slcer77 · 13-Дек-10 11:36(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-10 21:50)
Бегущие к звездам / Star Runners Страна: США Жанр: Фантастика, боевик Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:23:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Мэт Кинг / Mat King В ролях: Коннор Триннир, Джеймс Кайсон-Ли, Тони Тракс, Эйджа Эванс, Велизaр Бинев, Тодд Дженсен, Майк Строб, Шелли Вэрод, Майкл Калкин
Описание: Получив секретное задание доставить особый груз с далекой планеты, контрабандисты Тай Джонс и Ли Чен не предполагали, что им окажется прекрасная и загадочная незнакомка. И без того непростая задача осложняется, когда, скрываясь от преследователей, троица терпит крушение на планете, населенной гигантскими плотоядными жуками... Сэмпл: http://multi-up.com/393158 Качество видео: HDTVRip (исходник HDTVRip 720p (Star.Runners.2009.PL.720p.HDTV.x264-ER)) Формат видео: AVI Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16/9), 25.000 fps, 2 063 Kbps (0.287 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 256 Kbps, CBR
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\8\Begushie.k.zvezdam.2009.XviD.SATRip.(HDTVRip).Budweiser.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 2329 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2063 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.287
Размер потока : 1,21 ГиБ (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 153 МиБ (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Mezo
Фильм о много заставил задуматься, актер играющий главного жука полностью раскрыл драматический образ насекомого, вынужденного в силу трагических обстоятельств, питаться несвежими космонафтами.
Особенно запомнилась сцена, когда он обессиленный от голода, полчаса преследовал главного героя по трудно проходимой пустыне и уже практически догнав его остановился и заплакал, поняв всю глубину своего падения. И финальная сцена, где он уже совсем измученный тяжким бременем вины перед человечеством, понимая что оно его никогда не простит, за те сотни тысяч героев космоса, которых он сьел вместе со своими собратьями , жук кончает жизнь самоубийством, закопав свою усатую голову в раскаленный лучами синего солнца, графитовый песок...Я плакал...
Зы и привет
Честно говоря даже не знаю что сказать....
Начало очень интригующее было, но сам сюжет и идея полный отстой:
два космических контрабандиста попадают в плен к властям и власти дают им вроде лёгкое поручение полететь и забрать контейнер, в котором оказывается девушка ( в последствии как оказалось девушка-супермен ) В общем потом на них нападают толи повстанцы, толи пираты короче какой-то мутняк, корабль на котором они летели разбивается на необитаемой планете и тут их начинают преследовать жуки, которые почти всех убивают, правительство не дождавшись контейнера начинает их искать... и в конце вабще нифига не понятно... Короче муть полная, причём снято очень хреново и малобюджетно....
Я если честно сильно сомневаюсь, что этот фильм снимался в 2009г. По ТВ-3 это чудо я давно смотрел. В общем любителям и ценителям фантастики смотреть не рекомендую!!!!
Дорогой жук (актёрчик-режиссёрчик), я фильм не смотрел, но прочтя отзывы, понял, твоё актёрское мастерство граничит с Шекспировской мощью.... Хотя, судя по всему о твоём режиссёрском таланте лучше не говорить... Но главное, что ты хоть поел во время съёмок (космонавтами), так как на спец эффекты денег решили не тратить, (правильнее пропить, скурить), пришлось жрать космонавтов в натуре, тем самым фильм приобрёл интригу, а вы изжогу, как и те кто это посмотрел...
Неужто Коннор Триннир (Звездный путь: Энтерпрайз и Звездные врата: Атлантис) снялся в откровенной каке? после просмотра: мда, видимо, суровая реальность заставляет на жизнь зарабатывать...
Какая-то пародия на Светлячок(
Осторожно! Спойлеры! Фильм плохой ровно настолько, чтобы быть хорошим.
Мало сейчас таких фильмов стало. И в космосе летают, и на планету падают, и пауки бегают и всем головы отгрызают, и телепатия там всякая. В общем - весело. Весело уже тогда когда там военные одеты в три вида формы сразу (каски из одного фильма, жилеты - с другого, прочее - с третьего). А еще там главный герой родившийся в Лондиниуме, как мы видим на местном Айпаде. Приборы внутри кораблей сделаны в стиле "а давай используем те светящиеся цветные панели с того фильма 85 года". Есть еще героиня пафосно шляющаяся в розовом платьице весь фильм, телепатически взрывающая ракеты и говорящая фразы типа:
(задумчиво) Я чувствую, мой мозг еще заморожен.
Есть еще диалоги типа: - Не говори мне, что это черная дыра! (в ужасе) - Это галактика. (спокойная уверенность)
В конце фильма есть гениальнейшее уклонение сразу от 6 ракет в одно движение.
А еще есть много-много всяких разных пауков, в которых все стреляют и которые всех едят. Хороший такой фильм второго класса. На вечер сойдет.
Релизеру спасибо!
Спасибо за исчерпывающий комментарий , оказывается читать комментарии гораздо интереснее, чем смотреть фильмы
aspler писал(а):
Mezo
Фильм о много заставил задуматься, актер играющий главного жука полностью раскрыл драматический образ насекомого, вынужденного в силу трагических обстоятельств, питаться несвежими космонафтами.
Особенно запомнилась сцена, когда он обессиленный от голода, полчаса преследовал главного героя по трудно проходимой пустыне и уже практически догнав его остановился и заплакал, поняв всю глубину своего падения. И финальная сцена, где он уже совсем измученный тяжким бременем вины перед человечеством, понимая что оно его никогда не простит, за те сотни тысяч героев космоса, которых он сьел вместе со своими собратьями , жук кончает жизнь самоубийством, закопав свою усатую голову в раскаленный лучами синего солнца, графитовый песок...Я плакал...
Зы и привет
второсортный фильм, при просмотре фильма всё время кажется что где-то уже это видел. спецэффекты есть... но лучше бы их не было, игра актеров - середнячок, сюжет банальный.
как говорится:
Цитата:
По факту – рвотный порошок, не смотреть ни в коем случае.
Если только из энтомологического интересу.
Осторожно! Спойлеры! Фильм плохой ровно настолько, чтобы быть хорошим.
Мало сейчас таких фильмов стало. И в космосе летают, и на планету падают, и пауки бегают и всем головы отгрызают, и телепатия там всякая. В общем - весело. Весело уже тогда когда там военные одеты в три вида формы сразу (каски из одного фильма, жилеты - с другого, прочее - с третьего). А еще там главный герой родившийся в Лондиниуме, как мы видим на местном Айпаде. Приборы внутри кораблей сделаны в стиле "а давай используем те светящиеся цветные панели с того фильма 85 года". Есть еще героиня пафосно шляющаяся в розовом платьице весь фильм, телепатически взрывающая ракеты и говорящая фразы типа:
(задумчиво) Я чувствую, мой мозг еще заморожен.
Есть еще диалоги типа: - Не говори мне, что это черная дыра! (в ужасе) - Это галактика. (спокойная уверенность)
В конце фильма есть гениальнейшее уклонение сразу от 6 ракет в одно движение.
А еще есть много-много всяких разных пауков, в которых все стреляют и которые всех едят. Хороший такой фильм второго класса. На вечер сойдет.
Релизеру спасибо!