Могильщик Гейси / GacyСтрана: США Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал, Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:24:49Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Клив Саундерс / Clive SaundersВ ролях: Марк Холтон, Адам Болдуин, Том Уолдман, Чарли Вебер, Эллисон Ланж, Эдит Джеффресон, Джолин Лац, Скотт Аллен Генри, Кеннет Шварц, Матиас ФарнсвортОписание: История одного из самых знаменитых американских серийных убийц Джона Уэйна Гейси, серийного маньяка, также известного как «убийца-клоун». Бывший полицейский Джон Уэйн Гейси живет в небольшом городке в штате Иллинойс. Он респектабельный и уважаемый всеми человек. Джон женат, работает менеджером торговой точки и нанимает подростков для выполнения сдельной работы. Соседи часто наведываются в гости к Гейси. Все в доме Джона хорошо, за исключением странного запаха, доносящегося из подвала…Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 50 ~1089 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм отличный! Могу сравнить только с фильмом "Палач Дамер", да и вообще подобные фильмы, основаные не реальных событиях, мне очень даже Ise.)
Mr_Kubrick, вот и отписываются... в моём лице Х)
Снято некрасиво. Сюжет какой-то сухой, нет должной интриги. Актёры так себе. Должно быть пытались атмосферу 90-х сделать, что у них получилось. Но 2003 год подразумевает уже другое качество съёмок. Можно было снять намного интереснее. Многие моменты жизни Гейси упущены, а Гейси в роли бывшего детектива - это вообще уже отсебятина. Фильм на слабую тройку
Я люблю биографичные фильмы о маньяках, но этот не удался. Скучно, заявленных в жанре ужасов нет и в помине. Весь фильм он борется с жуками, парни его все на одно лицо, даже не отличишь кто из них кто. Снято плохо. Даю 2 по 10-ибальной!
59771042Снято некрасиво. Сюжет какой-то сухой, нет должной интриги. Актёры так себе. Должно быть пытались атмосферу 90-х сделать, что у них получилось.
Вообще-то действие происходит не в 90-х, а в 70-х.
А фильм, действительно вышел сухим и скучным. Гейси тут вообще на маньяка не похож, нет в нем зла, ужаса,, он совершенно не пугает. Показали просто одутловатого мужика, который действительно что и делает, так это пытается бороться с насекомыми и вонью в подвале.