(contemporary jazz/experimental Big Band) Ninth+Lincoln - Ninth+Lincoln - 2008, FLAC (image+.cue) lossless

Страницы:  1
Ответить

lindinalwa

Стаж: 15 лет 4 месяца

lindinalwa · 11-Дек-10 20:27 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Ноя-11 20:05)

Ninth+Lincoln / Ninth+Lincoln
Жанр: contemporary jazz/experimental Big Band
Страна-производитель диска: USA
Год издания диска: 2008
Издатель (лейбл): Dazzle Records
Страна: USA
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 58:26
Источник (релизер): собственный рип
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. intro
2. your cent
3. giving full account
4. and you`it...
5. interlude I
6. music for prose
7. the wasp
8. aeroplane
9. interlude II
10. sketching restraint
Лог создания рипа

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
EAC extraction logfile from 8. December 2010, 10:42
Ninth & Lincoln / Ninth & Lincoln
Used drive : Optiarc DVD RW AD-7243S Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : User Defined Encoder
Selected bitrate : 768 kBit/s
Quality : High
Add ID3 tag : No
Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Additional command line options : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d
TOC of the extracted CD
Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 0:21.10 | 0 | 1584
2 | 0:21.10 | 6:05.49 | 1585 | 29008
3 | 6:26.59 | 5:13.43 | 29009 | 52526
4 | 11:40.27 | 12:57.04 | 52527 | 110805
5 | 24:37.31 | 0:40.71 | 110806 | 113876
6 | 25:18.27 | 15:49.43 | 113877 | 185094
7 | 41:07.70 | 11:13.63 | 185095 | 235632
8 | 52:21.58 | 6:43.49 | 235633 | 265906
9 | 59:05.32 | 1:01.72 | 265907 | 270553
10 | 60:07.29 | 6:20.52 | 270554 | 299105
Range status and errors
Selected range
Filename C:\Documents and Settings\S\Мои документы\Torrent раздача\Ninth & Lincoln - Ninth & Lincoln.wav
Peak level 97.7 %
Range quality 99.9 %
Test CRC 433C2958
Copy CRC 433C2958
Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track 1 not present in database
Track 2 not present in database
Track 3 not present in database
Track 4 not present in database
Track 5 not present in database
Track 6 not present in database
Track 7 not present in database
Track 8 not present in database
Track 9 not present in database
Track 10 not present in database
None of the tracks are present in the AccurateRip database
End of status report
Состав
tyler gilmore - comp., conductor
dave devine - guitar
greg harris - vibes
paul romaine - drums
art bouten - sax, flute, clarinet
wil swinder - sax, clarinet, comp.
peter sommer - sax, clarinet
dominic lalli - sax
mark harris - sax, bassclarinet
brad goode - trumpet, flugelhorn
dave rajewaki - trumpet, flugelhorn
robert murray - trumpet, flugelhorn
kevin whalen - trumpet, flugelhorn
tom ball - trombone
doug scarborough - trombone
rob borger - trombone
gary mayne - bass trombone, tuba
Другие раздачи
https://rutr.life/forum/search.php?uid=17163016
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Prisa Jackson

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Prisa Jackson · 10-Окт-11 12:08 (спустя 9 месяцев)

lindinalwa писал(а):
Год издания диска: 2008
2007 - http://www.dazzlejazz.com/dazzlerecordings
[Профиль]  [ЛС] 

lindinalwa

lindinalwa · 10-Окт-11 14:47 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 10-Окт-11 14:47)

Уважаемый Prisa Jackson. Меня забавляет Ваша дотошность в ревизии всех моих раздач, будь то, корректировка треклистов, дата реализации и т.д. Вы, случаем , не в Счетной палате работаете бухгалтером в свободное от прослушивание музыки время? Вам что, нечем заняться? Любой, скачавший релиз и заинтересовавшийся им, может самостоятельно найти всю нужную ему информацию, если у него возникают сомнения в чем-либо. Особенно это касается, наверное, треклистов, важность которых, очевидно, заслоняет содержание самой раздачи.
Ну что же, удачи Вам на нелегком поприще.
Кстати, насчет вышеуказанного релиза, да и не только него. Продавец дает другую дату реализации
http://www.cdbaby.com/cd/ninthlincoln
Вот Вам задачка - то... Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Prisa Jackson

Prisa Jackson · 10-Окт-11 21:39 (спустя 6 часов, ред. 10-Окт-11 21:39)

