Далекие барабаны / Distant Drums Страна: США Студия: United States Pictures Жанр: боевик, вестерн Год выпуска: 1951 Продолжительность: 01:40:31 Премьера (мир): 25 декабря 1951 Перевод: авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе: Сергей Кузнецов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Рауль Уолш / Raoul Walsh Композитор: Макс Штайнер / Max Steiner В ролях: Гэри Купер / Gary Cooper... Capt. Quincy Wyatt
Мари Алдон / Mari Aldon... Judy Beckett
Ричард Уэбб / Richard Webb... Lt. Richard Tufts
Рэй Тил / Ray Teal... Pvt. Mohair
Артур Ханникатт / Arthur Hunnicutt... Monk
Роберт Баррат / Robert Barrat... Gen. Zachary Taylor
Мэл Арчер / Mel Archer... Pvt. Jeremiah Hiff
Грегг Бартон / Gregg Barton... Pvt. James Tasher
Беверли Брэндон / Beverly Brandon... Mme. Duprez
Анджелита МакКолл / Angelita McCall... Amelia Описание: 1840 год. Лейтенант американского флота Ричард Тафтс предпринимает секретную экспедицию во Флориду имея на руках только старую карту и отряд в 40 человек. Высадившись на берег, он был встречен проводниками и проведен сквозь глухие джунгли. За семь лет освоения этих земель переселенцы столкнулись с нешуточным сопротивлением краснокожих индейцев племени Сименолов, которые неоднократно нападали на форты бледнолицых, убивая людей и забирая огнестрельное оружие. На берегу озера Ричард встречается с капитаном Квинси Уайтом , крепким мужчиной, уже давно живущим в джунглях и знающим язык и обычаи местных племен. Возглавив вооруженный отряд морской пехоты они начинают решительно продвигаться в глухие джунгли с целью освобождения старого испанского каменного форта от Семинолов и контрабандистов оружия, которые нагло захватили эти земли. В пути их ждут смертельно опасные приключения, перестрелки с индейцами, нападения змей и гигантских крокодилов… Один из лучших приключенческих фильмов на тему войны в непроходимых джунглях. Картина снята в очень динамичном темпе, не дающим зрителю расслабится у экрана. Гэри Купер просто великолепен, а многие критики считают, что образ знаменитого «Крокодила Данди» австралийский актер Пол Хоган скопировал именно с героя Купера. В этом фильме впервые прозвучал душераздирающий крик человека укушенного крокодилом и названный в киноиндустрии «Wilhelm». Этот крик и по сей день используется в Голливуде. Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка, такая же, как и на этом DVDRip Английская
выбирается с помощью пульта. Меню не изменялось. Убраны предупреждения.
Допов нет. За оригинальный ДВД большое спасибо хорошему человеку. Меню: статичное, не озвученное, на английском - NTSC 4:3 (720x480) VBR Сэмпл: Distant DrumsКинопоиск -Далекие барабаны Релиз - Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 5469Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Размер: 4.36 Gb ( 4 575 636 KBytes )
palmeiras Нет, это на моей улице праздник.
Давно я ждал этого фильма в качестве...
Что-то за последнюю неделю много фильмов с Купером появилось. Вот этот авишник видели? Намек... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319433
palmeiras Вот это и называется: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...только я подумал о фильме, а он уже тут.
Пора аватар менять. Есть картинка с вертолетом?
Спасибо за леди - Мерл Оберон, и за ковбоя - Купера.
Да и за все спасибо.
AlekceyR76 Пожалуйста!!! Делать эти? Будете смотреть? Раз Купера так любите, как и я. Битва караванов 1931 (DVD 5) - не ремастирован
Прощай, оружие 1932 (DVD 5)
Питер Иббетсон 1935 (DVD 5)
Приключения Марко Поло 1938 (DVD 5)
Настоящая слава 1939 (DVD 5)
Плащ и кинжал 1946 (DVD 5)
palmeiras Я бы избавил вас от авторинга Питера Иббетсона, у меня есть на лицензии Эледжи, они качественные релизы выпускали, в NTCS, но не умею делать видео сэмпл. А без него прикроют.
Прощай оружие, Приключения Марко Поло, Настоящая слава есть на Светле, качество хорошее там. А вот Плащ и кинжал и Битва караванов очень хочется...
Раздачи нет.Откройте,будьте так любезны 2.75 записал и стоп.Нет раздачи Нет раздачи.2.75 чудесным образом скачалось и стоп. Фильм записался,но открыть не могу на samsung galaxy s10