WarlockRus9k · 30-Дек-10 14:29(14 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-12 10:51)
Энергия камнейАвтор: Николаос Скилакис Издательство: Де Агостини Количество страниц: 16 Год: 2010-2012 Отрасль (жанр): Кристаллы и их необычные свойства Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы(часть номеров собрана из картинок мною) Описание:
Журнал представляет собой практический курс, который позволит вам использовать полезные свойства кристаллов: вы узнаете о лечебных и энергетических свойствах камней и кристаллов, используемых в литотерапии, посредством простых упражнений и приемов сможете получать позитивную энергию для улучшения состояния вашего тела, разума и духа.* А также, откроете секреты знаменитого рунического алфавита, известного как Футарк, который использовался народами севера Европы в магических практиках и предсказаниях. Каждый выпуск состоит из натуральных камней, ограненных в форме сферы, пирамиды, обелиска или гальки, и журнала. Также в коллекции представлены руны, всего 27 рун из магического рунического алфавита Футарк, руны прилагаются к выпускам с окатанными камнями.
Проверил по книге правильно выглядит за основу проверки брал литературу автора Ральф Х. Блюм проверил зажигалко настоящий камень только покрытый краской краску стёр стала светлой с синеватым отенком
народ, я в выходные, если до того не появится отсканенный номер, отсканю сам. а пока - пардоньте, у мну сессия.Добавлен №3. Но есть сильное подозрение, что это версия из проморелиза, ибо он отличается от нормального выпуска, который сейчас у меня на руках. да и дата выхода в выложенном номере стоит 2010й год. а у нормального номера - 2011й. завтра отсканирую нормальный номер и выложу. добавлен нормальный №3. промо оставлен в раздаче ибо есть отличия(хоть и не значительные)
спасибо большое за раздачу. а то начала собирать журналы, а у нас в городе цены на журнал загнули вместо рекомендованной 199 продают по цене от 250 и до 350 рублей за выпуск=(
Ребята! А пропущенные номера будут в данной раздаче?
я даже не знаю. ибо сам сканить не могу - сабж до меня доходит в уже расшитом виде и собрать его обратно уже нереально. а так - если кто-то возьмется, то будут. если нет, то нет
Оживите кто-нибудь раздачу! Умоляем вас! (прошу за всех поклонников) Помогите автору пожалуйста! Ну ведь почти же все журналы из других серий регулярно обновляются! В конце концов чем же эта серия хуже?!
Зачем обновлять? В журнале все равно информации мало, а та что есть - слабенькая.
Лучше приобрести несколько хороших книг, чем получать раз в неделю и то миленькими скудными порциями.
Прошу всех, кто может - добавьте недостающие номера, а то на Украине нереально достать их за любые деньги, а в книгах инфу можно только дополнить, но не найти.
Rassiny
Позвоните им на горячую линию (deagostini.ru), они могут вам выслать журналы на дом. Хотя в Украине должны продавать, потому что на журнале есть цена в гривнах. Вообще, присоединяюсь к предыдущему оратору, инфа слабенькая. Покупаю журналы, даже не читаю их. Потому что ни о чем. Кстати, пдф-ки тормозят при прокрутке даже на современном компьютере, такое чтение вам тоже не доставит удовольствия.
Потому что ни о чем. Кстати, пдф-ки тормозят при прокрутке даже на современном компьютере, такое чтение вам тоже не доставит удовольствия.
отсюда вывод только один - у вас компьютер не современный и находится на уровне "калькулятор". ибо у меня на 2х не самых современнных ничего не тормозит