radical · 26-Дек-10 22:05(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Дек-10 17:16)
Дедвуд / Deadwood«Fortune comes with a price.»Год выхода: 2004 Жанр: драма, криминал, вестерн, история Выпущено: США | HBO Продолжительность серии: ~60 мин. Режиссер: Эдвард Бьянчи, Даниэль Минахан, Дэвис Гуггенхейм, Грегг Финберг, Марк Тинкер, Стив Шилл, Алан Тейлор В ролях: Тимоти Олифант, Иэн МакШейн, Молли Паркер, Брэд Дуриф, У. Эрл Браун, Джон Хоукс, Паула Малкомсон, Дэйтон Калли, Леон Риппи, Уильям Сэндерсон Сюжет фильма: 1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте - настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
Season 1, Episodes 1-12
Deadwood
Deep Water
Reconnoitering the Rim
Here Was a Man
The Trial of Jack McCall
Plague
Bullock Returns to the Camp
Suffer the Little Children
No Other Sons Or Daughters
Mister Wu
Jewel's Boot Is Made For Walking
Sold Under Sin
Цитата:
Сохранены и подписаны оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
Дорожки с переводом П.Гланца и И.Королёвы получены наложением чистого голоса на центр декодированного DTS-HD MA.
Аудиопометка от Гланца по нецензурщине в сериале и слове "прилагательный" — «послушать»
Дорожки с переводом С.Визгунова получены наложением чистого голоса на центр декодированного DTS-HD MA. На первых трёх сериях имеется 'глухое' звучание голоса. Такая была запись.
НТВ+ показывал слегка порезанную версию — на 1-й, 2-й и 5-й сериях есть вставки Гланца.
За авторские русские субтитры большое спасибо Amphetamino. Перевод содержит ненормативную лексику.
Ребята, всё хорошо и здорово. Только один вопрос. Почему не прикручена амфетаминова озвучка? Я смотрел с ней, рип в плохом качестве. К голосу не сразу привык, он не без изъянов. НО. НО. Он давал атмосферу, где-то сливаясь с событиями. Дело не только в мате. Перевод-то неплохой. В идеале он должен быть в наборе, а благодарные зрители смогут сравнить, выбрать, оценить. Призываю дать мощный шанс прекрасному сериалу, который во многом не повезло у нас.
Шикарный релиз, большое спасибо.
Хотелось бы уточнить по поводу русских субтитров: в раздаче те, которые правились Crunch и Soldluck, или чистые от Amphetamino?
Друзья! Послушал я "аудипометку" Гланца. Да. Молодец, что прочитал роман Питера Кэри. Но чтение Петра явно испортило. Итак, перевод вместно е...ный дурак - прилагательный дурак. Извините, но это отдаёт каким-то кокетством, щепотка, так сказать, гламура. И главное, зачем? Слово аутентичность тоже входить в лексический запас начитанного актёра. Это можно было бы сделать в комедийном сериале (допустим, какой-нибудь "Мальчонка с банджо"), пусть в чистом вестерне. Но "Дедвуд" силён как раз историчностью. Это когда: пот, кровь, сперма. Он и требует ясности и проговариваемости. Прекрасная картинка должна быть дополнена ясным переводом. Я не фанат амфетаминовой озвучки, но объективно, на данный момент, она лучшая.
Шикарнейший сериал, первый сезон прям очень понравился. По моему лучшее, что смотрел со временем Сопрано и Прослушки.
Где в интернете можно найти 2 сезон с переводов Визгунова?
Кто желает увидить любимый сериал в озвучке от Юрия Сербина,помогайте финансово!
Ниже ссылка http://novafilm.tv/board/sponsirume_reliz/dedvud__deadwood_1_sezon/ правда чтобы увидеть тему надо зарегистрироваться на Нове,если я не ошибаюсь! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Господа скачавшие, а не мог бы кто-нибудь отдельным файлом английскую дорогу выложить? Смотрю в оригинале, поэтому захламлять винт нафиг не нужными кривыми переводами как-то не с руки. Заранее спасибо!
dubwayza
я с НТВ смотрел, ибо Гланц добил своими прилагательными еще в первые 15минут.
Других переводов нету, ибо тут автор раздачи собрал все, что было.
Озвучки Сербина или Амфетамино.
У второго качество звука гораздо хуже, но перевод, возможно чуток получше, Сербин всем хорош, но озвучил пока только пять серий.
Да! Это дикий запад! Сериал шикарный! Но лишний раз доказывает насколько извращён запад! Россия просто идеально хороша по сравнению с США в данный момент (имею в виду сериал)! Ещё один забитый гвоздь в гроб запада, а там ещё два сезона!
Осталось снять сериал как США почти истребили коренное население! А мы будем восторгаться: "Какой класный сериал!" Хелоуин вперёд!
Простите если кого обидел, я просто Родину люблю.
Спасибо!
Жалко места на компе не так много, приходится по три-четыре серии качать
Сериал крутой!
Благодарю за качество, оригинальную дорожку и русские субтитры!