boba88 · 16-Дек-10 11:04(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-10 11:17)
FolderHighlight 2.4.0208 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 2.4.0208 Разработчик: eriversoft Сайт разработчика: http://www.eriversoft.com/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000/2003/XP/Vista/7 Описание: FolderHighlight - утилита для выделения особых папок любым цветом. Мы принимаем около 80% всей информации визуально, глазами. При просмотре десяток визуально-похожих папок, пользователь не использует свое зрение в полном объеме, таким образом ваша деятельность становится менее эффективной, чем могла бы быть. Но если каждой папке придать свой цвет или особую иконку, то соответственно нужные папки быстрее бросаются в глаза и эффективность в работе возрастает. Для решения этой актуальной проблемы была создана программа FolderHighlight, которая поможет вам быстро и легко изменять цвет или иконку папки напрямую из контекстного меню проводника. Последние версии программы поддерживают Windows Vista и Windows 7.
у меня на x64 не патчится вот по такому пути нахожу файлик через патчер C:\Program Files\FolderHighlight\folderhighlight_x64.dll нажимаю открыть...и ничего
кто незнает что такое blackdoor юзайте гугл лично я знаю такой вирус он через аську управляет компьютером в каторый внедрился этот вирус,он может тырить пароли ваши,отключать комп,управлять вашими фалами и все это через аську.
Весьма полезная программа. Пользуюсь больше года. Доволен. Возможность изменять цвет папок действительно помогает ориентироваться среди них и быстро находить нужные.
Вирусов в программе нет. А то, что антивирус может реагировать на файлы-ключи, так это обыденно. Просто не надо паниковать.
как пропатчить на 64:
1) скопируйте folderhighlight_x64.dll в другую папку
2) пропатчьте там
3) скопируйте обратно с заменой. при этом надо будет закрыть все окна проводника.
короче. все нормально, конечно, не знаю, почему ругается антивирус. спасибо огромное, без этой программы, как без рук. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик executor_ {В раздел "Общение...", пожалуйста.} tyami
61873224timeanomaly Спасибо помогло ! Хоть один умный человек подсказал как правильно - СПАСИБО !
Присоединяюсь к благодарности.
Подмену нужно делать именно через Проводник, через Total Commander не позволяет. Через Проводник - все ОК, версия в итоге зарегистрированная.
скрытый текст
boba88 спасибо за патчи, единственная версия за много лет, которую нашла с патчами, везде предлагаются только уже пропатченные .dll для x32, и на x64 их подменой вопрос не решается.
В Windows 7 отлично. В Windows 8.1 у меня в контекстном меню Проводника в FolderHighlight в выпадающем списке выбора отсутствует визуальное отображение цветов папок (нет их цветных иконок, только названия цветов), но всё работает.
Я читал описание и требования, но всё же спрошу: работает ли на вин10, или может кто-то пробовал на 10-ку ставить? Кстати на оф. сайте уже FolderHighlight 2.9 installer (Exe-file, 1.6MB) присутствует, подойдёт ли кряк отсюда для новой версии? На оф. сайте, в новой версии, пишут, что 10-ка поддерживается. Что скажете, господа?
3go1st
да, на 10-ке работает, но только старая версия, и у меня без цветовых меток в меню - только текстовые обозначения (на английском, естественно).
К новой версии кряк от старой не подходит.
Но вообще лично я уже давно перестала пользоваться этой программой, ставлю ее по старой памяти, но в итоге пользуюсь Folder Marker (она позволяет присваивать свои иконки) и Folderico (в ней очень яркий набор иконок "Color+_Windows7")