Neuromancer - t. h. a. i.
Цитата:
Neuromancer – это внутренняя и творческая свобода, грубость искренних слов и смысла, красота в мощности звучания, это просто в своей сложности…
Группа сочетает в себе элементы звучания разных стилей и что-то неуловимое, что-то исключительно свое. Дерзкие электронные ритмы, мощная гитара, красивые и эмоциональные клавиши, тексты, которые не усложнены для усложнения, не имитируют пафосом суть… и конечно же они искренни, ведь по-другому просто невозможно.
У успешных людей есть несколько черт, которые отличают их от остальных, одно из них, и пожалуй основное — это то, что они никогда не сдаются. Об этом песни группы Neuromancer. Еще о процессах во внутреннем мире человека, его реакции на внешний мир, о силе и слабости, жизни и смерти. Это музыкальное и словестное озвучивание струн души человека. Попытка проникнуть глубже внутрь него чтобы рассказать о том, что там происходит простыми словами, без лишних посредников, словами и музыкой которые еще не звучали.
Все только начинается… вы еще ничего не видели…
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
По трекам:
t.h.a.i. - Унылое бормотание теплолюбивого пессимиста под унылое же завывание гитар.
Бог - это попса (v.2) - более-менее самобытно и интересно. Хотя авторы утверждают, что это кавер на Oomph!, но это творение не напомнило мне ни одной композиции немецкой банды.
Blue Monday - не слишком удачный кавер на взрывной хит New Order. Неинтересно и технически слабо.
Общее впечатление: качество материала плохое, качество звука еще ниже.
-ПРОТИВ-
Цитата:
Нормальная музыка. Можно слушать. И качество нормальное.
За.
"Бог - это попса" лично мне напомнило местами "Технологию".

Цитата:
Ну, конечно, вокалист - не Эдуард Хиль, но тут оно, как мне показалось, и не требовалось. К общей атмосфере голос подходит. Главное - энергетика и подача, с этим тут всё почти в порядке. В заглавном треке ещё и отступление не без юмора присутствует, такие нелинейные вкрапления должны, по-моему, только приветствоваться. Текстов я почти не разобрал, но, может, оно и к лучшему.
За.
Цитата:
добротный стафф, стилистика выдержана.
критикам вокала хочу заметить, что в данном стиле это нормально. это не хард рок однако)))
blue monday - не самый плохой кавер из слышанных мной. чем-то Dead or Alive напомнил, это гут.
гитара задавлена, но сведение - это общая беда большинства отечественных исполнителей.
в общем, без сомнений за.
единственное - название. немецкая хардкор банда слишком известна, чтобы потом к нашим ребятам не было неуместных вопросов. адаптировали что ли как-нить, или с написанием помудрили чуток.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC