kukuy999 · 12-Дек-10 04:27(14 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-10 17:02)
Мой лучший враг / Min Bedste Fjende / My Good Enemy Страна: Дания Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:28:54 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: датский Режиссер: Оливер Уссинг / Oliver Ussing В ролях: Николай Стервинг Хансен, Катрин Альфредсдоттир, Расмус Линд Рубин, Йонас Эйльсков Йенсен, Бенжамин Мольсинг, Дэймон Энтони Филлипс Джерико, Рикке Луис Андерссон, Катрин Бек, Ким Бодня, Йонас Херуп, Коко Хьярдемаль, Кетт Кадагюс, Ида Кортбек, Дар Салим, Клара Брун Сандбю и др. Описание: Альф и Токке привыкли к издевательствам более сильных и наглых одноклассников. Но когда-нибудь и у самых забитых и нерешительных наступает предел. Вдохновившись японской мангой про героя Никколо, прототипом которого стал коварный итальянец Никколо Макиавелли со своими тайными союзами и зловещими интригами, пацаны начинают расправляться со своими обидчиками... Доп. информация: Информация о фильме на IMDB - http://www.imdb.com/title/tt1467405/
Фильм снят по роману Торстена Томсена.
Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=O3PLiNEWI1w Сэмпл: http://multi-up.com/392345 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x278 (2.53:1), 25 fps, XviD build 46 ~1611 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Так они и так отдельно. Скачиваешь торрент, галочку снимаешь с фильма, оставляешь галку только на сабах, и у тебя скачиваются только субтитры за пару секунд.
Я знаю, но поскольку из-за нехватка свободного пространства на винчестере, мало раздаю, то у меня ограничение на скачки. Файл скачал ещё несколько дней назад у тебя на пиратском заливе - пока он был там. И теперь не хочется, чтобы скачал rutracker-овсикй torrent-файл только ради субтитров.
Кино про детишек, но и взрослым посмотреть не грех.
Явно перекликается с "Забери мою душу", только без примитивных пыток.
Здесь больше "психология" с довольно неожиданным концом.
Ставлю зачёт.
Спасибо за раздачу.
сюжет нанес мне личное оскорбление! нашли в чем обвинить мангу!!! я вот не 1й год увлекаюсь мангой и до сих пор крыша на месте!! убил бы этого писателя за такую ересь!!!
сюжет нанес мне личное оскорбление! нашли в чем обвинить мангу!!! я вот не 1й год увлекаюсь мангой и до сих пор крыша на месте!! убил бы этого писателя за такую ересь!!!
Ну автор не всех под одну гребенку косит. А на деле, в японии, китае и прочих азиатских странах мира, там болеют этими героями до такой степени , что многие считают себя ими. Не удивительно что у них открылись не только институты и клиники по ММОРПГ играм, но и по всей этой манге, анимэ и прочему.
фильм прекрасен. спасибо. однако, мне кажется, сам по себе 'николо' тут не столь важен. это скорее повод, чем причина. читай они, например, 'капитал' в картинках - результат был бы тот же. тут поднимается, имо, более общая тема: угнетенных, превращающихся в угнетателей. что-то вроде 'восстания ангелов' у франса или 'animal farm' у оруэлла.
ru09470
А каких вы предпочитаете мучить?
Если честно, не понимаю как можно смотреть спокойно на страдания одного животного и плевать на животное другого вида!
Ладно, кролик там пострадал.
Это фильм для детей? Я в шоке! Такой фильм посмотришь и никаких ужасов не надо!
Напомнил фильм "Повелитель мух".
Любителям животных лучше не смотреть.
nu pisec! kakoj nafig film dlja detej???(peresmotrite MEAN CREEK,MY LOVELY BONES it.d)snjatq deti imenno dlja usilenija etoj metaforq! realnosti zizni. neuzeli eto ne ponjatno mozet bqtj? v filme imenno eto i sdelanno...napominaet FIGHT CLUB.
Спасибо, вначале скачал и подумал, будет что-то наподобие "Класс", посомтрю попозже, не к спеху, ничего интересного после него явно не будет... Начал смотреть и не смог оторваться, детская жестокость, равнодушие, стадное чувство просто ужасно и незнает границ(
Фильм понравился, с глубоким смыслом, отлично переданы взаимоотношения, субтитры никак не портят просмотр, озвучка нужна сюда хорошая, чтобы передать атмосферу, которую при прочтении субтитров (как главный герой при чтении комиксов) рождается в нашем воображении)
да что-то видимо у них в европе не так с школьным образованием, мб потому что нет никаких рамок у детей. а фильм хоть и сказка по-моему, но понравился относительно.
щас к сожалению в наших школа будет все также, ибо послушал что в моей школе творится и волосы дыбом встают, хотя прошло каких то 8 лет и было ну максимум мордобой, за который непременно получали люлей от учителей, ментов и родителей.
У нас уже давно так. Страшно смотреть что (именно что, не кто)из подрастающего поколения вырастает.
Фильм понравился. Хоть и на один просмотр. Напоминает чем-то мою бывшую школу
starcom2 писал(а):
Никакого оскорбления тут быть не может. В подобной ситуации, когда у человека по настоящему критический момент в жизни, кажется, что уже ничего нельзя сделать и изменить, но всеравно стараешься где-то найти поддержку, понимание, в качестве вдохновения может быть что угодно: персонажи фильмов, книг, комиксов, манги, кто-то из родственников...
Филм конечно очен силный , немножечко с фантастикой- в смысле сказкой - , немножко уродливый, но с жестокостю мне кажется явный перебор. Я в классе в некотором роде тоже был слабаком и надо мной тоже издевалис , но простите до такой степени - НЕТ. Ето же самый настоящий садизм. А в целом филм очен понравился. Болшое спасибо автору раздачи.
Спасибо. Сюжет понравился, но с небольшим исключением- есть перегибы.
Еще просьба ко всем подсказать-какие композиции звучат в фильме. Желательно название исполнителя и название композиции.