лорди74 · 11-Дек-10 23:10(14 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-10 09:13)
Милые кости / The Lovely Bones Страна: США Жанр: мистика,триллер,драма,фэнтези Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:15:30 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Ю.Сербин Субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Сирша Ронан, Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Стенли Туччи, Сьюзен Сарандон, Аманда Мичалка, Джэйк Абель, Роуз МакИвер, Майкл Империоли, Никки СуХу Описание: Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет Сэмпл: http://multi-up.com/392222 Качество видео: HDRip Источник видео Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1085 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Фильм ни о чём. Жаль потраченного времени.
"Проблемы", поднятые в этом фильме - детские комплексы режиссёра. Либо оный пытался срубить бабла. На глубину эта история не претендует.
Вкусыу всех разные, я посморела фильм на одном дыхании может год назад, недавно книгу увидела и купила.... читала с огромным удвольствием, редко встретить авторов пишущих хошие вещи, а не продоваемые! Вот решила еще раз посмотреть фильм. Всем тем кто хочет почитать хорошую книгу или посмотреть качественное видио советую.
Офигенный фильм. Вспоминаю - смешано несмешиваемое: триллер, драма, сказка... Но, блин, режиссёр удержал невидимую грань, за которой всё смотрелось бы бредом. А так шедевр.
бредовое кино. Весь фильм чего-то ждешь, каких то эмоций, или хоть одной умной мысли....а нЭту. Те, кто вообще далек от философии, религии, психологии может будет интересно. Всем остальным - зря потраченое время
довольно хороший фильм. снят серьезно с душой. довольно близко к сюжету книги. хорошо подобраны актеры, приятный звуковой ряд. в общем смотреть стоит....ну а мне он переглянулся конечно потому что я прочитал книгу. смотреть начал с определенной долей недоверия, а ну как сценаристы все обгадили. но нет стиль выдержан полностью помоему команда снявшая этот фильм молодцы спасибо....
отдельное спасибо тому кто выложил эту киношку))) в HD качестве.
Те кто ОТРИЦАТЕЛЬНО отнёсся к просмотру данного Шэдевра (не побоюсь этого слова) просто ЛОХИ с IQ ниже плинтуса=)))
Фильм Обалденный, особенно концовка, где Ублюдку достаётся по заслугам.
Тем кто Оценил Фильм рекомендую Муз. Клип на развитую тему: First Of The Year (Equinox) - Skrillex [OFFICIAL] Благодарю за Фильм=)))
Те кто ОТРИЦАТЕЛЬНО отнёсся к просмотру данного Шэдевра (не побоюсь этого слова) просто ЛОХИ с IQ ниже плинтуса=)))
Тем кто Оценил Фильм рекомендую Муз. Клип на развитую тему: First Of The Year (Equinox) - Skrillex [OFFICIAL] Благодарю за Фильм=)))
фильм просто супер! Похоже что некоторые просто не понимают смысл жизни!
мдааа.... посоветовала мне знакомая 4 фильма посмотреть: "Спящая красавица", "Охотник на оленей", еще что-то, что мне даже не запомнилось, и "Милые кости". Честно, этот фильм даже смотреть не хотел, так как предыдущие насоветанные ей мне совсем не понравились, абсолютно! и Кости садился смотреть с опаской... И очень рад, что меня не разочаровал этот фильм!!! Смотрел ночью на работе, и спать уже хочется, ан нет! не тут-то было!!)) Фильм действительно впечатлил и зацепил! именно эмоционально! Если честно в последнее время мало таких фильмов... А убийца мне почему-то показался на Кейджа и Уиллиса одновременно))
Фильм цепляет! Кинг-Конг, Властелин колец, Район №9 фильмы классные но какие-то бездушные, а вот этот шедевр имеет свою душу. Если бы не знал то никогда бы не подумал что фильм снял Джексон
фильм просто супер! Похоже что некоторые просто не понимают смысл жизни!
Достаётся? Мне кажется, как раз и не досталось я в расстройстве. Просто упал и умер. Так хотелось, чтобы всех этих детей нашли, похоронили хотя бы нормально. А то валяются не понятно где
Два часа мозгового штурма ни о чем!!! Мораль: каждая мерзость в этом мире безнаказанна, и только нелепая, сказочная, фатальная случайность способна, возможно, восстановить справедливость... Мать меня откровенно вывела: муж пытается хоть что-то делать, да, в горячке, да, фанатично слушая свою интуицию, но все же делать, а она на него презрительно орет, а потом уезжает на какие-то поля... Бабуля устраивает пенную вечеринку и учит всех откровенно насрать на то, что было... Сестра вовремя не может разлепить губы и заорать, что есть мочи, что эта мразь, которая живет в нескольких шагах, ускользает... Действительно, можно же и растрогаться возвращением "блудной матери" и забыть, что только что рисковала жизнью, убегая от убийцы своей сестры... А потом даже замешкаться на секунду и пожелать спрятать дневник за спину: действительно, чего уж теперь прошлое ворошить...
Фильм очень понравился. Спасибо за раздачу. Сейчас с интересом читаю книгу. Зритель разный и понятно, что он кому-то не приглянулся, но повторюсь, я в восторге. Очень рекомендую к просмотру и прочтению, потому, что в книге есть многое, что отсутствует в картине.
офигенный фильм, рассказ такой похож очень на куда приводят мечты тока там страшнее. а тут мля я думал этот скот так и пропадет смотрится да на одном дыхании и очень красивый
лорди74
Спасибо за релиз! Фильм красивый, смотрится ровно. Потраченного времени не жаль. И только.
"Пустить слезу", как предыдущему оратору regarega, не получилось. Как-то все "по-игрушечному" в фильме, что ли.
Мда.. фильм таки пытается выдернуть слезу, но вот только плакать мне совсем не хотелось. CGI еффекты, наверное, пытались затмить слабый сюжет фильма. Убрать все спецэффекты и получится самая обычная мелодрамма. В определённый момент начинаешь уставать от этих мечтательных, символических сцен и от постоянного рыдания/мычания главной героини.
Не смог досмотреть, еще на сцене с приглашение в "убежище" маньяк вызвал такое омерзение, что выключил, слишком уж натуралистично. Снято на высшем уровне, актерская игра пробирает.
Хороший фильм,не для всей аудитории правда...а на счёт поганых комментариев к нему(то помните что случилось с критиком Латунским в "Мастер и Маргарита")