммарная скорость отдачи за 220 килобайт/ секунду, а вот на каждого личера в отдельности приходится не больше 40 сейчас. Почему нет обмена между ними - это уже не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

zatinackiy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zatinackiy · 03-Янв-11 17:09 (спустя 11 мин.)

Будем ждать, когда кто-нибуть скачает. Может и скорость увеличится.
[Профиль]  [ЛС] 

pank2

Стаж: 17 лет 3 месяца

pank2 · 03-Янв-11 18:47 (спустя 1 час 37 мин.)

кто нить знает что за песня в начале фильма играет или группа хотябы,?
[Профиль]  [ЛС] 

Malky

Top Seed 03* 160r

Malky · 03-Янв-11 18:57 (спустя 9 мин.)

pank2 c 1:28:04 идут финальные титры с использованной музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Gunnbjorn

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gunnbjorn · 03-Янв-11 19:16 (спустя 19 мин.)

pank2 писал(а):
кто нить знает что за песня в начале фильма играет или группа хотя бы?
Veto - You Can't Afford It
[Профиль]  [ЛС] 

Илья 77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Илья 77 · 04-Янв-11 04:31 (спустя 9 часов)

Фильм заставляет поразмышлять о детях и методах их воспитания. Главная проблема - отсутствие взрослых как воспитательной единицы. Дети в школе сами по себе, учителя оттарабанили предмет, зарплату получили и гудбай.
Давно же извесно: Самое страшное - это равнодушие. Детская жестокость не знает границ, психика впитывае всё подряд как губка, не делая выводов. Поэтому и задача мудрых педогогов не вывалить кучу материала для "освоения", а научить детишек шевелить мозгами, отличать хор. от плох..
[Профиль]  [ЛС] 

KarikhSergey

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KarikhSergey · 07-Янв-11 16:30 (спустя 3 дня)

Фильм о том что в воспитании мальчика должен большую часть принимать ОТЕЦ!Что бы не выростали подобные обсоски,которые сейчас заполонили окружающий мир,а росли мужчины,которые в по морде дать могут если придётся!!Посмотрите на нашу современную молодёжь,это же сборище маменькиных сынков,которые от сиськи оторваться не могут.100% гарантии даю что из главного персонажи вырастет невые...ый петух,а может его и пикнет кто нибудь!!!
Я в его возрасте,далеко не таким был и очень горжусь этим!Уже есть семья,двое детей,мальчик и девочка :-)Мальчик должен рости мужчиной,а не слюнтяем,мальчик должен заниматься хоккеем,а не балетом или фигурным катанием.Мы от природы агрессивны,и это в нас должны воспитывать наши отцы.К сожалению в моём детстве отец не принимал большого участия в моём воспитании,так как сам был слюнтяем,зато меня прекрасно воспитала улица,мои друзья,да и армия в конце!
[Профиль]  [ЛС] 

Cattus_Ordinarius

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Cattus_Ordinarius · 07-Янв-11 22:01 (спустя 5 часов)

Во всем виноваты рисователи жестокой манги, которая толкает детей на насилие!
[Профиль]  [ЛС] 

tomas24

tomas24 · 08-Янв-11 03:32 (спустя 5 часов, ред. 24-Сен-11 22:07)

Cattus_Ordinarius писал(а):
скорее не манга виновата а родители которые не смотрят за своими детьми возрастную категорию еще никто не отменял за основу фильма можно взять что угодно
тодже фильм пила повелитель мух класс 1999 там вобще манги не было итд просто манга проще впишется в сценарий чем фильм или книга по мне самым нормальным человеком оказалась девчонка со скобками не помню как ее звали сам фильм на 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

ser-chursin

ser-chursin · 08-Янв-11 03:37 (спустя 5 мин.)

