Isys-Antihrist писал(а):
42088395У меня акустика не нормальная, а велиолепная, в комнате стоит электроники на 90тыс. р примерно. Так что про акустику мне не надо говорить. А качество тут говно, и совершенно побарабану на чем её слушать, если качества нету.
Ух ты... надо-же, на 90 тыс... примерно... А мы то дураки и не знали, что качество звука определяется стоимостью "стоЯщей в комнате электроники"... Мальчик, а комнату тебе проектировали под твои "на 90 тыс. примерно"? Или твои "на 90 тыс примерно" подбирали профессионалы, с учетом акустических свойств помещения? А может ты просто гопник с "толстым кошельком"? Видел я таких, выкладывающих за 40-ка сантиметровый кабель, за пол часа спаяный из пары "желтых разъемов" и непонятного происхождения (НО КРАСИВОГО) провода, по 5 косарей и после усирающихся: ВОТ ТЕПЕРЬ ЗВУК СТАЛ ИДЕАЛЬНЫЙ.
Да! Кстати! 90 тыс.р. Что можно "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" купить на 90 тыс. р. примерно? При нынешних то ценах? Сраный БЫТОВОЙ ресивер стоит рублей 30-40... Про "лампу" я с тобой вообще разговаривать не стану.