когда то эту гимнастику рекламировали по телевизору) очень в свое время хотела ее попробовать,она ,на сколько я помню,осована на неких приемах и ударах) вот щаа скачаю) и держись мой соседи))),, ребята настрой великолепный,что вернулась сегодня снова сюда) вчера не получалось( перестановиьт решила торрент,и капец всему)нуу вот сейчас снова я тут)
|KOSMOS|
Зависит от причины. Если после беременности, например, или просто малость раздалась - то мне кажется лучше пилатеса ничего нету.
Если природная конституция, то с этим лучше не бороться.
Только заниматься надо без излишнего фанатизма, занятия на надрыве к хорошему не приводят
Спасибо.
Только мужчинка ни на секунду не умолкает:)
А что за мячики у них в руках? Это же какой-то специальный инвентарь. Они их рименяют и тискают постоянно.
Чем их заменить можно или как они называютя, чтобы в магазине купить?
Спасибо.
Только мужчинка ни на секунду не умолкает:)
А что за мячики у них в руках? Это же какой-то специальный инвентарь. Они их рименяют и тискают постоянно.
Чем их заменить можно или как они называютя, чтобы в магазине купить?
А это утяжелители для рук. Можно купить у нас. Есть так называемые мячи для пилатеса (например, по 450 грамм) или же утяжелители в виде манжет. Думаю будет тот же эффект.
Ребята, уже полгода занимаюсь по ДВД с Билли Блэнксом, результаты - просто супер. Это лучшая программа для похудения и тренировки всего тела, которую я когда либо пробовала. Качайте - будете довольны!!!
Если уже делала его тренировки для новичков с подробными инструкциями, то никаких проблем. Начинать лучше с них. Я сама, когда использовала его кассеты с техникой, мало что понимала, но он хорошо показывал. Все было понятно.
Кто-нибудь избавился уже от приличного кол-ва жировых отложений?... отпишитесь, интересно же знать
А вы знаете как переводится название этой тренировки, а именно "Strength" ? Если вам лень смотреть в словарике, скажу вам, это "сила", т.е. именно эта тренировка имеет к сжиганию жира довольно опосредованное отношение, у Билли есть тренировки именно с акцентом на "cardio", "fat burning" и т.п.
Но, как видно, интерпретация названия таким образом - отличный маркетинговый ход
Вопрос-то состоял в другом, но так как он был задан в этой теме, едва ли вы просто интересовались статистикой по стране
Меня интересовало лишь то, что я спросила, не более.
Кстати, в названии релиза присутствует эта фраза: "Сжигаем жировые отложения" - отсюда и последовал мой вопрос.