Хихикающий доктор · 29-Дек-10 14:35(14 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-10 14:36)
Я Крутой / Большое я / The Big I Am Страна: Великобритания Жанр: криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:42:09 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) zamez Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ник Ауэрбах / Nic Auerbach В ролях: Лео Грегори ( Хулиганы, Касс), Винсент Риган ( 300 спартанцев, Троя), Майкл Мэдсен ( Бешенные псы, и ещё много чего) , Беатрис Розен ( Темный рыцарь, Мирный воин) и другие. Описание: Микки " Тощий", мелкий прыщ на заднице лондонского криминала, случайно спасает крупного авторитета и получает шанс подняться, стать большим человеком, но для этого ему придётся переступить через жизненные принципы. Еще: Жестокая ирония судьбы, за короткое время жулик Микки Скиннер входит в высшую лигу, как глава жестокой банды Лондона, которая занимается сделками связанными с торговлей людьми Доп. информация: Внимание ! Фильм содержит сцены насилия и ненормативную лексику! Перевод осуществили: gordana 75, maxred, qpayct, fеmme, Сергей Петров, Sickfak (+редактура) и Хихикающий доктор (+ куратор проекта). Закадровый текст читал : zamez трейлер Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1457 kbps avg, 0.28 bit/pixe Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg rus Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg eng Формат субтитров: softsub (SRT)
ты можешь в этой раздаче скачать отдельно только сабы..в папке два файла фильм и сабы..
и еще,я видел,что ты моно дорогу приклеил к другому видео..советую,коль фильм понравился, скачать целиком эту раздачу..тут звук в 5.1...)
demon1
слышь я глухой,и меня реально эти касяки с сабами достали,
качаешь фильм а там трайблы.посмотрел бы на тебя защитник. ну вот ds-плеером открыл,так снизу идёт время. сами хоть смотрите придурки чо вылаживаете
Хихикающий доктор
а Смертельную гонку 2 не будете переводить и озвучивать? Понимаю что видеосиквел, но все-равно любопытно посмотреть как они сольют киношку
Хихикающий доктор
а Смертельную гонку 2 не будете переводить и озвучивать? Понимаю что видеосиквел, но все-равно любопытно посмотреть как они сольют киношку
этой смертенькой гонкой 2 уже все ветки засраны..)))никто переводит не хочет этот шлак...а школота лютует..)
Хихикающий доктор
да можно озвучить, тока не успеем в этом году ) корпоративы надо озвучить, млять !
я твой профиль посмотрел..на клоуна ты больше похож..за полгода на трекере, даже субтитры нормально включить не можешь..видать от мамкиной сиськи оторваться до сих пор не можешь..))ты как из анекдота про наркомана-татуировщика..который на спине тату сделал Танк..))))
учи английский, школота... в жизни пригодится,а то так всю жизнь и останешься танком..)))
танк12 Слышь, парень, позвони какой-нибудь дающей однокласснице - может быть поможет... а то самоудовлетворение тебя по ходу дела уже не спасает... И кстати... Поделай себе массаж предстательной железы с месяцок - а то к 18 годам воспаление будет от сидячего образа жизни за компом! =))) Хотя нет, не стоит... Зарегайся на дрочер.ру - явно станешь одним из лучших "бойцов" =) кстати, прошу прощения у остальных - не сдержался... P.S. Иногда школота так бесит...
Спасибо за новинку автору, но качество - гавнецо, какой там DVDRip. Сделан из какой-то галимой копии с мелким разрешением. Объем фильма получился за счет пикселей. Пикселей и квадратов там предостаточно. Жду DVDRip (а не дутый DVDRip)
зачем ждать..сделай сам..своими ручками...))выкачай двд 5, сделай рип и добро пожаловать из разряда школоты-халявщиков в разряд нормальных людей,которые не только качают и срут в коммантах, но и сами умеют переводить фильма и делать рипы..)))хочешь я научу тебя делать рипы из двд 5?
люди а этот хрен с бададавкими на лице случаем не из особо опасен??? хочешь я научу тебя делать рипы из двд 5?ДОКТОР меня научите если это не на пол дня делать рип
Посмотрел "смертельную гонку". такое фуфло сделали. Обкакали такой фильм. Первая часть зашибись, а вторая часть гавно. Пожадничали с бабками. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Посмотрел "смертельную гонку". такое фуфло сделали. Обкакали такой фильм. Первая часть зашибись, а вторая часть гавно. Пожадничали с бабками. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
я поэтому за нее и не брался..переведешь,а потом выслушивай..))))