dariana-el · 02-Янв-11 02:22(14 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 02:36)
Путница Год выпуска: 2010 г. Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Dariana-El Жанр: Фэнтези Издательство: Эль-продакшн (аудиокнига своими руками) Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 KBPS Музыкальное оформление: стихи Ольги Громыко положила на музыку и исполнила Anoriell Elenthel Время звучания: 19 ч 12 мин 13 сек Описание: Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто - изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.
Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара?
Читайте - и узнаете.Цикл «Год Крысы»:
А Путница то почти вдвое длиннее вышла. Спасибо за продолжение - замечательный подарок к новому году!
С Новым Годом! Творческих и не только успехов в этом году!!!
Синобит, спасибо! Собственно, из-за песен и припозднились немного с выкладыванием - не сразу представилась возможность записать хорошо, а абы как я не хотела.
(Это комментарий от Anoriell Elenthel, которая заходит с этого же логина)
Мы с детенышем прослушали "Видунью" в Вашей озвучке (но на другом ресурсе), но нигде не могли найти продолжение. И вот оно, ура! Всего два месяца спустя (для нас). Спасибо!
вегда немного непривычно от голоса нового чтеца, но уже со второй главы я вас полюбила, книжка прелесть , спасибо Ольге, а вам за то что перенесли ее в удобный формат, приятно удивили и песни, вообщем ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.
ребят все так хвалят декламатора ...удивлена ,не смогла это слушать- выражения ноль..да девочка пытается ..я честно 3 раза начинала с начала,но только лишь мочало....... если вы уважаемый декламатор решили озвучивать книги, хотя старайтесь не не то чтобы без акцента , а это вообще кошмар даже говорить не стоит , оканье- яканье ,хотя бы слабые эмоции передавать, послушайте самииздат Дим Димич с ураины акцент есть НО не передаваемое ощущение сюжета..... тут быстро там спало ...эмоции..дух захватывает....вообщем 1 балл за использование программ ..слушать нельзя ах да за песни еще 1 балл но не спасли .. живите лестью)
dariana-el, большое спасибо за на читку. Когда начала слушать первую книгу, слегка разочаровалась, но потом, до того привыкла к Вашей манере чтения и к голосу, что вторую книгу уже в другом исполнении и не представляла.
Хочу присоединиться к дружному хору, по поводу песен. Очень хочется их иметь, "отдельным файлом". Когда первую услышал, аж мурашки побежали, размером с ёжика, от остальных не меньше.
Еще раз - СПАСИБО!
хоспади, люди, вы так тут всё расхвалили, что я повелась. Тщательнее надо. Такой самопал только друзьям после бутылки горячительного включать нужно. ИМХО.
Очень жаль, что нет другого варианта озвучки, как и времени на то, чтоб прочитать в бумаге. Уважаемая декламатор, пожалуйста, тренируйте дикцию на кошках, прежде чем озвучивать книги. Удачи!
Zlatka3011
Может и вам стоит потренировать свою вежливость, воспитанность и уважение к окружающим, прежде чем оставлять комментарии? Удачи!
Хотя.... нет... начните таки изначально с тренировки себя, любимой! И вот теперь таки да .... УДАЧИ!
bukivedi
Если у человека постоянно полон рот время начитки, то при чем тут "я любимая" и моя воспитанность??? Девушка, как я понимаю, молодая. Пусть работает над собой. Глядишь что-то из этого и выйдет. Тембр голоса очень красив, с этим не поспорю, а пока дикция не четкая, эмоций нет. Как я при этом могу сказать, что начитка хороша? - Никак. Если не приятно - не читай, но на конструктивную критику не принято обижаться.
59506453Если у человека постоянно полон рот время начитки, то при чем тут "я любимая" и моя воспитанность??? Девушка, как я понимаю, молодая. Пусть работает над собой. Глядишь что-то из этого и выйдет. Тембр голоса очень красив, с этим не поспорю, а пока дикция не четкая, эмоций нет.
Если у кого-то во время прослушивания постоянно чем-то забиты уши, то ему пора к отоларингологу.