Я убил Джона Леннона / I Killed John Lennon (Крис Уилсон) [2005, Документальный фильм, SATRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

kot48

Стаж: 19 лет 5 месяцев

kot48 · 18-Дек-10 17:00 (14 лет 7 месяцев назад)

Я убил Джона Леннона / I Killed John Lennon
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:47:46
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Крис Уилсон
Описание: Режиссер Крис Уилсон / Chris Wilson, Великобритания
Премьера состоялась 8 декабря 2005 года

Художественно-документальная лента британского ТВ, снятая к 25-летней годовщине убийства Джона Леннона. Еще одна попытка понять и осмыслить действия Марка Чепмена в тот роковой вечер ...

SATRip от : Твид
Доп. информация: Любезно предоставлено клубом Fenix
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1831 kb/s, 700x448, 25 fps, 0.233 bits/pixel
Аудио: 0x0050(MPEG) ID'd as MPEG-1 Layer 2, 256 kb/s (2/ch, stereo) CBR, 48000 Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CHUPAKA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CHUPAKA · 06-Апр-11 17:02 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 07-Апр-11 11:51)

Марк Чэпмен --- ГОРИ В АДУ МРАЗЬ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Джигмэн

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Джигмэн · 16-Апр-11 13:01 (спустя 9 дней)

CHUPAKA
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!
СУКА ЧЭПМАН ЧТОБ ТЕБЯ В ТЮРЬМЕ ОБТРИВОДНОМИЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

Вriz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Вriz · 08-Янв-13 20:36 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 26-Сен-14 05:52)

Охренеть! Ну и история! Я в восторге и ужасе, многие художественные фильмы не рассказывают того, что рассказано в этой передаче. Релизеру ГРАНД мерси
[Профиль]  [ЛС] 

*Chaika*

Стаж: 16 лет 7 месяцев

*Chaika* · 31-Мар-13 11:44 (спустя 2 месяца 22 дня)

Марк Чэпмен - будь проклят
[Профиль]  [ЛС] 

SHURA567889

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SHURA567889 · 13-Апр-13 20:49 (спустя 13 дней)

Если его выпустят из тюряги его тут-же грохнут он об этом знает и перестал подавать прошения об освобождении . Он даже обращался к Йоко Оно с просьбой о прощении якобы будет перед ней и людьми каяться в содеянном всю жизнь и прочее.Она ему открытым текстом сказала даже если она его простит и его выпустят его просто тутже замочат он и притих мразь.
[Профиль]  [ЛС] 

J.Statham

Стаж: 12 лет 10 месяцев

J.Statham · 14-Апр-13 15:37 (спустя 18 часов)

Как ни странно, есть и обратная сторона этого убийства - Джон стал "благодаря" ему в глазах людей всего мира почти что святым, мучеником. Доживи он до сегодняшнего дня, был бы он таким почитаемым и незабытым? Именно поэтому люди так особенно ценят безвременно ушедших кумиров - Джима Моррисона, Джимми Хендрикса, Марка Болана, Дженис Джоплин, Эмми Уайнхаус и многих других, любя даже не за то, что сделали, а за то, что ещё могли бы сделать. Преждевременная смерть дарит им особую загадочную мистическую ауру.
[Профиль]  [ЛС] 

rossonero91

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rossonero91 · 27-Июн-13 08:38 (спустя 2 месяца 12 дней)

J.Statham писал(а):
58855469Как ни странно, есть и обратная сторона этого убийства - Джон стал "благодаря" ему в глазах людей всего мира почти что святым, мучеником. Доживи он до сегодняшнего дня, был бы он таким почитаемым и незабытым? Именно поэтому люди так особенно ценят безвременно ушедших кумиров - Джима Моррисона, Джимми Хендрикса, Марка Болана, Дженис Джоплин, Эмми Уайнхаус и многих других, любя даже не за то, что сделали, а за то, что ещё могли бы сделать. Преждевременная смерть дарит им особую загадочную мистическую ауру.
Так то оно так, но было бы круче если бы мы сегодня слушали новые творения Леннона, а не скорбили бы по нему и думали,что бы он еще СМОГ бы написать.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim_irkutsk

Стаж: 12 лет 3 месяца

maksim_irkutsk · 24-Авг-14 11:56 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Авг-14 14:20)

Леннона убили црушники, за вьетнам, марк -- козёл отпущения.(я знаю,что бог меня простил и меня не ждёт вечное наказание.)
Larry King Live Weekend
A Look Back at Mark David Chapman in His Own Words
Aired September 30, 2000 - 9:00 p.m. ET
...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ларри Кинг: Вы хотите сказать,, Марк, что молодой человек, который стрелял в Джона Леннона не было вы? Что ты говоришь?
CHAPMAN: Это был я, Ларри, и я принимаю на себя полную ответственность за то, что я сделал. Я видел места, где я не перекладывать вину на дьявола, и я надеюсь, что это не продолжал идти после этого интервью. Я тебя не виню дьявола, я виню себя. Но в крупных смысле, это был не я, потому что я лучше. Я нормальный, я функционирует, у меня есть прекрасная жена, и у нас есть большой брак - столько, сколько, вы знаете, может быть было отсюда, из Аттики.
Но я не тот человек, в крупной смысле, потому что тогда я был потерян, и я не знаю, кто я. Но сейчас я делаю.
Ларри Кинг: Хорошо. Так это был ты, но личность из вас отличается теперь?
CHAPMAN: Ну, я не есть индивидуальность, то, и мне теперь делать. Я понял ...
Ларри Кинг: Хорошо, кто был Марк Дэвид Чепмен?
CHAPMAN: На 8 декабря 1980 Марк Дэвид Чепмен был очень смущен человек. Он буквально живет внутри мягкой обложке романа, JD Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Он колебался между самоубийством, между ловить первую такси домой, обратно на Гавайи, между убийством, как вы сказали, икону.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
KING: Are you saying, Mark, that the young man who shot John Lennon was not you? What are you saying?
CHAPMAN: It was me, Larry, and I accept full responsibility for what I did. I've seen places where I'm blaming the devil, and I hope that that isn't kept going after this interview. I'm not blaming the devil, I'm blaming myself. But in the major sense, it wasn't me, because I'm better now. I'm normal, I'm functioning, I have a lovely wife, and we have a great marriage -- as much as, you know, can be had from here, from Attica.
But I'm not the same person in the major sense, because back then I was lost and I didn't know who I was. But now I do.
KING: All right. So it was you, but the personality of you is different now?
CHAPMAN: Well I didn't have a personality then, and I do now. I've realized...
KING: All right, who was Mark David Chapman?
CHAPMAN: On December 8, 1980 Mark David Chapman was a very confused person. He was literally living inside of a paperback novel, J.D. Salinger's "The Catcher in the Rye." He was vacillating between suicide, between catching the first taxi home, back to Hawaii, between killing, as you said, an icon.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
http://edition.cnn.com/TRANSCRIPTS/0009/30/lklw.00.html
\\\\\\\
Не ругайтесь. Лучше смотрите, как это делается
http://www.youtube.com/watch?v=nhyyek9pF1g
[Профиль]  [ЛС] 

lex815

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lex815 · 15-Ноя-20 19:21 (спустя 6 лет 2 месяца)

на кинопоиске хронометраж фильма указан 65 минут, а тут 47 всего
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error