ЦеРН - Дискография
Цитата:
Рэп-группа "ЦеРН" - Центр Реабилитации Наркоторговцев.
Берёт своё начало в 2007 г. в исправительной колонии строгого режима, где участники группы отбывали наказание. Там, на чердаке тюремной столовой, Тимур, Стас и Орёл писали свои песни.
Июнь 2010 г. - Тимур, а вслед за ним и Стас освобождены по УДО.
Орёл остаётся в ИК, но близок час его освобождения! А там - «концерты, записи и тысячи народу».
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
по сабжу - за. очень неплохой хип-хоп. читка, конечно, совершенно традиционна для отечественных рэпперов, но я не хочу требовать от людей невозможного. они явно не худшие в этом ряду)))
минуса разнообразны и уместны, тексты без чрезмерной чернухи (если было бы по иному, я бы засомневался, что ребята сидели), некоторые поэтические обороты даже заслуживают уважения.
бит в порядке.
Цитата:
очень не плохая группа, видел их часто, но качать не осмеливался. сейчас послушал всё, минуса очень даже ничего, большинство мелодичные и хотябы не примитив как у многих других. читка конечно могла бы быть немного получше. стиль в целом лично мне припомнило многоточие + дельфин, как по лирикее (текстам) так и в целом атмосфера. цоевские мотивчики местами, тоже в тему.
кароче 5 из 5. молодцы ребята.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:ЦеРН - Дискография