philip-s · 25-Дек-10 01:20(14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-11 00:14)
Deep Purple - Doing Their Thing [1970 г., Hard Rock, DVDRip-AVC] Страна: GB Жанр: Hard Rock Продолжительность: 00:24:31 Год выпуска: 1990 Castle Music Pictures Треклист:
Speed King
Child In Time
Wring That Neck
Mandrake Root
Доп. информация
Line-Up:
- Ritchie Blackmore (guitars)
- Ian Gillan (vocals)
- Roger Glover (bass)
- Jon Lord (keyboards)
- Ian Paice (drums) Menu
00:00:00.000 : :00 Intro
00:00:33.000 : :01 Speed King
00:03:40.000 : :02 Child In Time
00:13:16.000 : :03 Wring That Neck
00:17:38.000 : :04 Mandrake Root
Видео заменено Огромное спасибо пользователю Enclave76 за данный рип.
Битрейт рипа для SD превышен сознательно, в связи с невысоким качеством исходника
Baltazar11
Все неоднозначно с этим релизом))
Это с tfiles
partizan-pop писал(а):
Немного подмастерил картинку (увеличил размер, придал цветности, резкости) и звук (DD 5.1 и DD 2.0)
Для 1970 года качество стало на "5"
И закатал видео в почти lossless H263 :shock:, отсюда и непомерный битрейт. Однако похоже, что действительно DVDRip
Аспект на выходе 785:576, но визуально все ок вроде
Стерео типа как-то смастерено из 5.1, или как-то еще. Первый раз такое вижу)
Спектры
И не то чтобы рассинхрон, но +170ms почти везде добавляют достоверности Само выступление DP на этом концерте просто фантастиш, и качество действительно весьма достойное, существенно лучше имеющегося на трекере рипа
скрины
Насчет стереодороги не знаю, на усмотрение модераторов, я бы зарубил как фейк
А видео точно надо пережимать, такой битрейт неприемлем philip-s
Будут вопросы - пишите в личку, если через пару дней не решитесь, я сам приведу все в порядок и выложу
Спасибо за релиз
Enclave76, да конечно делайте как считаете нужным... этот файл да из tfiles, я и выложил потому что здесь нет версии этого концерта в смотрибельном качестве... а еще лучше бы достать где-нибудь dvd... :/ Baltazar11, все исправил... если уже это актуально
philip-s
Судя по качеству видео, человек, который делал релиз на tfiles, понимал, что делает, и скорее всего качество релиза несколько лучше, чем исходный DVD
philip-s
Спасибо, что воспользовались моим рипом)
Нужно только поправить техданные: Контейнер: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 712х576 @ 760х576, 25 fps, ~3000 Kbps, 0.29 bit/pixel
Аудио: AC3 6ch, 48kHz, 384kbps *Модераторам: торрент перезалит т.к. у исходника был битрейт ~8k, и весьма сомнительная стерео дорога
Битрейт рипа для SD превышен сознательно, в связи с невысоким качеством исходника И всех с НГ
Развею ваши сомнения, уважаемые господа. Видео обрабатывалось не один день, так, как фильтра очень медленные, но качественные. Картинка получилась на отлично. Можно было ещё побадаться, но... чё-та показалось, что достаточно. Звук "стерео" обоабатывался в Sound Forge - имеется ввиду подъём частотных характеристик т.к. изначально звук был глуховат. А вот потом уже из двухканальной дороги собирался звук 5.1. Так что всё по честному. С уважением partizan-pop.