Мне не совсем ясна суть, вашего негодования и многобуквия
Я для коллекции, перебираю-сортирую-правлю некоторые ваши релизы и нахожу, в тегах-датах, многочисленные ошибки и неточности. Некоторые из них указываю в соответствующих темах, для качающих. Если бы я указывала их все, как минимум, моих постов было бы в разы больше.
И да, как по мне, оформление-описание релизов, внедрено для достоверного, информационного отражения выкладываемых битов. В противном, это мало чем отличается от линка на торрент и массы бесполезных символов
lindinalwa писал(а):
Продавец дает другую дату реализации
На то он и продавец
Издатель чёрным по белому указал "Ninth+Lincoln Orchestra CD :: Released December 2007"
[Профиль]  [ЛС] 

Darkman

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Darkman · 10-Окт-11 22:14 (спустя 34 мин.)

я этот альбом ещё не качал..
но, конкретно, какой год указан на обложкаx?
(вроде же - Наличие сканов в содержимом раздачи: да)
я понимаю если сканов нету .. - но они же есть
именно тот год что указан на задней обложке и / или на самом диске (какой позднее типа) и нужно указывать..
а "продавцы" .. это для меня, по крайней мере, не всегде ещё большой авторитет....
к примеру .. - один продавец указывает такой год, другой - иной год, третий - ошибся .. а четвёртый вообще не умеет писать или думать и поставил что попало в голову..
----
Подправить треклист .. - это уже другой разговор.. - если у релизера скажем ошибка.. - и вы её подправляете .. - то почему бы и нет...
По крайней мере, в своиx релизаx .. - я был бы только "за" .. в подобном случае.. - ещё даже сказал бы спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

lindinalwa

lindinalwa · 10-Окт-11 22:24 (спустя 10 мин.)

В данном случае год издания на обложке не указан.
Prisa Jackson
Никакого негодования нет. Просто несколько забавно.
Ваша позиция мне ясна. Полагаю, вопрос исчерпан и тема закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkman

Top Seed 05* 640r

Darkman · 10-Окт-11 22:39 (спустя 14 мин., ред. 10-Окт-11 22:39)

потом качну (уже не сегодня) .. - и я сам гляну на сканы)) (типа, доверяй - но проверяй .. почему б и не глянуть))
однако если год таки не указан на обложкаx . - то считаю, в подобныx ситуацияx, если год указан к примеру 2007 или 2008 .. большого значения играть недолжно
Какая разница в принципе..
Может диск был физически изготовлен в 2007 .. а до некоторыx магазинов, до Амазона и т.п. "не дошёл" до 2008 года... xеxе))
в подобной ситиации 2007 или 2008 - совершенно не существенно
[Профиль]  [ЛС] 

Prisa Jackson

Prisa Jackson · 11-Окт-11 08:15 (спустя 9 часов)

Darkman писал(а):
именно тот год что указан на задней обложке и / или на самом диске (какой позднее типа) и нужно указывать..
Учитывая заполняемую форму, при создании раздачи, то - да. В описании же, не лишним указать и оригинальную дату выхода альбома в массы (если имеет место быть).
В силу своей скрупулёзности, при создании собственных рипов или правке скачанных с сети, я всегда стараюсь максимально точно прописывать тэги, даты и тд.
Меня всегда напрягали расклады типа: Unknown Artist - Unknown Album / Track 01, Track 02 и тд. Казнила бы за такое!
Darkman писал(а):
Подправить треклист .. - это уже другой разговор.. - если у релизера скажем ошибка.. - и вы её подправляете .. - то почему бы и нет...
Судя по подходу - это не приоритетно для данного персонажа. Рассказывать ему что-по чём я не намерена ибо у него в каждой раздаче вагон ошибок. Для него это норма
Darkman писал(а):
2007 или 2008 - совершенно не существенно
Общим массам - да. Но уверена найдутся те, кому важна точность (как дополнение) в файлах и папках с любимой музыкой.
-------
lindinalwa писал(а):
Просто несколько забавно.
Вот что действительно забавно, так это как здешние модераторы, месяцами тычут вас в настройки по созданию рипов и правила по оформлению релизов
ЗЫ. Интересно - сколько нужно времени дрессировщику, для того, чтобы научить медведя, ездить на велосипеде?
[Профиль]  [ЛС] 

ioel4

ioel4 · 11-Окт-11 09:25 (спустя 1 час 10 мин.)

