Nyc-2008 · 17-Дек-10 18:14(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Дек-10 18:15)
Большой секрет для маленькой компании Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:16:08 Год выпуска: 1979 Русские субтитры: нет Режиссёр: Юлиан Калишер Описание: Как подружились собака, лошадь и кошка Доп. информация: сценарист Юнна Мориц
композитор Сергей Никитин Цитаты:
Собака бывает кусачей только от жизни собачей Песни:
«Огромный секрет»
«Летающие лошади»
«Собака бывает кусачей» Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~2385 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Субтитры: отсутствуют
Т.к. аудио в данном релизе пожалуй даже посильнее видео, имхо
Посему особое внимание уделил аудио и почистил дорожку от шумов и щелчков
приятного просмотра )))
Это прекраснейший фильм и спасибо всей работавшей над ним команде. К сожалению, даже DVD нормального мы не дождёмся, а уж реставрации и подавно. Nyc-2008, я вас очень прошу: сделайте, пожалуйста, AVC-Rip. И отдельно благодарю за чистку звука. В начале и конце слышно, что с плёнки много шума нахапалось. На песнях его практически не заметно. Осталось только несколько редких щелчков, может их и невозможно вылечить. Сама запись "рассказчика" плохая. Так что чистка была нужной, оправданной и кажется даже очень хорошей (не могу сейчас сравнить с исходником). Если будете кодировать адванцед-кодеками -- могу попробовать покопаться вручную в звуке и добить оставшийся треск. Это просто предложение. Из лучших побуждений и категорической любви к данному фильму.
фильм ужасов для детей. Пересмотрел и сейчас такой же кошмар.
Идут три друга по "волшебной дороге", смотрят в трубу, а потом без раздумий сигают в колодец даже не замечая ослика с патефоном.
Потом летят-летят, чтобы узнать свой собственный секрет. Потом кот играет в карты на своих друзей. Каждая сцена, кроме лошади - просто фильм ужасов.
70536447фильм ужасов для детей. Пересмотрел и сейчас такой же кошмар.
Идут три друга по "волшебной дороге", смотрят в трубу, а потом без раздумий сигают в колодец даже не замечая ослика с патефоном.
Потом летят-летят, чтобы узнать свой собственный секрет. Потом кот играет в карты на своих друзей. Каждая сцена, кроме лошади - просто фильм ужасов.
для современных - да, УЖАС КАКОЙ ТРАНСФОРМЕРОВ НЕТ!!!ААА
для тех кто вырос на этом мульте это совсем не так
Я ровестник этого мульта. В детстве его ненавидел, сидишь, ждёшь в программе написано мультфильм, и тут этот бред. Сейчас вот посмотрел, послушал про стаю лошадиных лебедей и стаю лебединых лошадей и в общем то же ощущение, что и в детстве.
Я ровестник этого мульта. В детстве его ненавидел, сидишь, ждёшь в программе написано мультфильм, и тут этот бред. Сейчас вот посмотрел, послушал про стаю лошадиных лебедей и стаю лебединых лошадей и в общем то же ощущение, что и в детстве.
Спасибо. Один из самых любимых и запоминающихся мультфильмов детства.
Popolamschik писал(а):
70536447фильм ужасов для детей. Пересмотрел и сейчас такой же кошмар.
rao11 писал(а):
76230399Психика целого поколения советских детей была покалечена этим мультфильмом...
Я могу вам только посочувствовать. Уже тогда, в детстве, мне было понятно, что этот мультфильм о ДРУЖБЕ. О той, которая важнее власти, сытой конуры и личной мечты (особенно, когда ты ради мечты бросаешь друзей). Да и в финальной песне об этом прямым текстом говориться.
Без смайлика или другого явного обозначения юмора совершенно невозможно спародировать [фанатиков] таким образом, чтобы кто-нибудь не принял это за искреннее убеждение.