Раздающему спасибо.
Неординарный фильм, -натянуто смотрится, хоть и с поучительным сюжетом. Указано что детям не разрешается к просмотру, мне кажется что детям трудно будет что либо понять и сопоставить со "своей реальностью". Хотя сейчас дети ....
А вот теперь не подетски.
Ребят!
Кто скачал и смотрел, вот в это время в фильме ровно в 01ч.-12мин. песня начинается (по фильму на футбольной площадке сделали кому то подножку и парня выгнали с поля).
Кто нибудь откликнитесь может слышали. Скажите что за группа?
в титрах ничего путного и ясного, даже по голосу из указанных групп и исполнителей ничего не подходит. Или у мня со слухом ...
Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

PhanT

Стаж: 18 лет 10 месяцев

PhanT · 08-Янв-11 07:35 (спустя 3 часа)

KarikhSergey писал(а):
Фильм о том что в воспитании мальчика должен большую часть принимать ОТЕЦ!Что бы не выростали подобные обсоски,которые сейчас заполонили окружающий мир,а росли мужчины,которые в по морде дать могут если придётся!!Посмотрите на нашу современную молодёжь,это же сборище маменькиных сынков,которые от сиськи оторваться не могут.100% гарантии даю что из главного персонажи вырастет невые...ый петух,а может его и пикнет кто нибудь!!!
Я в его возрасте,далеко не таким был и очень горжусь этим!Уже есть семья,двое детей,мальчик и девочка :-)Мальчик должен рости мужчиной,а не слюнтяем,мальчик должен заниматься хоккеем,а не балетом или фигурным катанием.Мы от природы агрессивны,и это в нас должны воспитывать наши отцы.К сожалению в моём детстве отец не принимал большого участия в моём воспитании,так как сам был слюнтяем,зато меня прекрасно воспитала улица,мои друзья,да и армия в конце!
Уважаемый, фильм даже близко не о том, о чем Вы упомянули. И не сунь свою тупую идиологию. Лучше маминкин сынок, чем отморозок. А ребёнок должен занематся тем, чем он хочет, а не тем, чем Ты хочешь. Желаю почаще свою безтолковку врубать и смотреть на мир ни тока из своего балкона...Прошу извинить за граматику, не русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Agony

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Agony · 08-Янв-11 07:57 (спустя 22 мин.)

KarikhSergey писал(а):
Мальчик должен рости мужчиной,а не слюнтяем,мальчик должен заниматься хоккеем,а не балетом или фигурным катанием.
Ну для начала мальчик должен заниматься тем, чем хочется ЕМУ, а не его папаше. А вообще - никто никому ничего не должен, это его личное дело кем он будет расти и чем заниматься.
KarikhSergey писал(а):
а росли мужчины,которые в по морде дать могут если придётся
Если бы все били морды, то ты бы из больницы не вылезал, ибо на ногу в метро наступил - по хлебалу на, на дороге подрезал - снова по хлебалу, криво на меня посмотрел - еще раз получи. Классная перспектива? Иди на зону - там как раз так как ты хочешь, все агрессивны, никаких маменькиных сынков, всё ж0стко.
[Профиль]  [ЛС] 

Gunnbjorn

Gunnbjorn · 08-Янв-11 10:34 (спустя 2 часа 36 мин.)

ser-chursin писал(а):
в фильме ровно в 01ч.-12мин. песня начинается (по фильму на футбольной площадке сделали кому то подножку и парня выгнали с поля).
Кто нибудь откликнитесь может слышали. Скажите что за группа?
Diefenbach - Who We Are (Dark Spinner, 2008)
[Профиль]  [ЛС] 

ser-chursin

ser-chursin · 08-Янв-11 12:08 (спустя 1 час 34 мин.)