Prisa Jackson
Ага, ага. Давайте поплюём в колодец!
[Профиль]  [ЛС] 

lindinalwa

lindinalwa · 11-Окт-11 16:14 (спустя 6 часов, ред. 11-Окт-11 18:24)

Prisa Jackson, во как Вас, однако, разобрало , любезный. Практически, на грани оскорблений.
Это делает ситуацию еще забавней. В принципе, я посчитал инцидент исчерпанным, но вижу, что "Остапа понесло". Не имея ни малейшего интереса к продолжению диалога с Вами, тем не менее, выскажу несколько замечаний:
1. Я не обнаружил ни одного Вашего "скурпулезно" созданного рипа на данном треккере, чтобы взять в качестве примера создания раздач.
2. Если Вы посмотрите по датам, то увидите (если захотите), что замечания уважаемых модераторов относятся к периоду начала моих раздач, что, вроде как. вполне естественно для новичка в этом деле. Из 159 раздач это касается, максимум, 4-х, 5-ти. Впрочем, имея в виду Вашу скурпулезность, оставляю за Вами возможность все тщательно подсчитать и обнародовать истинную цифру.
3. Создание рипа требует определенных затрат времени, внимания и т.д., что, к сожалению, не всегда возможно. Тем не менее, желание поделиться музыкой с людьми, разделяющими мои музыкальные интересы, пока превалирует в этом отношении.
4. Создавая "коллекцию" из некоторых моих раздач, наверное, надо соблюдать определенные правила приличия в отношении "первоисточника".
Надеюсь, краткие, тезисные, разделенные по пунктам мои замечания вполне вписываются в Вашу жизненную философию и не доставят Вам трудностей в их восприятии и, если посчитаете нужным, корректировке, включая правила орфографии.
[Профиль]  [ЛС] 

Prisa Jackson

Prisa Jackson · 11-Окт-11 18:20 (спустя 2 часа 6 мин.)

lindinalwa писал(а):
Создание рипа требует определенных затрат времени, внимания и т.д., что, к сожалению, не всегда возможно. Тем не менее, желание поделиться музыкой с людьми, разделяющими мои музыкальные интересы, пока превалирует в этом отношении.
Это, безусловно, здорово! Но корректность, в оформлении и тэгах, которые также относятся к людям, разделяющими ваши музыкальные интересы, отнюдь не лишняя и по-моему, даже необходимая. Проще ведь правильно прописать раз - и именно вам, как автору. Я бы даже спасибо вам сказала
Например: неужели нужно много ума и времени чтобы исправить названия папки Копия Quartet Base - Allo, 2009 в (хотя бы) Quartet Base - Allo - 2009
+ у вас наблюдается картина: в куй треклист и даты одни а на форуме другие, как правило, более эксклюзивные. Что тоже наталкивает на определённые выводы.
В общем устала я от вашего упорства и нежелания понимать очевидное. Диалог (точнее монолог) я с вами прекращаю
ПС.
lindinalwa писал(а):
Создавая "коллекцию" из некоторых моих раздач, наверное, надо соблюдать определенные правила приличия в отношении "первоисточника".
Стараюсь, честно-честно Но ваш типаж этакого броненосца, с неадекватными претензиями и (простите, дебильными) псевдо-аргументами, меня бесит
[Профиль]  [ЛС] 

lindinalwa

lindinalwa · 11-Окт-11 18:34 (спустя 13 мин.)

Упсс! Прямо как в "Гусарской балладе". Вы.....женщина?!!!
Ну это в корне меняет дело. Хм...Приношу извинения за возможную бестактность и выражаю восхищение Вашими музыкальными пристрастиями и вкусом. (Надеюсь издержки эмансипации Вас не затронули).
P.S. "Что по-чём" пишется так: что почём
Чтобы Вы не мучались сомнениями и неправильными выводами о куях, датах и копиях, на всякий случай объясню - это значит, что эти же релизы я раздаю на What.CD
Типаж "броненосца с неадекватными претензиями и ....дебильными псевдо-аргументами " в Ваших глазах мне льстит. Жаль, что прекращаете диалог. Я только вошел во вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkman

Top Seed 05* 640r

Darkman · 12-Окт-11 17:57 (спустя 23 часа, ред. 12-Окт-11 17:57)

только xотел сказать что не любезный, а любезная
но опоздал смотрю (менял интернет провайдера и меня тут не было целый день)) .. Вы уже и сами заметили
-----
да... кстати.. на обложкаx год не указан.. - только указано что recorded in 2007
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error