Путница Год выпуска: 2010 г. Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Dariana-El Жанр: Фэнтези Издательство: Эль-продакшн (аудиокнига своими руками) Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 KBPS Музыкальное оформление: стихи Ольги Громыко положила на музыку и исполнила Anoriell Elenthel Время звучания: 19 ч 13 мин 12 сек Описание: Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто - изменить будущее, а кто рад
и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются
над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.
Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара?
Читайте - и узнаете.Доп. информация:Цикл «Год Крысы»:
Чтение не понравилось. Слова произносятся не четко, паузы между словами и предложениями недостаточные. Да и дикция у чтицы оставляет желать лучшего, на мой взгляд. Раздающему за труды - спасибо.
ААААААААААААААААААААААААА, мои уши!
Кто пустил её к микрофону?!
Уважаемая читунья. За старания - спасибо, но результат - отвратительный. Не надо нам такого.
тучи сгущаются над обоими тсарствиями
Ээээ... такое необычное написание слова "царствиями" - это "баг или фича"? Т.е. там в книге такая терминология или это просто опечатка?
Послушала книгу до конца и, памятуя отзывы выше по теме, не могла не отписаться.
Книга прочитана очень хорошо. Да, есть небольшие шумы на заднем фоне. Да, кое-где пропали окончания предложений (видимо, во время сборки записи). Есть неправильные ударения в словах (надо говорить бойнИцы, а не бОйницы, были ещё кое-где ошибки, но запомнилась эта). Однако в целом прочтение очень хорошее, у чтеца актёрский талант. И голос, вроде бы, не сильно изменяет, а получилось исполнение в ролях. И интонации героев просто замечательно переданы. Чего стоит это рыскино жалобное: "Ну, пожааааалуйста!" )))) В общем, настроение от прослушивания очень хорошее. Большое спасибо Дариане-эль.
44776376ААААААААААААААААААААААААА, мои уши!
Кто пустил её к микрофону?!
Уважаемая читунья. За старания - спасибо, но результат - отвратительный. Не надо нам такого.
Я абсолютно согласна, во первых книга сама по себе намного скучнее первой части,деградация и тупость главной героини привели меня в бешенство и я выключила на середине книги. И сама начитка ужасна, скучно, монотонно и не почищенные дорожки кроме раздражения не вызывают ничего.
Вот те на! А мне понравилось. И то и другое, т.б. и произведение и исполнение. Ну где же деградация и тупость ГГ, ну хотя бы один пример, ну ни в очках, ни в лупу, ни под микроскопом... По-моему наоборот, из сюжетной линии ничего не выпирает - из глухой деревни последняя прислуга довольно логична и адекватна в большом мире. И исполнение экспрессивно, зажигательно, пусть и не слишком профессионально (было! два года назад).