Gunnbjorn
спасибо, точно оно самое
[Профиль]  [ЛС] 

magna_bestia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

magna_bestia · 08-Янв-11 22:02 (спустя 9 часов)

KarikhSergey писал(а):
Я в шоке) Мы так скинов навоспитуем каких - небудь. Постоять за себя, а если надо, то и за других - это да. Но причём тут агрессия? Тут ещё и гомофобия замешана у вас какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

KarikhSergey

KarikhSergey · 12-Янв-11 19:35 (спустя 3 дня, ред. 12-Янв-11 19:35)

Agony писал(а):
1.Ну для начала мальчик должен заниматься тем, чем хочется ЕМУ, а не его папаше. А вообще - никто никому ничего не должен, это его личное дело кем он будет расти и чем заниматься.
Ответ:Вот там мальчик и занимается чем хочет,так как рос полным слюнтяем,а как понял что у него есть сила,так и не знает как её правильно применять.Чего вы тут тогда плачьте,что это плохо.Пример такого поведения,наша доблестная милиция, где 90% сотрудников в детском саду,школе были слюнтяями(знаком со многими),а получив власть теперь беспределят как хотят!!!
2.Если бы все били морды, то ты бы из больницы не вылезал, ибо на ногу в метро наступил - по хлебалу на, на дороге подрезал - снова по хлебалу, криво на меня посмотрел - еще раз получи. Классная перспектива? Иди на зону - там как раз так как ты хочешь, все агрессивны, никаких маменькиных сынков, всё ж0стко.
Ответ:Хочешь попробовать,будешь не приятно удивлён!И на лагерях сидят люди гораздо грамотнее чем все здесь вместе взятые(за некоторым исключением),и сидят не по тому, что глупые,а по тому что не хотят идти по системе.Нашей власти воровать можно,а им нельзя вот они это и отрицают!
Я же писал,что парень растёт обсоском из за недостатка отцовского воспитания,как раз отец и обязан объяснить сыну как правильно,и когда нужно применять свою силу.Так как любой мужчина,даже очень "слабый" обладает огромной силой,как физической так и подсознательной.Физическую силу можно вырастить в себе самостоятельно либо при помощи тренера в спортивном зале,а вот стать сильным на уровне подсознания, эта задача уже более сложная,с которой как раз должен помочь справиться Отец!А то что мужчины агрессивно настроены друг к другу, из за подсознательного поиска соперника доказано учеными,так что отрицать это просто глупо.Но в некоторых из нас это чувство притупляется ещё с самого раннего детства,слишком сильным материнским воспитанием,вот тогда и вырастают из пацанов бабы.
Вы когда нибудь видели как дерутся девушки,это огромная разница между мужчинами.Девушки сумасшедшие,бесконтрольные во время драки,ничего не понимают,схожее поведение это мальчики обсоски во время конфликтной ситуации,если они не могут справится они забиваются в угол и отбрыкиваются,если выпадает шанс ответить своему обидчику они выходят из под контроля.А ребята(нормальные ребята) не теряют контроль над собой даже в неравном бою потому что сильны духом в первую очередь.
Все это пишу вам от чистого сердца,так как имею огромный опыт разрешения конфликтных ситуаций подобным способом!!!И буду решать им же,если не будет другого выхода!
Сына своего(которому уже два года) посторонюсь этому научить.И все советую не выращивайте слюнтяев, иначе от слова мужчина останется только одно слово!
[Профиль]  [ЛС] 

T9n4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

T9n4 · 12-Янв-11 19:52 (спустя 16 мин.)

ахахахаха... Накипело у парня... Обсоски (уебанское слово) это как раз те, кто и поступает подобным образом, гопота, чем лучше... Именно главный герой в этом фильме (Альф) один из немногих персонажей, которые что-то понимают в этой жизни и знают, когда нужно остановиться. А Вы, товарищ, видимо в детстве принадлжежали к подобным группировкам, раз так рассуждаете. Я 10 лет детства отдал боевым искусствам, но это не сделало меня таким придурком, какие показаны в этом фильме и коих Вы защищаете... Ну в принципе мне понятны Ваши мотивы, раз вас воспитала улица, у меня вопросов к Вам больше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

KarikhSergey

KarikhSergey · 12-Янв-11 22:03 (спустя 2 часа 10 мин.)

