DIABLO93 · 21-Дек-10 22:56(14 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 23:44)
Открытые воды 2: Дрейф / Open Water 2: AdriftГод выпуска: 2006 Страна: Германия Слоган: «Так близко... так далеко...»Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:34:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Ганс Хорн / Hans Horn Сценарий: Адам Кретнер / Adam Kreutner, Коллин МакМахон / Collin McMahon, Дэвид Митчел / David Mitchell, Ричард Спейт мл. / Richard Speight Jr. Продюсер: Стефан Барт / Stephan Barth, Томас Хаберле / Thomas Häberle, Хендрик Холлер / Hendrik Holler, Дэн Мааг / Dan Maag, Ева Поеч / Eva Poetsch Оператор: Бернхард Джаспер / Bernhard Jasper Композитор: Герд Бауманн / Gerd BaumannВ ролях:Сьюзэн Мэй Прэтт(Amy), Ричард Спейт мл.(James), Никлаус Ланж(Zach), Али Хиллис(Lauren), Кэмерон Ричардсон(Michelle), Эрик Дэйн(Dan,), Вольфганг Раач(Amy's Father), Александра Раач(Amy as a Little Girl), Альфред Кушири(Old Fisherman), Келли Вагнер(Erica - Zach's Sister, озвучка), Mattea Gabarretta(Baby Sara), Luca Gabaretta(Baby Sara) Дублёры: Лиза Мартиросова, Александр Гаврилин (James), Василий Дахненко (Zach), Наталья Фищук (Lauren), Татьяна Шитова (Michelle), Пётр Иващенко (Dan)Бюджет: € 1 200 000 Сборы в России: $55 285 Сборы в мире: $6 813 052 Мировая премьера: 10 июля 2006Описание: Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу…
Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высоки. Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Теперь нападения акул будут знакомы им не понаслышке. Кто же доживет до конца этой страшной поездки?..Рейтинг kinopoisk.ru: 6.594 (2 777) imdb.com: 5.00 (6 352) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: HDRip / BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~961 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм в общем разочаровал, возможно потому, что я ждал всё время акул, но так и не дождался.
Да, акул там нет, не ждите. Хотя по ходу фильма столько крови натекло,
что акула из любого океана учуяла и приплыла бы поживиться.
Есть некое напряжение за жизни героев, но не более.
В фильме бросается в глаза ярко-выраженная тупость персонажей.
Главная почти в начале, когда мать с гидрофобией берёт на яхту своего годовалого ребёнка(...(
Если не ждать от этого фильма противостояния акулы и человека, то вполне сносно. 6.5/10
Лучший для меня фильм который сняли с акулами, это "The Reef"
Долго искал этот фильм в дубляже, но искал по названию " Открытое море 2 ". А тут вот какое название, хотя я считаю все фильмы из " Открытого моря " объединены одной темой, их и рассматривают как трилогию. А фильм великолепный! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго искал этот фильм в дубляже, но искал по названию " Открытое море 2 ". А тут вот какое название, хотя я считаю все фильмы из " Открытого моря " объединены одной темой, их и рассматривают как трилогию. А фильм великолепный! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с каких пор у нас ватер стала морем!? В описании если не ошибаюсь ошибка, они не арендуют яхту, это яхта одного из друзей, а как выясниться позже вообще не его, а босса.
Искал 3юю часть так и не нашел, она существует?
Ещё раз убедился в тупости американцев - втроём могли спокойно девушку закинуть на самый верх мачты, а они до палубы не могли докинуть - даже и не пытались... зато других тупых попыток было масса.
Хотите убить время и посмеяться над американской тупизной - смотрите.
53366878втроём могли спокойно девушку закинуть на самый верх мачты, а они до палубы не могли докинуть - даже и не пытались... зато других тупых попыток было масса.
Согласен, могли бы спокойно. Я это еще при просмотре трейлера отметил. Были бы у яхты борта см на 70-80 повыше, было бы больше логики. Но так нужно по сценарию, а на яхту побольше денег не хватило Просто в фильмах со схожими сюжетами (127 часов, замерзшие, санктум и мн.мн. др.) хочется посмотреть на сколько жизненно режиссер фильма показал как человек/люди ведут себя оставшись в экстремальной ситуации (т.е. оценить мастерство режиссера). Поэтому скачаем, заценим. Автору данке!
мне понравился самой ситуацией, интересно же как они будут выкручиваться.
нормальный низкобюджетный триллер. вполне можно глянуть и не обломаться.
а сам фильм должен был кончацца на мужике на буксире, ящетаю. так было бы правильней.
кстати я так понял, что никакой первой части не существует, так что не ищите. это просто прикол какойто.
60141483а есть третий фильм?подскажите,как называется?
«Дрейф» (англ. Adrift) — фильм Кристиана Дюгея, снятый в 1993 году, Канада.
«Дрейф» (англ. Drift) — фильм Квентина Ли, снятый в 2000 году, Канада.
«Дрейф» (англ. Open Water 2: Adrift) — фильм 2006 года, Германия.
Глупость только та,что забыли спустить лестницу и не подумали как обратно забраться,да ещё и ребёнка оставили.. а остальное-...хм.. мне смешно..попробуйте залезть в воду и кого-нибудь забросить на борт.. весь и смысл в том,что оно-то КАЖЕТСЯ очень просто,но это только так КАЖЕТСЯ,,, кто плавал-тот знает..
Фильм отличный! Люблю такой жанр. Все реалистично и страшно. Акул нет☺ Но это даже оригинально и фильм ничуть не портит. Что касается психологии поведения героев, я более чем довольна увиденным. И, что бы здесь не писали, ситуация показана действительно безвыходная.
хорошее качество ну и фильм тоже, причем случай из реальной жизни, т.е. основанный на реальных событиях. Мне вот только непонятно, как они не могли додуматься встать либо на плечи друг другу либо на руки, два держать руки другу другу, третий на них встает и т.д. -мы так в детстве на 2-3 метра могли подпрыгнуть, а тут взрослые парни.. фигня какая-то...
69187836хорошее качество ну и фильм тоже, причем случай из реальной жизни, т.е. основанный на реальных событиях. Мне вот только непонятно, как они не могли додуматься встать либо на плечи друг другу либо на руки, два держать руки другу другу, третий на них встает и т.д. -мы так в детстве на 2-3 метра могли подпрыгнуть, а тут взрослые парни.. фигня какая-то...
53366878Ещё раз убедился в тупости американцев - втроём могли спокойно девушку закинуть на самый верх мачты, а они до палубы не могли докинуть - даже и не пытались... зато других тупых попыток было масса.
Хотите убить время и посмеяться над американской тупизной - смотрите.
Ага, типа канадцы вумные.Или канадийцы.
Смотрел данный фильм значит сам такой же тупой.Да они могли в первые минуты забросить бабу к лееру , но и фильм на этой минуте пришел бы к концу, и ты вонял бы какой короткий фильм.