T9n4 писал(а):
Я 10 лет детства отдал боевым искусствам, но это не сделало меня таким придурком, какие показаны в этом фильме
Вот вот об этом я и говорю,кто знает свою силу тому её и показывать не нужно,это крайняя мера!
А в этом фильме как раз парень долгое время не понимал, что он обладает этой силой,так как ему сказать об этом ни кто не мог(отец например),там мамочка которая смотрела за тем как её ребёнок "тараканов" собирает и сам превращается в такого таракана!Другой "балерун" хренов,это вообще хуже тараканов!!!!!!!!
Один так и остался обсоском,второму крышу сорвало,вот итог женского воспитания у мальчика!
[Профиль]  [ЛС] 

T9n4

T9n4 · 13-Янв-11 17:38 (спустя 19 часов)

не согласен. По крайней мере из "балеруна" вырастет хороший человек, из "собирателя тараканов" один из тех уродов, которые доставали его до "превращения"...
[Профиль]  [ЛС] 

TomVovkylaka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TomVovkylaka · 27-Фев-11 17:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм хорошо изображает формирование детского характера...
как на меня интересный немного тяжелый. посмотреть можно но мне не особо понравился.
6/10
[Профиль]  [ЛС] 

x3devilx

x3devilx · 22-Окт-11 21:21 (спустя 7 месяцев)

интересный фильм, агрессия породила еще большую агрессию
много вопросов поднимает
KarikhSergey
уметь защищаться мужчине конечно необходимо, а танцы и биология это хобби, реализация творческих способстей, не стоит путать понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

END_IF

Стаж: 15 лет 5 месяцев

END_IF · 06-Янв-12 23:04 (спустя 2 месяца 15 дней)

Жесткий фильм о детках. Моя дочурка убежала от телевизора, когда парнишке ломали пальцы на ноге.
[Профиль]  [ЛС] 

mishadow

mishadow · 09-Янв-12 04:01 (спустя 2 дня 4 часа)

Нормальный фильм:) жестокости есть, но играют её слегка не правильно:)
6-7 из 10)
Фильм о дружбе и немного о других истинных ценностях:)
Некоторые моменты перематывал)
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atlantis25 · 07-Май-12 12:21 (спустя 3 месяца 29 дней)

Cattus_Ordinarius писал(а):
Ерунда! Между прочим, манга как раз показывала, к чему может привести месть. (Зря и мальчик её сжёг - на себя надо было пенять, что делал выводы, даже не дочитав.) Это всё равно что фильм "Убить дракона" по Шварцу обвинять в жестокости!
А "Min bedste fjende" - фильм блестящий! Причём в Дании уже стало хорошей традицией снимать прекрасные фильмы о детях и подростках (но НЕ для детей, так что учтите сразу!). Вспомнить ту же "Месть" (получил "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке 2010 г."). Надо сказать, эти две киноленты вообще очень похожи и рассматривают почти одинаковые проблемы; только в "Мой лучший враг" нет "взрослой" линии - она тут не нужна, жестокости достаточно и в мире подростков!
"Насилие или бессилие?" - вечный вопрос... Но всё-таки рада, что здесь он решается в гуманистическом ключе.
[Профиль]  [ЛС] 

emas

Стаж: 18 лет 5 месяцев

emas · 30-Июл-12 20:37 (спустя 2 месяца 23 дня)

Вывод:Насилие порождает насилие.
П.С:единственное так кого жалко в фильме,так это кролика.
[Профиль]  [ЛС] 

zaq-293

Стаж: 9 лет 9 месяцев

zaq-293 · 29-Сен-16 14:40 (спустя 4 года 1 месяц)

emas писал(а):
54439002Вывод:Насилие порождает насилие.
П.С:единственное так кого жалко в фильме,так это кролика.
СОВЕРШЕННО С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 6 месяцев

exexOLE1998 · 13-Янв-25 20:43 (спустя 8 лет 3 месяца)

Хороший момент был когда
скрытый текст
чучмеку
люлей наваляли.
Но потом что-то пошло не так...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error